| Источник

Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.
Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился?

Валентин Александрович Наливайченко

Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе … Службы безопасности Украины.
На этом видео видно, кто готовил госпереворот на Украине и учил боевиков поджигать «Беркут». В гости к боевикам пришел …


Валентин Александрович Наливайченко – фигура весьма интересная. Биография огромная, вы ее можете прочитать в Википедии. Я напомню лишь один эпизод.
В июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.
И в этом качестве он и приходил «в гости» к боевикам, результаты деятельности которых сегодня видит весь мир. СБУ готовила боевиков при Ющенко, каковы были «контакты» при Януковиче?
В завершение – новость последних дней. Государственный переворот совершился, идут назначения.
25 февраля 2014 года. И вот Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается … главой Службы безопасности Украины.


Комментарии: (1)

  • Жаль народ. Фашистам на простых украинцев наплевать, так как они преследуют только свои политические цели, как бы банально это не звучало. Но неужели это навсегда?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста