Комментарии: (1)

  • Украину терзают, рвут на куски.Почему Евросоюз решил, что это его территория?
    Ответ- да потому, что депутаты трёх основных партий Рады приняли Закон в 2010 году о целевом присоединении к Евросоюзу в будущем, и они стали последовательно двигаться к этой цели. Закон приняли единогласно большинством: партии Регионов, Компартия и батьковщина. Евросоюз, конечно, «раскатал губу».
    Почему это произошло, почему вдруг люди, голосовавшие за союз с Россией при отделении в 1991 году и проводившие референдум по этому поводу, получившем 90% голосов украинцев, вдруг предали свой народ и повернулись через лет -дцать на Запад?
    Ответ-потому что за это время (20 лет) они «прижили» во власти гигантские материальные накопления (банк./счета, деньги, имения — дворцы, студенты -дети, внуки учатся и живут за границей), которые находится на западе. И эти так называемые » Слуги народа» просто боятся потерять всё это. Если вдруг эти партии отвернутся от Запада, и согласно референдуму пойдут на восток- к России, тогда Запад при таком открытом надувательстве и потере такой большой, сладкой, сакральной территории пойдёт «на все тяжкие»: заморозит их счета, перекроет им въезд на запад и многое другое. И этим партийным депутатам останется только провести остаток жизни на Украине- в тюрьме за коррупцию, взяточничество, предательство народного референдума, открытое хищение народной соб-ти под прикрытием якобы приватизации.
    Что делать народу?
    Собирать Новую Раду или Чрезвычайное народное Вече-Cобрание, чтоб отменить Закон о присоединении к Евросоюзу от 2010 года и подтвердить прежний курс-прежний правый путь-к России.
    Какие ошибки народа при структурировании своей власти?
    Партийный подход к формированию властных структур очень опасен для страны и народа в целом. Почему?
    Партии бывают разные. На Западе в скрытом виде существуют различные партии: любителей пива, партии жриц любви, партии любителей детей(cкрытых педофилов), партии нетрадиционных связей, партии олигархов, партии транснацинальных корпораций, партии интернационалистов, партии cатанистов(каннибалов), партии рабовладельцев и т. д.
    Все эти партии( а партия -это часть большая или крохотная часть общества), прикрывшись придуманными звучными названиями, массированной рекламой, звучными призывами, приходит к власти. После этого в стране начинается кошмар: взрываются дома, террор, жертвоприношения, массовое вымирание населения и тд. Вы это всё знаете не по наслышке. Убрать эти партии крайне трудно, так как они идут на всё-на убийства, насилие, угрозы, чтоб удержать власть.
    Мы вступили в эпоху Водолея,-то есть власть-формирующая Воля народа должна быть выражена не формально, лживо, а по-настоящему. Народное представительство должно формироваться снизу-от трудовых коллективов и местного самоуправления, где все знают всех, и народ может настоять на выборе настоящего своего представителя. Из этих представителей формируется краевые органы власти, а из краевых- Высшее народное Собрание или Собор. Президент(не русский термин), по-русски- Председатель Высшего Совета должен выполнять только формальные-представительские функции.
    Все вопросы страны должен решать Народный Собор. Тем самым исключить коррупцию, тайные соглашения, скрытые договора. Власть должна быть полностью открытой, представительские функции должны быть ограничены двумя сроками и не дожны быть пожизненными. Необходимо, чтоб каждый гражданин мог бы связаться с любым народным представителем по интернету и телефону, чтоб обсудить его проблему. Должна быть-свобода волеизъявления каждого отдельного гражданина. В то же время должна быть неотвратимость наказания всех насильников, взяточников и моральных уродов. Искоренение всего, что не соответствуют совершенному, моральному, нравственному обществу. Опыт строительства коммунистического-социалистического общества нам был дан. Поэтому во-второй раз, мы должны взять оттуда всё правильное для народа, необходимое и верное для совершенного общества. Да будет так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста