| Источник

Фото: darislav.com

Вы задавали себе вопрос: что мы знаем о своем прошлом? Официальная история дает очень смутное и сомнительное представление о появлении человеческого рода. Наука придерживается теории Ч. Дарвина, мол, естественный отбор и случайные мутации создали разнообразие видов на планете Земля — от простейших к человеку. Но трудно представить, чтобы случайные мутации смогли создать не просто существ, приспособленных к жизни, но и позаботиться об их красоте, увязав все виды в общую экосистему. Подобными «мутациями» явно управлял разум! 

На что религия отвечает — этот разум есть Бог! Но как Он сам появился и что из себя представляет — мало кто знает. На самом же деле отчасти права и наука, и религия, но истина кроется между ними.

Нужно понимать, что Бог не есть отдельное живое существо — часть его сути проявлена в плотном мире Яви (в котором мы с вами живем) среди всего живого. Дух каждого растения, животного и человека есть часть Духа Бога. Все мы вместе есть Он! Сейчас далеко не каждый это осознает, но были времена, когда люди жили и творили в согласии с намерением Вселенной. Одним из таких народов в ближайшем прошлом были арии. Часть духа этого народа сохранена и в современном человечестве, в том числе среди славян.

Арии были пришельцами. Они прибыли на Землю с далекой галактики, которую звали Карона.

Новой родиной для ариев стал материк, находившийся на Севере. Прозвали ту землю страной Арией. Другие народы звали его Белозерьем, так как посреди материка было огромное теплое озеро.

Страна Ария исчезла с лица земли вместе с Атлантидой. Мы с вами являемся наследниками великого человеческого рода и пора бы узнать свое предназначение и возможности.

Знание истинной истории откроет глаза на многое. Конечно же, можно искать осколки истории в легендах различных народов, в русских народных сказках, в религиозных писаниях или в сомнительных исторических документах, но путь этот будет бесконечным и безрезультатным. Это было проще сделать еще 500—1000 лет назад, но дух кощеевский позаботился об уничтожении многочисленных рукописей руками инквизиторов и царей.

И все же «рукописи не горят»! Наши мудрые предки позаботились об этом — мудрецами была создана библиотека, в которой хранятся важные знания, но не в нашем плотном мире Яви, а в особом пространстве, доступ к которому может получить только человек просветленный.

С одним из таких людей я знаком лично. Его зовут Александр Рассказов. Несколько лет назад Александр развил в себе способность ясновидения и смог мыслью своей проникнуть в такое хранилище. По его словам, ему лишь нужно переместить внимание на любую книгу или рукопись, как информация начинает литься вместе с образами. Так, слово за словом, мы вместе начали восстанавливать забытое. Уже сейчас записано две книги серии «Летописи страны Арии». Изначально книги эти были написаны волхвами в разное время. Мудрецы желали восстановить правдивую историю человечества, чтобы мы вспомнили, наконец, кем мы являемся на самом деле. Книги волхва Владимира Вещего и его ученика Егора Смирного уже изданы. Третья книга, Марьи Ведуньи — в процессе написания. Книги можно прочитать на сайте www.slavyanin.org или купить в Интернет-магазине: www.kramnica.ru.

Книги волхвов несут живые образы. Читая их, человек может раскрыть в себе память рода и необычные способности, вспомнить и осознать еще больше, чем написано…

Отдельные главы из книг

Отрывок об укладе жизни ариев

А в то время болезней не знал никто и не ведал никто горькой старости во землях во арийских солнечных. Все во здравии ходили крепкими, да не ели вообще скоромного. Да все пили водицу студеную да отвары из трав целебные — были травы те вкуса дивного.

Мясо вовсе не ел народ тогда, ни в земле что гулял, ни по морюшку. Все коренья ели да плоды с дерев многоцветные. Да плоды были те особые. Если съест его добрый молодец, будет сытым ходить время долгое. Если съест его красна девица — будет вовсе сытнее сытого. И ни жажды не будет чувствовать, и ни голода. Да и силу в себе найдет всегда, кто отведал плоды те сочные. Будут светоч дарить и молодость людям всем, себя окружающим.

И было озеро бело посреди земли Арии да вода была тепла там всегда, потому как во недра Мирград Земли она уходила, кои грели светом Земли изнутри то озеро. И звали край тот Белозерье.

Кто окунется в то озеро, будет жить вечно, переживя тело бренное мыслью своей.
Люди из племен других не ведали как устроена суть человеческая и приходили на поклон во землю Арию. Да кто приходил уж не хотел оставлять землю арийскую. И народ арийский собирал творения умельцев диковинные и дарил их, один раз в срок малый, всем кто желал. И письмена в железной книге, выкрапленные узорами диковинными, подносил народам тем, и селил сынов и дочерей своих во края чужие, дабы поведать и оповестить их о грамоте, от ихнего рода отличной.

Да вот какая оказия чудная в те поры была:

Когда тело бренное человека покидало Мирград-Землю, его придавали огню и отпускали по воде, а не хоронили во землице сырой. Дух умершего находил пристанище во землях иных до поры, и коды рождался ребенок во семье, где тело огню предали, — во момент зачатия Дух переходил в утробу матери.

Когда же дите на свет божий являлось, не помнило оно о жизни своей былой до поры, а вершками малыми, в отрочестве да в юности, вспоминало и приумножало опыт предков своих великих, и во зрелости вспоминало полностью все жизни свои былые.

Вот такая круговерть великая вершилась день за днем, год за годом. Кто ж во зрелости не желал жить памятью прошлого, мог избрать себе путь новый.

Изумрудные Скрижали (чтение отрывка одной из древнейших книг мудрости)
Сидя во глубине пучины морской, Ар приоткрыл суму да вытянул оттуда здоровенную пластину из метала, чем-то походящего на злато, да начал перстом своим выводить на языке, понятном всем сидящим в той зале, вереницу слов, слагая их в летопись.

Гласили те начертания, дескать, все из рода людского наделены Светом изначально. Имеются в наличие сплетения меж мирами на теле у любого(чакры). Сплетения те узреть может лишь просветленный, а значит люди могут и должны стремиться раскрыть в теле бренном связь неразделимую со Светом изначальным.

Многие лета жилось предкам человечьим в сласть во просторах неба светлого и темного, но лишь спустя время длинное, закралось в душу одних начало темное, дабы уравновесить жизнь Вселенскую. Но не взял Творец в расчет, что сила разрушения может плодить себе подобную, подвергая опасности души детей его. Были прежде люди много сильнее и могущественнее. Расстояния далекие не являлись преградой для сильных духом. Дети Творца некоторые все ж возомнили себя героями без должного на то права. Было все во времена давние впервые опробовано, и творения Создателя желали творить сами, созидая. Не было в том злого умысла, да опыта мало души имели. Повергли себя тем во мрак. И Творец решил отобрать способность видеть и чувствовать. Лишь оставил сплетения на телах, дабы, свет узревший, мог продвинуться на ступень выше, но не сразу, а постепенно. Нарекли люди древние те сплетения Колесами Света и было важно прежде, уж после гнева Творца, чтоб крутиться те колеса заставить.

Стремления обнадеживали Создателя. Наделил он тех, кто был светл в помыслах, силой. Но и тех, что темными мыслями жили, вниманием не обделил. В междумирьи же поселил Творец людей светлых и темных, но не имели тела те. Были словно меж двух огней. Могли сровнять одну из сторон до уровня другой, коли та перевесит. Толковать грамоту наделил умением сыновей его, ариев. Да у них верхние Колеса Света вращались быстрее других. Могли проявлять себя в деле чудодейственном в мире Яви. Могли в поконе жить с другими мирами неразделимо. Наделять могли силой кого пожелают вне пространства и времени. Но и среди них, существ светлых, завелись мысли корыстные. Войной и раздором пошли братья друг на друга. Остановить сие под силу было лишь Творцу. Гнев не питал к своим созданиям, лишь пытался понять природу их бытия.

И замыслил Создатель, Свет-Первородный, остановить вражду меж братьями. Прибрал умения и сноровку оных до поры — лишь немногие могли достигнуть совершенства. А коли душа открыта была Свету, сама Светом могла стать. Прервав круг перерождений житейских, безмятежно пребывали души многих в счастье и покое. Но однажды Творец замыслил им дело новое. Советом должны были помочь, коли вопрошал кто из рода людского, и рядом быть, оберегая души светлые — те, что в круговерти жизни кружились неустанно до полного очищения. Так возник Род Лунный.

Все сильнее и сильнее становились души от вновь пришедших. Но не было дано им права судить люд простой — кто плохой, кто хороший. Помощь советом добрым — вот их участь.

В Роду Лунном же свой круг преображений существовал да прошедший его мог стать на одну ступень выше к Создателю. Наделялся Дух такой силой необычайной, исполняя волю Творца…

Тут прервал свое повествование Ар, взирая на присутствующих. Все сидели, словно зачарованные. Задела за живое та грамота. Стали понятными многие поконы темного и светлого небес. Было много вопросов, и мудрец с готовностью ответить на них был рад. Знал ведь в точности, как направить душу в русла нужные и определить предназначение.

Повременив чуток, Ар продолжал свое повествование во царстве морском сидячи и уж двое писарей исправно речи его запечатляли на языке известном арийском, отличном от Каруны, дабы всяк, кто знания жаждал, мог испить из ручья светлого.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста