| Источник: Славянское Землячество

Транснациональная корпорация Monsanto, принадлежащая Рокфеллерам является мировым лидером по производству ГМО, а также пестицидов, в т.ч. широко распространённого пестицида Раундап, который по сути является тем же веществом, что применяли США в качестве химического оружия массового поражения во время войны во Вьетнаме (дефолиан «агент оранж»).

ГМ культуры, производимые Монсанто, специально разрабатывались устойчивыми к пестициду Раундап (который производится всё той же компанией), и в общем-то это одна из главных причин появления ГМО на планете.

В руках Рокфеллеров сосредоточена мировая нефтехимия, производство химических удобрений, производство пестицидов и производство ГМ-семян.

Тоесть по сути — они контролируют производство продуктов питания на Земле. Причём, отравленных токсическими веществами и генетически модифицированных.

Американский художник Дэвид Диз выпустил множество иллюстраций на тему ГМО и Монсанто, уместив всю суть в нескольких небольших картинках. Некоторые из них представлены ниже, остальные можно найти на сайте художника deesillustration.com.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста