| Источник

Новости Беларуси, Минск. Президент Александр Лукашенко обратился с ежегодным посланием к народу и Национальному собранию.
Жильё: сейчас его возводится больше, чем в среднем за пятилетку в советские годы. И поддержку прямым рублём получат только конкретные категории граждан. Остальным нужно дать не рыбу, а удочку, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
Александр Лукашенко:

 Принцип прост: каждый человек должен иметь возможность улучшить жилищные условия. Но льготные, во многих случаях, вы понимаете, бесплатные.
Жилье получат только те, кто в этом нуждается особо: многодетные семьи. Хотите бесплатную квартиру — трое, четверо, пятеро. Рожайте и приходите. Объективно ограниченные люди в доходах — тем будем помогать. И те, кто несет повышенную ответственность перед обществом. Скажем так, служивым людям. Здесь мы недорабатываем и недорабатываем серьезно. Правительство постепенно, но по-моему поручению, принимает определенные меры. До конца года мы должны принять все меры, для того чтобы мало-мальски честь военного человека и человека в погонах поднять.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста