Комментарии: 7 комментариев

  • Путешествия во времени? Вы серьезно?

    • Наша наука и миллионной доли не достигла, по сравнению с достижениями ведической цивилизацией! Хотите маленький пример? Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.
      Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов. Таким образом, древние выражения “сигать”, “сигануть” в современном языке могут означать только “телепортировать”. А современная наука еще только ищет Бозон Хигса и придумывает теории многомерности…

      • admin, я в курсе что такое сиг, но все же — верить видео не могу, должно быть какое то другое объяснение всему.

      • Что за дебилоид объявился сашог?Нет ни одной статьи,которую бы он не обосрал!Если все знает-пусть тусуется в другом месте.В интернете полно говна для таких мудаков

  • Знания постоянно теряются вот из-за таких, как РЕН-ТВ, ТВ●●●, ОРТ, НТВ и т.д.
    Показывали бы факты, без комментариев и полета фантазии.

  • СИГнал тогда что? это безпрерывное сообщение, так как это может быть отрезком времени, если это скорее длина информации?

  • как час могли оказаться в гробнице? посмотрите голливудские фильмы типа мумия и т.д.. там все объясняется, что кто-то искал знания и случайно потерял часы.
    про велосипед — возможно циркача закопали в 19 веке. а монеты из века 10-11 найдены не в могиле, а совсем в другом месте.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста