Воззвание к Русским офицерам.

 

Леонид Васильевич Хабаров , Честь России - поздравил всех десантников с днем ВДВ

Сейчас в связи репрессиями оккупационного режима против Русских патриотов, некоторые люди думают, что Русский народ молчит. Нет — это далеко не так. Тюрьмы переполнены борцами за Правду Русскую против предателей и оккупантов.

Приглашаем всех на суд – «Леонид Хабаров — Верховный суд над Честью Русской России!».

Хабаров Леонид Васильевич — ветеран войны в Афганистане, кадровый офицер, полковник в отставке, кандидат философских наук. Русский патриот – истинный герой. Честь и Совесть нашего народа!

А нынешние суды – подлые и продажные, и выполняют роль оккупантов и предателей. Надо менять всё в стране и бороться с подлецами во власти и в судах.

Наши товарищи по борьбе томятся в тюрьме, они выступили в защиту Родины и народа, так как принимали присягу.

Апелляционная жалоба, наконец, дошла до Верховного суда. Судебное заседание назначено на 15 августа 2013 г. на 09часов 45 минут г. Москва, ул. Поварская, д. 15.

Сейчас надо, чтобы наши люди пришли в суд и поддержали Русского офицера – полковника — Леонида Васильевича Хабарова.

 

Честь имею,Иван Турчин.

 

 


Комментарии: 2 комментария

  • Здоровья ему и скорейшего освобождения.

  • Я воспринимаю всё происходящее как насильно навязанный глобальный дурдом. Других объяснений нет. Ибо вопросы, которые стояли перед предшествующими поколениями, решались, или не решались, положительный или отрицательный опыт всегда оставался в преданиях, былинах, сказках, летописях, зафиксирован в книгах, учебниках или передавался устно от поколения к поколению. Одни события из прошлой жизни по Приказу или с молчаливого согласия “Властей” тиражировались, обрастали небылицами, другие замалчивались, вытравлялись. Если понять прошлое невозможно без знания концепции управления государством в то время и архивов, то, казалось бы, понять, что происходит в настоящее время, проблем нет. Да не тут-то было. Философы прошлого “бьют под дых” навечно зафиксированными истинами: “Кто управляет прошлым, тот управляет будущим” Дж. Оруэлл. 1984 год. А “ключик” к пониманию прошлого и будущего лежит конкретно в “наше время” каждого поколения.
    Казалось бы, чего проще понять воочию виденное событие, происходящее в программах ТВ или услышанное по радио. Например.
    — Почему гонят русских людей из Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана…?
    Они не проявили уважение к коренному народу страны: не знают местного языка, местной культуры, местных обычаев, не достаточно “толерантны”
    — Почему не прижились русские люди в Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстане? (Умозаключения представителей Пропаганды, Политики, Идеологии, Науки, пропускаем)
    В большей массе переселенцы прибыли насильственным путем: ГУЛАГ, выселение с обжитых предками мест, по Приказу Министра на строительство. Люди надеялись вернуться и не думали связывать свою жизнь надолго с данной территорией. Только единицы осознавали, что твориться в России, и понимали – их подло вышвырнули из “отчего дома” согласно плану перемешивания народов, как в США. Джугашвили — Сталин в Российской деятельности использовал духовные и акулльтные знания, полученные им в Горийском духовном училище и Тифлисской духовной семинарии — крестную Мессию свою Сталин выполнил.
    — Какой результат дали насильственные переселения?
    Русский народ стал как половая тряпка – Кремль швыряет его, вытирает об него ноги, плюёт на него, а … офицер Квачков стойко переносят свою судьбу — боевое оружие отложил, на рисованный еврейский образ заменил. И никакое Офицерское Братство ему не поможет. Даже в голову ему не прейдёт — обращение по национальности запрещено, а пялиться на еврейские образа в Приказ пошло. Всё это сейчас – офицера Путина и попа Кирилла рук дело.
    Национальности русский нет (россиянин в ход пошло), русская земля не сегодня-завтра станет собственностью за -бугорного денежного мешка, а РОДИНА сожмётся до размера семейного очага, с ящиком ТВ полного еврейского вранья. Куда бы ТЫ по Приказу не уходил, твоя семья наедине с холодильником и телевизором одна — там убивают, там сажают, там отравляют, там молодежь растлевают – у тебя дома с твоей семьёй ежедневно идёт химическая, бактериологическая и информационная война.
    03.08.13 г. Ложь во Христе с Вами!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста