Доктор биологических наук Петр Петрович Гаряев по сути заложил основы лингвистической генетики. Им проведён детальный анализ базового положения генетики — модели генетического кода и сделан вывод о том, что ДНК, РНК и белки фактически являются текстами в реальном смысле этого понятия.

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ


Комментарии: 6 комментариев

  • Прослушанная лекция меня ошеломила. Изложенные результаты опытов лишний раз подтвердили как хрупко то, куда лезут безответственные и бессовестные учёные, используя метод тыка. Меня удивляет одно, неужели эти «неразумные мальчики» не понимают, что образно говоря, беспорядочно нажимая на непонятно как работающие кнопки, систему можно вывести из строя, а в худшем — уничтожить все системы разом. Он же сам сказал, что на полевом уровне МЫ ВСЕ СВЯЗАНЫ в нулевом измерении времени!!! Прежде чем ставить опыты лучше бы 100 раз подумали, или обратились бы к людям, которые помогли им взять интересующую им информацию из тонких планов бытия. К сожалению, гордыня таких горе учёных будет приносить миру только горе.

  • Подробная информация о Лингвистико-волновой генетике на моём сайте http://wavegenetics.org
    Гаряев П.П.

    • Здравствуйте, уважаемый Пётр Петрович! Мы очень признательны за Ваши труды, дающие новый нестандартный взгляд на мир. Мы можем создать Вам здесь авторский профиль, если Вы хотите представить аудитории нашего сайта обзоры, заметки, видео или другие материалы по квантовой генетике — всё, что Вы хотите сказать.
      Если Вам нужен такой доступ, дайте пожалуйста знать здесь либо через контактную форму: http://gifakt.ru/kontakty/
      Благодарим! С уважением, администрация сайта «Гипотезы и Факты»

  • Что кординально отличает науку прошлого века от науки 21 века(вернее, открытий ранее уже ведоемого)- это перемещение основных аспектов исследований на человека и его полевые структуры, а также стихии его окружающие(воду, воздух-газ, огонь, металлы, земля).
    Материализм и скрытость науки постепенно улетучится, и исследователи перейдут на путь правды, в противном случае они получат кардинальный удар от Вселенной. Правдивость, открытость, направленность к человеку-эти принципы будут определяющими в 21 веке. Тайные схемы, клубы, закрытые общества-всё это уходит далеко, далёко, можно помахать им ручкой.
    Водолей-это, во первых, знак человека, льющего воду, то есть отдающего без всякой оплаты знания-информацию, льющего открыто и без всяких условий. Откроется океан вселенской информации -бездонный, безмерный, через различного рода вселенские-воздушные структуры, типа существующего, однако урезанного и убогого интернета. Те, кто будет сдерживать этот процесс различного рода правами (авторскими или другими), придуманными в 19-20 веках, тот хорошо получит от Вселенной по шапке. Все уже должны понять, что мы перешли на другую дорогу, она кординально отличается от прежней с её придуманными замками, ключами. Приходит человек, это не рыба, не козерог, не овен и т. д. «Летать» будет всё: от мысли до материи… Будет только так!

  • Суррогатные и искусственно созданные в пробирках существа являются биороботами.
    21 век страшен тем, что технологии будут развиваться неудержимо, и остановить их никому не удастся.Открытость и правдивость всех научных исследований и открытий -это основное требование нового века. Человечество должно быть информировано обо всём. Поэтому надо брать под контроль все фирмы, которые занимаются генетическими и био манипуляциями с генами человека, чтобы общественность могла контролировать этот процесс. Тем самым закрыть возможности разрушения человека, а также его порабощения биороботами..
    Искусственно созданные существа должны маркироваться на открытой части лица и иметь спец-тех. документацию для использования.. Поэтому в 21 веке должна быть признана в обществе правдивость и открытость во всех процессах и структурах, в том числе и в госорганах власти. Претенденты на гос. службу должны проходить генетическую и ДНК диагностику, чтоб исключить проникновение во власть биороботов, что будет вполне реальным 21 веке.

  • Одним из многих практических результатов Лингвистико-Волновой Генетики явилось создание работающих, эффективных Жидких Квантовых Информационных Матриц (ЖКИМ), получаемых за счет программирования биологических веществ, приготовленной особым образом
    Припарка ЖКИМ лечит следствия после глубокого обморожения, гангрены ног при диабете, быстро лечатся ожоги (особенно свежие), солнечные ожоги, подростковые угревые прыщи, опрелости, пролежни и других заболеваниях кожи, где необходимо заживление и обработка ран.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста