Михаил Саакашвили и многие другие иностранцы, которые проповедовали идеи оранжевой революции, больше не смогут приехать на Майдан. Или у них будут серьёзные проблемы…

Точный список пока неизвестен, однако с потенциальными его участниками можно ознакомиться в статье «Майданная гоп-компания» (не забудем про Маккейна).

И это нормальная реакция на визиты европейских политиков, которые лезут в чужую страну, когда в своих собственных не могут навести порядок. Недавний пример тому хорошая иллюстрация. В Гамбурге оппозиционеры избили более 70 полицейских после закрытия своего любимого клуба. Где крики об ущемлении прав человека и гневные комментарии в сторону властей Германии? Нет их. Когда правит назначенный дядей Сэмом президент или премьер (канцлер), дядя Сэм не будет натравливать на них свои СМИ. Это «правильные» власти.

А тем временем оппозиция регулярно собирает автоколонны и ездит осаждать резиденции и дома должностных лиц Украины. Серьёзную финансовую поддержку и спланированный сценарий этого Евромайдана можно считать доказанным, т. к. даже российской провинциальной зарплаты хватит от силы на полмесяца пребывания в палатке, дальше деньги закончатся. А у тех, кто круглые сутки сидит в центре города, их по определению не может быть, потому что они ничего не делают, кроме сидения в центре города. Тем не менее их хватает на концертные площадки, организацию круглосуточной связи для всех, трансляция оппозиционных речей и музыки. Кто-нибудь задумывался о таком? Наберите в поиске что-то наподобие «аренда сцен» или «аренда светового и звукового оборудования». И учтите ещё, что это столица, самый центр — там всё намного дороже, чем праздник в клубе сельской администрации. И эти суммы платятся в течение более чем месяца. Сюда же надо учесть печатную продукцию и прочую атрибутику для уличных акций, которая нужна постоянно и в больших количествах. И ещё раз повторимся, что заработать они это никак не могут, потому как безвылазно сидят на Майдане либо ездят по акциям.

 А вот оппозиция «похоронила» Виктора Януковича. Согласитесь, как-то дико хоронить живого человека, хоть даже и отвратительного. В России много говорят о том, что М.С. Горбачёв должен ответить за свои преступления перед СССР. Однако символического гроба с ним на улицах никто не видел. Может это в «цивилизованной» Европе и Америке принято хоронить живьём?

Впрочем, «оппозиция» ещё и не такое умеет. Например, этот сирийский «оппозиционер» жрёт органы погибшего солдата. Как скоро ожидать такого от майдановцев? В Сирии ведь тоже всё начиналось с символических акций.

Вот так называемые «акции протеста» в Сирии 23 апреля 2011 года. Видим те же самые символические гробы в идущей толпе. Видимо, предназначались Асаду.

Весна 2013 года. Боевик вырезает сердце у убитого солдата сирийской армии и жрёт его перед камерой.

Между этими событиями прошло 2 года… Я хочу спросить евромайданщиков, нам в декабре 2015-го ждать, что бывшие евроинтеграторы будут вырезать сердца своих соотечественников и жрать перед камерой во имя объединённой Европы?

Пока в России с тревогой глядят на «евроинтеграционный процесс», по другую сторону от Украины происходит нечто совершенно противоположное тому, что происходит в ней. А именно Приднестровье собирается в одностороннем порядке попасть под российскую юрисдикцию и ввести у себя российское законодательство в качестве основного.

Этот необычный шаг ещё более усложняет ситуацию, потому что Украина оказывается фактически с 2-х сторон окружённой российскими территориями (территориями с российской юрисдикцией), и если западным соседям очень захочется изменить этот факт, то скорее всего они смогут это сделать только привычным способом — нанесением авиаударов и вводом войск.

И кроме того, если верить экономисту Катасонову, в случае вступления в Евросоюз отъём денег у украинских вкладчиков тоже будет не за горами. Иными словами, санкций не избежать и Украина даже после ассоциации будет у запада ровно на том же счету, что ныне Сирия или Иран.

Евромасоны под флагом Евросоюза в форме всевидящего ока. Кадр RT

Евромасоны под флагом Евросоюза в форме всевидящего ока. Кадр RT


Комментарии: 3 комментария

  • Славянский мир, как наиболее светлый мир на нашей планете, cтавленник светлых сил подвержен в начале новой эпохи новой попытке тёмных сил свалить, уничтожить его, чтоб поглотить наконец-то планету полностью с её могучими недрами и нескончаемой энергией. Cейчас мы видим те же самые тенденции и тёмные силы, как в первую и вторую мировые войны, как и в прошлые века. Наступление ведётся с двух сторон: с востока и запада. Кроме реальных военных и террористических горячих сил применяется информационное и экономическое оружие(скрытое от глаз народа).
    За западом стоят силы мирового правительства,германцы, саксы и амеры. За восточной цивилизацией стоят весь юго-восток с его разношёрстной публикой, в том числе те же исламско-иуд. силы, желающие наконец-то превратить славян в покорное стадо, захватить полностью всё добро на славянских территориях,что у них не получилось полностью при ордынском иге, при имперских российских временах, да и сейчас есть ещё светлые силы, недовольные прихватизациями и грабежём российской земли и всех славян Европы. Эти тёмные силы востока тоже ведут информ-эконом. войну, вбивая славянам, что славяне никогда не были под татарским игом, и о том, что восток всегда только помогал славянам.Так же муссируют вопрос, что славяне давно уже татары, a татары и есть те же самые славяне-вот такой их недалёкий гешефт. Вообщем, полная информационная дурь чёрных сил.Их экономическая война-это экономическая экспансия-захват рынков продовольствия, товаров, недвижимости,земли, энергетики, золота, нефти и др недров. Для выполнения этой программы захвата они при поддержке определённых властных российских структур в последние десять-пятнадцать лет иммиграционными потоками гастербайтеров реально занимают всю Россию. В отличии от западни восток действует очень хитро и лживо, используя зависимость людей от наркотиков, табака, водки, секса. Они говорят, что они поработят всю Европу, в том числе и Россию, через женские животы, которые ежегодно будут рожать им Мухамедов. И действительно, в Европе уже реально восточные имёна, в том числе и Мухамед, сейчас уже преобладают.
    Но надо иметь в виду, что обе эти силы(запад и восток) действуют согласованно на договорной основе, хотя иммитируя, что они сотрудничают с русскими. Важно понять, что для восточных народов ничего нет сильнее в мире, чем зов крови, ради этого, они готовы взорвать себя. И чтобы не говорили восточные власти, мулы, раввины( они могут даже подписать соглашение, но во имя аллаха), они считают это подписание для себя путём исполнения завета своего аллаха -завоевание и уничтожение неверных.
    Вот и Майдан показал, что запад снабжал деньгами тёмные силы не только существующие внутри Украины, но и внешние силы с востока, которые подготовили плацдарм и давно оккупировались на Украине, как и в России.
    В 21 веке этот военно-информационно-экономический натиск будет намного глубже, сильнее,используя все виды оружия,беспощаднее, чем в прошлые века, так как вековые попытки завоевания России и русских научили их многому, и действуют они cейчас, в основном, исподтишка, договариваясь с предательскими силами внутри российских общественных сил и даже подписывая договора.

    • татаро-монгольское иго — миф Шльоцера. могулы и татарва — восточные славяне правоприёмники кушанского царства ,эфталитов-сарматов или хунну и восточных скифов. и это подтверждено тем что среди так называемых татарских курганов . которые путают с казачьими никогда не были найдены останки каких либо представителей монголоидной расы, только норды — чистые норды.которые по качеству генофонда в разы превосходили европеоидов того времени.так что исправляйте свои убеждения

  • Государственное строительство.
    После крушения почти всех монархий в мире в начале 20 века им на смену пришли партии-это часть общества, большая или очень крохотная, со своими групповыми, скрытыми от всех целями.
    Это очень рискованная для народа конструкция власти, и, конечно, она не оправдала себя. Группа каких-то увлеченных чем-то любителей: золота, денег, детей, женщин, рабов, власти, оружия, охоты, человечины, сатанизма, каннибализма и т.д., можно перечислять бесконечно.
    Oни (ПАРТИИ) под прикрытием завлекающих лозунгов и при поддержке капитала, приходят к власти. Вот тут и начинается катастрофы, народ понимает, что-то не так: взрывы домов, терракты, крушения, затопления, жертвоприношения, нечеловеческие законы и т. д. Мы это видим уже более 100 лет в России на Украине и др странах мира. Люди восстают, протестуют, но эти тёмные сущности закрываются от народа. Они присосались к бюджетному пирогу, ни под каким видом самостоятельно его не отдают. Начинаются революции, перевороты, кровавые столкновения с протестующим народом. Но это не приводит к успеху и освобождению, власть производит рокировку,- смену сущностей в обойме власти, и всё продолжается, но с бoльшим «закручиванием гаек», внедрением всё более драконовских законов.
    Что же делать народу? Первое- менять структуру власти -на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ, НАРОДНУЮ.Каждый представитель должен представлять определенную земскую территорию и определённое количество жителей. От каждого села, поселка, от районов и городков по всей стране народ на местных собраниях (местное самоуправление)выдвигает своего представителя и даже его заместителей на экстренный случай. Народ должен знать их по положительным делам и их родителям. Народ должен быть убеждён, что они не клюнут на взятку и не продадут своих селян и родовичей за «ломаный грош».
    Из таких представителей формируем краевые-областные-земские собрания (Земские Собoры). А из них формируем Высший Собор. Из этого Собора формируется Высший Совет и Председатель. Этот председатель и выполняет функцию президента-куклы только для представительских функций. Всё законотворчество и применительская практика и гос. власть лежит на Высшем представительском Соборе.
    В данной структуре каждый уголок страны участвует во власти. Деятельность его должна быть открытой и демонстрироваться по одному из каналов ТВ. Каждый гражданин любого землячества мог бы в любое время связаться со своим представителем по интернету и телефону, чтоб решить проблему, представительские функции не должны быть пожизненными, ограничиваться 2- мя сроками. Это система открытого НАРОДОВЛАСТИЯ в стране. К ней мы должны переходить, это наше спасение, не ждать крушения уродливой партийной кормушки, а формировать cейчас паралельные структуры власти на местах.
    Перейти на такую систему нам никакая власть не даст, так как это для неё катастрофа, смерть. Вот тут и необходимо разъяснительная и просветительская работа, умение подбора своих знакомых, честных людей, которых бы можно было выдвинуть на эту работу. Это кадровая работа, решающая почти всё. Помните:»кадры решают всё «, это действительно так.
    Народу надо 3-5% таких преданных, саможертвующих человек, и страна будет процветать. Если у этой части народа будет такое открытое, чистое, преданное своему народу мировоззрение, то и у остальной части простого населения оно станет постепенно меняться в лучшую сторону. Ведь вы знаете, что «Рыба гниёт с головы», то есть голова(власть) играет направляющую роль. Главные пороки этого времени спустились от власти — желание наживы, взяточничество, бандитизм, грабёж, разного рода извращения, отречение от своих корней. Это губит народ изнутри.
    Новая эпоха требует нового человека. Требуется смена мировоззрения человека, перехват властных полномочий от тёмных сущностей, неимеющих своей энергии и нуждающихся в отъёме энергии у людей, в завладении денежных потоков людей. Меняя своё мировоззрение, очищая, выскребая из глубин своей души все недостатки, грешки, мы придём к решению этого эпохального вопроса: создания совершенного общества, где всем будет комфортно жить и трудиться.
    Воздвигая сейчас на пьедистал золото и деньги, мы разрушаем свою душу и лишаемся силы духа.
    Принцип: «Золото-Зло, Деньги-ничто», должны изменить наше общество к лучшему. На их место воздвигнуть энергию духа и воли Человека, свободную энергию мироздания, она придёт в помощь нам, она давно ожидает нашего пробуждения, с помощью этого мы создадим то общество, о котором всегда мечтало человечество!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста