| Источник

В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий — Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.

В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер, что такое биорезонансное воздействие; как может наноситься начертание на тело человека — все это ведет к неминуемому созданию единого государства с одним правителем во главе — антихристом.
К сожалению, сейчас духовное усыпление настолько овладело людьми, что они перестали замечать скрытое коварство слуг врага рода человеческого и потому могут принять начертание на руку и лоб, даже зная теоретически, что Евангелие запрещает это делать. Никто не знает когда придет антихрист, но Россия уже стоит над пропастью, уже готовая упасть к его приходу. Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас. Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще больше увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно «делать дела… доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать». Москва — Третий Рим — последний на земле бастион, удерживающий зверя. Но он уже трещит по швам, дай Бог, чтобы выстоял.

Галина Царева, 2012


Комментарии: (1)

  • Вот уже открыто в немецком обществе высокий правительственный чиновник заявляет о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Мы наблюдаем, как быстро происходит этот процесс смены традиционализма на нетрадиционализм. Смена сексуальной ориентации всегда сопровождается отказом человека от традиционных родовых обычаев и устоев, отдаление от родительской семьи и родовых связей в целом.
    Этот индивид никогда уже не будет защищать традиционные ценности родового строя, потому что нетрадиционализм и природный традиционализм находятся в конфронтации, и перемирие или мирное существование на общих территориях для них невозможно. Это всё равно, что лису держать в курятнике.
    То есть перед нами резко и открыто происходит процесс размежевания земного сообщества на два лагеря( ранее этот процесс протекал скрыто и в малых масштабах). Процесс этот совершенно очевидно поддерживают и лоббируют финансовые структуры и транснациональные корпорации. Почему? Да потому что они реально понимают, что их генный аппарат и структуры ДНК не способны трансформироваться на совершенствование духовности и на росте моральных и нравственных ценностей, так как они имеют ограниченный потенциал, напрaвленный только на эксплуатацию чужих энергетических потенциалов(паразитирование), т. е. на продолжаюшееся рабовладение, в том числе биороботов и андроидов. Поэтому они спешно переходят на воплощение своих планов по переходу в постиндустриальное oбщество к шестому технологическому укладу. Работа идёт не по дням а по часам. Законы давно написаны. Руководящие центральные и региональные структуры на местах технологической системы сформированы. Тотальный контроль над человеком в действии. Поэтому каждый индивид сейчас активно подключается к глобальной электронной сети (интернету или мобильной связи) для постоянного контроля и возможности воздействия электронного провайдера на сознания каждого человека. В результате происходит трансформация человека и зависимость его от электроники, и невозможности его решать свои задачи без электронных средств связи. Изменение сознания человека с помощью информ. технологий, чипизации, внедрение электронных карт идентификации, паспортов, безполовых биороботов, андроидов, — это реальная мировая технологическая революция в действии. Поэтому наши традиционные ценности: родовые и ведические устои, традиции, обычаи в данный период времени, как никогда, должны широко пропагандироваться на нашей территории, формировать обучающие программы для наших детей, потому что только мы, русские, можем противостоять этой страшной технологической машине, убивающей человека, как вид.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста