Комментарии: 3 комментария

  • ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕМЛИ -ЧЕЛОВЕК.
    Вся Украина-это территория Руси. И та же Голиция всегда была землями Руси, пока не попала в поле зрения окрепших в 17-18 веках Речи Посполитой, Австрии и Венгрии. Вот они захватывали периодически эти земли частями на какое-то время, пока Российская империя не возвращала их обратно. За это время 10-20-30 лет вырастало поколение, которое говорило на венгерском, польском, австрийском языках и не хотело переходить на русский. Вот эта территория и стала спусковым крючком всех проблем.
    Но в Закарпатских землях есть народ русины, которые все эти века не подчинились ни шляхте, ни империи Габсбургов, а выстoили, сберегая свою русскую культуру, язык и родовое имя- русинов. Это стойкий русь-кий народ. Бросить их нельзя. Мы-русские, и пришло время думать о своём оставшемся и разорванном на куски Роде.
    Пришло время сражаться за каждого человека, потому что это большая ценность, бо’льшая, чем что-либо ещё на Земле.
    Пришло время, когда Земля будет сама освобождаться от лишнего ненужного ей баласта. Поэтому поддержать сформировавшегося, взрощенного Землёй Человека, в это тяжкое для Земли время -это основная задача.
    Только человек своим образным мышлением и развитыми полевыми структурами способен гармонизировать пространство Земли. Cама Земля без Человека не способна это сделать. Поэтому останется, как говорят, «Золотой миллиард», вот таких Человек, которые будут способны восстановить загаженную Землю и дать начало Золотому цветущему тысячелетию. Вся грязь будет вымываться.
    Генетические славяне и русские живут во многих уголках планеты.
    Во многих народах мира также есть развитые, совершенствующие и гармоничные люди-это золотой фонд. Не зря же лет 50 назад заговорили о» человеческих ценностях», правах человека, не о людских, не о ценностях жителей или нежити.
    Это «Земля» поставила вопрос уже тогда, что Человек для неё ценен, не в том смысле, как пытаются преподнести (спать, жрать и ср-ь), а именно в высшем вселенском смысле. Все светлые существа на Земле обязаны совершенствовать свою душу от возможного бездушия-малодушия-душевности-до великодушия. Растите, Божьи дети, стремитесь достичь отца своего небесного по силе и духу.
    Рабовладельцы, тёмные сущности пытаются ещё задержать своё пребывание здесь, а если не получится, то прикончить всех. Это опасный для всех сценарий.
    Великая Русь стоит у ворот, она рада встретить пробудившихся от спячки своих сынов!

  • майдан стал наглядным пособием подтвердившим полностью печальные выкладки- кто делает революции, для чего,какими методами( кста не устаревающими за 100 лет),какими средствами и на какие средства.. и даже конечную цель. Одно дело читать- другое дело видеть собственными глазами. Факт,но не врагов России а тех кому гой- разумный на этой земле- острый нож в сердце..

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста