| Источник

Об этом почти никто не говорит, особенно китайцы.

Китайская стена

Но не вооруженным глазом совершенно не искушенный археологическими изысканиями обыватель, может увидеть с какой именно стороны Великой Китайской стены расположены бойницы, т. е. та часть стены, которая смотрит в сторону, откуда ожидается неприятель. И, что же мы видим, бойницы на подавляющей части «китайской стены» располагаются со стороны Китая. Исключение тот участок, который уже реставрировали китайцы, туда туристов и водят.

Вот те на те и кто же строил эту стенку ? И от кого ? И какая же история от нас сокрыта ?

Интересен также тот факт, что на гербе Москвы изображен Георгий победоносец пронзающий дракона, а в древних русских народных сказках русские богатыри всё время бьются насмерть с драконами, тоже момент интересный, т. к. именно в Китае дракон везде, вся атрибутика связана с драконами.

Стоит вспомнить и о старом летоисчислении, которое велось не от рождения пророка Иисуса Христа, а от сотворения мира, по старому летоисчислению год 2010 от рождества Христова, является летом 7518 от сотворения мира (обозначение «год» было привнесено во времена Петра I), скорее всего, это и есть настоящий возраст Великой «китайской» стены, фраза «от сотворения мира», лучше понимается сейчас так «от заключения мира», т. е. мирного договора между воюющими сторонами. Ещё интересное наблюдение, в русском языке слова «дракон» и «драка» очень похожи, на самом деле они не просто похожи, они по существу об одном и том же. Эту заметку не буду делать очень толстой и жирной, лишь даю пищу для размышлений, а информацию в сети Вы и сами найти сможете.


Комментарии: 3 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста