| Источник

На юге Кемеровской области, в Западной Сибири, на стыке Алтая и Саян,где расположена территория, известная под названием Горная Шория, было сделано удивительное открытие. На высоте более 1000 метров находятся остатки огромной стены, сложенной из поражающих воображение мегалитических блоков. В некоторых местах древние строители даже срезали скалы под фундамент, а блоки имеют размеры гораздо превышающие знаменитые глыбы Баальбекской террасы. Есть некоторые факты, требующие изучения: cтена пробита в трёх местах мощными взрывами, от которых блоки разлетелись вокруг на сотни метров. Гранит в некоторых местах оплавился от воздействия огромных температур и потек под тяжестью верхних рядов. Стена сложена полигональной кладкой из разноцветных блоков.

Ряды вертикальных блоков имеют горизонтальные перекрытия и пронизаны толстыми жилами из кварца. Возможно это сооружение как-то использовало выход энергии Земли. То что в этом месте есть выход некой силы, доказывают удивительные деревья, которые растут прямо на голых камнях без почвы и воды.

Рядом стоит заросшее деревьями, пирамидальной формы сооружение, высотой 800 метров.

В бинокль видны руины других сооружений и сейчас найдены остатки аналогичных сооружений в других местах Алтая, которые образуют с этими руинами огромную геометрическую фигуру. После дождя на блоках можно увидеть рунические письмена…

Историю обнаружения мегалитов рассказывает геолог Александр Беспалов.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста