| Источник

В последнее время в семейной политике западных стран происходят серьезные, глобальные изменения. Какие силы за ними стоят, чего они добиваются и как это затронет Россию? Действительно ли институту семьи сегодня что-то угрожает и нужно ли его защищать?
На этот и другие вопросы в студии «ПРАВДА.РУ» отвечает президент аналитического центра «Семейная политика РФ», представитель Всемирного конгресса семьи в России и странах СНГ Алексей Юрьевич Комов.
Журналист — Светлана Сметанина, Правда.ру


Комментарии: 4 комментария

  • Представитель конгр-a семей Комов должен знать, куда плывёт их представительная ладья, будто бы защищающая интересы российских семей. Однако, из интервью этого представителя не сложилось впечатление, что этот орган занимается чем- то существенным,защищающим интересы семей. Орган семьи и демографии называется именем Петра и Февроньи. А все знают,как ладью ты назовёшь- так она и поплывёт.
    Согласно первоисточнику, князь Пётр неохотно женился на Февронии,вынужден был жениться на ней. Их брак был бездетным и закончился монашеским постригом обоих супругов.
    Вот таким можно иносказать»счастливым семейным союзом» названа организация, представляющая такую гигантскую страну, как Россия. Каких положительных результатов эти представители ожидают от своей деятельности или бездеятельности?
    Результат ,с уверенностью можно сказать, будет не только нулевой, но даже отрицательный, для чего всё и запрограмировано. Можно ли поверить, что этот человек ,пишущий работу о семейных ценностях , не понимает или не знает таких элементарных вещей? Вот такими молодыми незнайками, видимо, Тузы и вся сатанинская продажная элита прикрываются, чтобы в угоду НЕЧЕЛОВЕКАМ свалить семью и семейные ценности в помойную яму.

    • Более того, он зачем-то ищет корни в работах известных коммунистов, однако ноги растут совсем не оттуда. Конечно, эта организация ничем не занимается, более того, о ней никто бы не знал, если бы Комов не выступил. Но хоть проблемы назвал, а то об этом вообще никто из официальных лиц не говорит. Уже прогресс, как говорится.

  • Удавка затягивается все туже и туже…

    Не стоит надеяться на государство, я считаю, а пора бы за свою семью нести ответственность полностью самому..

  • поздно спохватились када уже к плахе ведут

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста