Рассказывает правозащитник, редактор отдела семейной политики РИА «Иван чай» — Анна Кисличенко.

Ювенальная юстиция — по сути незаконное явление, которое раньше называлось работорговля. В нарушение законов должностные лица в регионах России продолжают продавать детей за рубеж, в том числе и в США.

Предыдущая новость по этой теме.

Напоминаем, что кроме Анны помощью в противодействии ювенальному фашизму занимается организация
Родительское Всероссийское сопротивление: r-v-s.su

 

Другие видео РИА Иван Чай о ювенальной юстиции.


Комментарии: 2 комментария

  • Смотрите фильм «V значит вендетта».

  • Рыба гниёт с головы.

    Посмотрел видео “Пути развития человечества”

    Федор Туренко, профессор института экологии “Международного независимого эколого-политологического университета”, академик РАЕН, говорит: “В настоящее время накопленные знания в различных областях наук о Человеке, и психология, и медицина, и экология, и другие виды, они именно дали нам интересные сведения, что собою представляет современный Человек.  Когда философы, используя накопленный этот материал о Человеке, попробовали сделать вывод, что сегодня (Философская категория времени, позволяющая идеологическим паразитам блуждать в эпохах без привязки к конкретным датам.) собою представляет современный Человек, они пришли к одному, что современный Человек — это биологическое разумное животное и ущербный тип для биосферы. … Вернадский показал, что Мы на сегодня пока ещё на стадии Homo, человека биологического, а до человека разумного Sapiеnsa, это Нам нужно перейти на вторую стадию развития, в стадию ноосферного человека.”

    А дело за чем стало? Или “Историки” не знают попыток создать Ноосферу? С Ваших слов “Ноосфера” включает в себя “Агросферу”, “Урбанизированные территории”, “Техносферу”, “Государство” — холодно сказано. В переводе на очищенный от слов-паразитов русский язык — это созданное Человеком Разумное жизненное пространство (социальное общество — Социализм), которое включает сельскохозяйственные поля, селения, посёлки, города, фабрики, заводы, гражданские и военные сооружения, техника, заповедники, территории отдыха, управляемые Государством. Если применить к Государству народную поговорку “Рыба гниёт с головы”, то становится ясно, что Народ на “уровне инстинкта” давно усвоил, что Общественный Разум напрямую зависит от Государства с его “хамелеон-паразит” Идеологией, Политикой, Журналистикой, Академией, Болтологией — многовековые “Грабли”, которые сознательно разбрасывает Государство, выбивая Разумного Человека (Homo Sapiens), оставляя Homo Erectus. Нет Человека — нет проблем.

    После смерти Вернадского прошло 70 лет. Официальные данные — “Прожиточный срок Человека в России 65 лет”. Поколение людей ушло, а Вы мыкаете словами Вернадского, передавая его столетние мысли о Homo биолого-космическом и Homo Sapiens? “Мы” остались в Российская империя и СССР (при царизме и коммунизме) — варварски уничтоженные страны. Сейчас Россия (президентская демократия), а Вы под ярлыком “академик международных эколого-политологических наук” топчитесь на месте — застой полнейший, спускаемая с “верхов” сплошная паразит-клоунада. С вашим разумом всё в порядке? Медведев уже озвучил, что в 2025 году грядёт новая общественная модерн-формация — электронное рабство под СИОН-символом “Мировое правительство”. … “История” Вас ничему разумному не учит. Уместно спросить: “Вы кто?”

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста