| Источник: Научи Хорошему

Зарубежный мультфильм «Миньоны» позиционируется, как смешной приключенческий мультик про необычных существ, однако на деле оказывается целой ямой разврата, жестокости, деградации, а самое главное — он пропагандирует, что быть рабом — модно.

Главный герой для юного зрителя – это всегда пример и образец подражания. Кстати, внешний вид Миньонов специально сделан таким, чтобы вызывать только положительные эмоции у детей, которые вольно или невольно ассоциируют себя с основными персонажами и начинают перенимать их модели поведения. Поэтому всё, что мы расскажем о Миньонах, – это именно то, чему этот мультфильм научит вашего ребёнка.

Призываем вас отправлять от своего имени заявления в органы власти об угрозе, исходящей от конкретных фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и телевизионных шоу, демонстрируемых в кинотеатрах и на телевидении. Шаблоны заявлений и инструкция по их отправке опубликованы в разделе сайта «Научи хорошему»: «Обратись в органы власти».

Ещё один выпуск этого канала - фильм о детях, которые бухают и трахаются, и это выйдет в российский прокат

Комментарии: 12 комментариев

  • Молодцы,надо только это движение сделать более масштабным!

    • Делаем, насколько нас хватает. Подключайтесь.

      • Всё бы ничего, я не защищаю паразитов и всяких мразей — просто сами авторы данного проекта берут пример с «советской морали и нраственности» — которая скорее всего похоже на шищофрению!

        Да, нельзя позволять детям смотреть данного рода мультфильмы, но есть и не совсем хорошая сторона данной «борьбы за мораль» — наш мир, точнее РФ  и СНГ после 90-тых превратилось в большую огромную клоаку которая купалась в насилии, расовой ненависти и злобы на национально-религиозной почве!

        К чему это я, а к тому, что если ребёнок будет видеть лишь добро и радугу да цветочки, то в настоящем мире который по моему увы к лучшему не изменится, его попросту сожрут, изнасилуют и уничтожат — потому что данный ребёнок будет воспитан слишком наивным и вечно мечтающим идиотом, который с детства не знал что мир дерьмо и верил родителям которые читали ему сказки, дабы не испортить его психику.

        Я с детства знаю что такое кризис нищета уныние и суицидальное состояние, но я же не стал занудой-суицидником! Потому что ещё с детства знал обо всех мерзостях которые творятся в мире, благо моя мать хорошо воспитала меня, в отличии от отца которому грубо говоря было пофиг.

      • И ещё касательно «пидарасов и лесб-феминисток»

        моя мать рассказывала что все они больны — но их болезнь не связана с гипофизом головного мозга — а пещеварительнм трактом (печенью желудком и кишечником)

        О гомиках и прочих лгбт

        сам пойми — почему пидоры трахаются через анал? потому что у них полная аномалия — да они психи — но их анальный позыв опять таки связан с кишечником и желудком, потому что изначально все пидоры и лесбы это латентные каннибалы

        откуда тогда у них страсть сосать или лизать половые органы — глотать семенную жидкость — а иногда даже пить кровь мочу и есть ккал? потому что они изначально людоеды — только их людоедство проявляется в сексуальном плане

        и ещё у пидоров есть болезненная страсть на накачанных мужиков или существ среднего пола — потому что они каннибалы, они подсознательно видят в таких накачанных «ходячее мясо», но свою людоедскую страcть проявляют или в виде анального секса или же в виде минета или мастурбации

        быть может я не прав, но ты же знаешь что я сижу на девиантарте и слежу на комментариями и работами всяких тварей, так вот одна тварь даже называла минет «сосаниеv сладкого бекона с кремом» ассоциация мерзкого полового акта с едой, разве это не каннибализм? (вот это пример того что все пидоры — людоеды)

        быть может касательно пидерастов я переборщил
        но разве ты сам не замечал — что именно у педерастов и лесб есть сильные наклонности на каннибализм
        если уж они члены и вагины сосут и глотают семеные жидкости, мочу и ккал — то разве это не каннибализм?
        или всё эту дрянь нужно по эуропэйски называть «разновидностями сексуального ублажения» — извини но я не вижу во всём это ничего сексуального и привлекательного
        это чистый волы каннибализм — но почему то с эим люди не хотят бороться — надеясь что «само рассосётся» — но ведь не рассосётся же!

        http://www.plasticboy.co.uk/store/Human_Reproductive_System_no_textures.html

        Human Kidneys 3D Model

        Эту фотку нужно насильно заставлять смотреть пидерастам, чтобы они знали что ими «любимый» член это не «волшебная мясная сосиска с кремом» а обычный человеческий орган и не более! тоже самое касательно вагины — это не волшебная дырочка от которой девицы получают оргазм, а тоже просто обычный человеческий орган!

        [ Закрыть ]

      • Знаю что мой пост про всяких лесб и пидерастов был слишком эмоционален

        но сам пойми — они ведут себя как одичавшие варварские племена, от них нет никакой пользы

        да, конечно некоторые либерасты сейчас скажут мол лесбы и пидоры хорошие налогоплательщики — быть может это и так, но как люди лесбы и пидоры ничто

        они не оставляют свой вклад в науке, а просто занимаются всякой фигней и пиарятся в масс медиа — как самые настоящие паразиты

        они — отродия капитализма, они выгодны капитализму потому что они очень хорошие потребители, фарм препаратов, наркотиков и прочей фигни которая разрушает человека

        и ещё — они самые хорошие разносчики всяких опасных заболеваний и инфекций, только почему то про это не говорят в открытую

        и почему я коснулся этой темы именно здесь
        потому что миньоны по сути это мультяшные трансы которые и девочкой могут быть и мальчиком
        самая настоящая мерзость в разукрашенной обёртке адаптированная для детей
        вот реально, чему научится от этого фильма ребёнок, если в данном фильме одна самая что настоящая реклама и пропаганда лгбт!

        • Я не удалял, я спрятал и объединил комменты, потому что я писал уже давно, что картинки и большие тексты (особенно нелицеприятные) стоит убирать под спойлер. С подобными комментами других пользователей я поступал так же. Это здесь комментов мало на этом сайте, а на День X я много раз такое проделывал.

          Хотя сейчас судя по тому, какие новости публикуются у нас тут, этот сайт может стать даже популярнее, чем День X.

          • Я заметил что мой текст и та картинка под спойлером, не нервничай — я всё понимаю! 🙂

            А насчёт доступности, это да — сайт реально становится более информативным, главное чтобы его не ддосили так часто как день икс

            ибо день икс уже превратился в реально в помойку

            ознакомься с этим «комментом» который мне недавно написали: http://the-day-x.ru/gmo-v-rossiyu-popast-ne-dolzhno.html#comment-57711

            реально, я уже не хочу писать на день иксе потому что нет желание получать вот такие комменты в адрес — это не нормально и это ужасно!

          • Я удалил его комменты и сейчас внесу его в стоп-лист, как сделал это с Севой. Ты прав, есть упоротые… К сожалению, комментарии ещё очень далеки от совершенства, но хотя бы теперь не надо искать их в общей ленте, чтобы удалить (до недавнего времени это было так). Думаю, со временем запилю такие комментарии, где можно легко модерировать. Раньше это не требовалось — упоротых не было так много.

          • Большое спасибо что удалил его комменты, но и мои комменты адресованные ему удали тоже, а то получается что в той статье я «общался сам с собой».

            И ещё, упоротых будет слишком много, как и троллей — сам знаешь почему!

            Ты и я коснулись слишком «неудобной темы»!

            Ты выворачиваешь жидов и их планы на изнанку!

            Я же натворил не мало бед и ошибок за которых мне стыдно до сих пор, но зато я получил бесценный жизненный опыт и убедился в правдивости трёх слов которые когда то я считал чем то смешным но потом эти слова стали практически главным правилом моей жизни — «ничто не истинно» (знаю что пафосно, но не раз убеждался в том что «ничто не истинно»)

             

          • О да, «ассасин-трансгендер» — это по моему слишком, даже очень 😀

            В Assassin’s Creed: Syndicate будет трансгендерный персонаж

            http://stopgame.ru/newsdata/26087

            http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_syndicate/v_assassins_creed_syndicate_budet_transgendernyj_personazh-162335/

          • И касательно «севы и мстящего» — они сами имели большое желание уничтожать инакомысоящих.

            Они оба настолько обозрели, что начали диктовать что должны писать люди и что читать и смотреть, по их мнению на твоём DAY X должно была публиковаться только инфа с левашовских ресурсов и с христианско-жидовско-адвентистких

            пример:

            как избавиться от начертания зверя, как бороться с чипинизацией, как найти бога (и прочая хрень которая никогда не уничтожит ни сионистов ни тамплиеров, а ведь именно они авторы всей это мерзости, не они разве исказили историю не они разве уничтожили науку и образование? не они разве загубили планету в войнах кризисах и смерти? не они разве до сих пор мечтают о создании искуственного кастового общества где они будут правителями а мы их вечной обслугой?)

            мне уже нечего сказать касательно тех твоих индивидов, по мне это возможно один и тот же человек — потому что откуда такая ненависть именно к моей персоне? ведь про то что левашов тамплиер и жид знают многие, или не знают?

          • Твой «стоп-лист» работает не совсем хорошо, почему? потому:

            http://gifakt.ru/archives/index/povesil-znachki-uzhe-geroj/#comment-10211

            Сейчас начнёт свою старую шарманку, «эмир сдохни-эмир сдохни» — а почему именно я? Почему он не желает смерти и мучений самым настоящим мразям, или он здесь специально?

            Ну ты же помнишь «того из камбоджи» (ну этот ворозмадия с инсайдера), быть может он кому то проплатил чтобы игнорили именно меня?

            хотя не буду пораноить, пусть пишет что хочет — главное чтоб меня не затрагивал, ведь я ничего такого опасного и аморального не сделал, не убивал, не уничтожал и не пытал, за что же меня гнобить то? за то что не так думаю и мыслю?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста