Белые британцы бегут из Лондона

Столица Великобритании издревле считалась мультикультурным городом. Однако в последнее время усилилась тенденция так называемого «бегства белых». На данный момент белые британцы составляют уже менее половины населения Лондона. В причинах подобного явления разбиралась корреспондент RT Сара Ферт.

 

Каждое третье ограбление в Москве совершается приезжими

Нашумевшее любительское видео, на котором российские полицейские сопровождают колонну людей в подмосковном Реутове, вызвало множество споров среди пользователей интернета. Некоторые даже высказывали предположения о том, что эти люди являются военнопленными. Оказалось, что около сотни нелегальных иммигрантов были задержаны полицией на рынке в Московской области, предположительно, за драку. Некоторым из них были предъявлены обвинения. Корреспондент RT Мадина Коченова сообщает, что в последнее время такие задержания проходят практически ежедневно: только в прошлом году число преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось на 40%.

 

Почти 1000 нелегалов задержали в Москве

952 нелегальных мигранта были задержаны в Москве. Гастарбайтеры проживали в бытовках, — типичном жилье для рабочих из бывших союзных республик, которые приехали подзаработать в Москву. 

Такие рейды проводятся в Москве регулярно. Полиция и ФМС задерживают на стройках сотни нелегалов. Однако теперь, поток гастарбайтеров, которые тянутся в Россию на заработки, не иссякает. Кстати, теперь этой проблемой может заняться ФСБ. Ведь по сведениям спецслужб, некоторые приезжие прибывают в Россию совсем не для того, чтобы найти средства к существованию. Среди гастарбайтеров успешно скрываются террористы или шпионы, что подтвердилось оперативными данными российских правоохранительных органов. Возможно, что только с помощью «всесильного» силового ведомства и удастся остановить практически бесконечный поток нелегалов. Хотя, если даже ФСБ, по признанию его руководства, не знает сколько именно иностранных граждан без регистрации находится на территории России…

 

Наплыв мигрантов ставит под вопрос существование России

Неразбериха в миграционной политике наносит удар не только по экономике России, но и по безопасности страны. Сотрудники Федеральной службы безопасности утверждают: среди нелегальных мигрантов нередко скрываются боевики и диверсанты. В качестве примера можно привести всё тот же многострадальный сирийский конфликт: под видом беженцев на территорию России могут проникать члены многочисленных террористических группировок, участвующих в войне против Башара Асада. 

Подрыву государственного строя России угрожают и спецслужбы некоторых иностранных государств, которые используют те же каналы для своей разведывательной деятельности. 

Теперь интересно, последуют ли за столь громкими заявлениями меры по ужесточению миграционного законодательства и контролю уже прибывших гостей из-за рубежа? Или шпионов и диверсантов в среде мигрантов будут искать «по старинке» — путем выборочной проверки документов у лиц неславянской национальности?

 

Видео принадлежит каналу RT, изданию Правда.ру


Комментарии: 2 комментария

  • да плевать мне на англию и москву . ПЛЕВАТЬ

  • Государственное строительство.
    После крушения почти всех монархий в мире в начале 20 века им на смену пришли партии-это часть общества, большая или очень крохотная, со своими групповыми, скрытыми от всех целями.
    Это очень рискованная для народа конструкция власти, и, конечно, она не оправдала себя. Группа каких-то увлеченных чем-то любителей: золота, денег, детей, женщин, рабов, власти, оружия, охоты, человечины, сатанизма, каннибализма и т.д., можно перечислять бесконечно.
    Oни (ПАРТИИ) под прикрытием завлекающих лозунгов и при поддержке капитала, приходят к власти. Вот тут и начинается катастрофы, народ понимает, что-то не так: взрывы домов, терракты, крушения, затопления, жертвоприношения, нечеловеческие законы и т. д. Мы это видим уже более 100 лет в России на Украине и др странах мира. Люди восстают, протестуют, но эти тёмные сущности закрываются от народа. Они присосались к бюджетному пирогу, ни под каким видом самостоятельно его не отдают. Начинаются революции, перевороты, кровавые столкновения с протестующим народом. Но это не приводит к успеху и освобождению, власть производит рокировку,- смену сущностей в обойме власти, и всё продолжается, но с бoльшим «закручиванием гаек», внедрением всё более драконовских законов.
    Что же делать народу? Первое- менять структуру власти -на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ, НАРОДНУЮ.Каждый представитель должен представлять определенную земскую территорию и определённое количество жителей. От каждого села, поселка, от районов и городков по всей стране народ на местных собраниях (местное самоуправление)выдвигает своего представителя и даже его заместителей на экстренный случай. Народ должен знать их по положительным делам и их родителям. Народ должен быть убеждён, что они не клюнут на взятку и не продадут своих селян и родовичей за «ломаный грош».
    Из таких представителей формируем краевые-областные-земские собрания (Земские Собoры). А из них формируем Высший Собор. Из этого Собора формируется Высший Совет и Председатель. Этот председатель и выполняет функцию президента-куклы только для представительских функций. Всё законотворчество и применительская практика и гос. власть лежит на Высшем представительском Соборе.
    В данной структуре каждый уголок страны участвует во власти. Деятельность его должна быть открытой и демонстрироваться по одному из каналов ТВ. Каждый гражданин любого землячества мог бы в любое время связаться со своим представителем по интернету и телефону, чтоб решить проблему, представительские функции не должны быть пожизненными, ограничиваться 2- мя сроками. Это система открытого НАРОДОВЛАСТИЯ в стране. К ней мы должны переходить, это наше спасение, не ждать крушения уродливой партийной кормушки, а формировать cейчас паралельные структуры власти на местах.
    Перейти на такую систему нам никакая власть не даст, так как это для неё катастрофа, смерть. Вот тут и необходимо разъяснительная и просветительская работа, умение подбора своих знакомых, честных людей, которых бы можно было выдвинуть на эту работу. Это кадровая работа, решающая почти всё. Помните:»кадры решают всё «, это действительно так.
    Народу надо 3-5% таких преданных, саможертвующих человек, и страна будет процветать. Если у этой части народа будет такое открытое, чистое, преданное своему народу мировоззрение, то и у остальной части простого населения оно станет постепенно меняться в лучшую сторону. Ведь вы знаете, что «Рыба гниёт с головы», то есть голова(власть) играет направляющую роль. Главные пороки этого времени спустились от власти — желание наживы, взяточничество, бандитизм, грабёж, разного рода извращения, отречение от своих корней. Это губит народ изнутри.
    Новая эпоха требует нового человека. Требуется смена мировоззрения человека, перехват властных полномочий от тёмных сущностей, неимеющих своей энергии и нуждающихся в отъёме энергии у людей, в завладении денежных потоков людей. Меняя своё мировоззрение, очищая, выскребая из глубин своей души все недостатки, грешки, мы придём к решению этого эпохального вопроса: создания совершенного общества, где всем будет комфортно жить и трудиться.
    Воздвигая сейчас на пьедистал золото и деньги, мы разрушаем свою душу и лишаемся силы духа.
    Принцип: «Золото-Зло, Деньги-ничто», должны изменить наше общество к лучшему. На их место воздвигнуть энергию духа и воли Человека, свободную энергию мироздания, она придёт в помощь нам, она давно ожидает нашего пробуждения, с помощью этого мы создадим то общество, о котором всегда мечтало человечество!
    26.02.14

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста