Не успел утихнуть скандал со спикером литовского сейма, которая в экстренном порядке прилетела из Вильнюса «воодушевлять революционеров», как на Майдан потянулись и другие профессиональные революционеры. Но давайте сначала посмотрим на пламенную революционерку Лорету Граужинене, дабы не быть голословными.

Это было ещё до поездок в Вильнюс, до боёв с «Беркутом», бульдозера и захвата киевской мэрии. А теперь посмотрим, что же было после.

В число украинских революционеров в среду 4 декабря записались министры иностранных дел сразу 3-х государств: Германии, Канады и Польши. Лично прилетели оказывать поддержку украинским оппозиционерам в свержении власти. Оружие пока не раздавали, видимо сочли, что бульдозера пока хватит.

А вот примчалась american girlfriend Владимира Кличко — Хайден Панеттьери. Тоже видать профессиональная революционерка, ради визита даже совершила немыслимый для пиндоса подвиг — выучила 3 слова на незнакомом языке. Правда разговаривать всё равно пришлось на английском.

Вот и Миша галстукоед пожаловал. Поднапрягшись, прочитал свою бумажку с закосом под украинца. Уж ему-то опыта в цветных революциях не занимать.

Депутаты Европарламента вообще делают вид, что Майдан и есть власть, предпочитая обращаться к действующим властям страны не напрямую, а с трибун Майдана.

Вот и представитель США при НАТО — еврейка Виктория Нуланд подтянулась туда же. Ещё живы в памяти её лживые заявления по Сирии, которые сейчас пытаются раскрутить через комиссаров ООН (другая история, но всё же, украинцы, хотите стать второй Сирией?).

Здесь же политолог Уильям Энгдаль прямо заявляет, что акции на Майдане проплачены. Надо здесь же упомянуть, что Энгдаль — не хрен с горы, а немецкий и американский эксперт в области геополитики и стратегических исследований, экономист, независимый журналист и автор многих научных трудов по экономическим и политическим темам. Так что его слова что-нибудь да значат.

Да и натовцы не в первый раз за такое короткое время показывают себя. В начале недели уже отличились.

Сами «протестующие» тоже бодрые ребята, вот например один из их лидеров прямо говорит «нам нужна война». Не будем показывать пальцем, но это Дмитрий Корчинский, основатель партии «Братство».

Сколько было визитов из Украины в Европу? А сколько европейских и американских «засланцев» находятся на Майдане или в пути к нему / с него? И кому в таком случае нужно вступление Украины в Евросоюз? Затруднится ответить на эти вопросы только тот, кто не умеет считать.

И напоследок… Всех их вместе соберём, всех их соберём…


Комментарии: 7 комментариев

  • Ну почему только Майдан) , есть же и провладные митинги в Киеве от ПР) вот например как описывают один из них —>На альтернативный Майдан в Мариинском парке Киева, который организовала Партия регионов, свезли около двух тысяч госслужащих.
    Как сообщает «Сегодня», людей, которые отметились в списках, и хотят уйти, не выпускают. Их окружила толпа. Участникам митинга сообщили, что к ним якобы должен приехать премьер-министр Николай Азаров, и они должны дождаться его выступления.

    Некоторые участники митинга начали убегать по склонам. Их задерживают люди в черной форме, с автоматами и щитами и в черных масках.

    Около 10-15 людям удалось сбежать по склону вдоль вертолетной площадки. Остальные тоже хотят сбежать, но их не выпускают.
    Ну в общем митинг «народный» и «непроплаченный», конечно под дулами автоматов, но это ничего , зато не проплаченный же)).

  • Да Кличко с невестой вроде бы как в разных весовых категориях. Он что Украинку не смог найти? И жить он конечно у тещи собирается? Или он новую Екатерину II для Украины привез?
    И есть ли у него мозги, если он дорогого человека везет в коррумпированную, полицейскую страну? Ведь там и Беркутовцы могут дубинками побить. Или коррумпированное правительство из страны не выпустить, случайно подстрелить и т.д. Отсюда напрашиваются выводы:
    1 Либо Кличко говорит то во что сам не верит (лжец).
    2 Либо он не понимает что делает.
    3. Либо это никакая не невеста, а девушка для пиара, для поднятия боевого настроения майдана. (но все равно лжец)
    Что хуже выбирайте сами.

    • Так она же революционерка. Если она отхватит по морде, Euronews быстро всё заснимет и выложит на канал, да и репортёр сам старательно отхватит, чтобы потом двое суток только его и показывали, какой он бедный и побитый.

  • А чего Кличе бояться? Когда начнётся заварушка, его там не будет. На Банковой несколько часов издевались над вэвэшниками, так ни один из этой уродской троицы там не появился и не остановил эту *мирную акцию* свободовцев. А зачем? Нужна же кровь! Чтобы потом покричать о невинных жертвах , когда *беркутов* спустят на этот беспредел. А те *мирные протестувальныки* и журналюги, которые всё это наблюдали и улюлюкали, да попали под горячую руку (то есть дубинку) — получили поделом. Кличко совсем потерял уважение у большинства нормальных и вменяемых украинских граждан.

  • Хорошая подборка видео !
    Автор молодец !

  • Марш миллионов в Днепропетровске: http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovske-k-marshu-millionov-prisoedinilis-tri-tysyachi-chelovek-481151.html

    Где же Навальный? Он тоже теперь украинский революционер, а не российский?

  • Хорошо срежисированная театральная постановка -МАЙДАН со своими западными режисёрами, сценаристами, постановщиками, главными и не главными героями, полным штатом работников сцены. Всё продумано и обеспечено, они ждут результатов от вложений на эту инсценировку.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста