Комментарии: 5 комментариев

  • Авторы первого ролика свалили все подряд в одну большую кучу. Хаос в голове, и игра на патриотических эмоциях. Кто финансирует майдан — Обама? Че за чушь. Украина нужна Европе, а не Америке. США даже выгодно не пустить Украину в Европу именно сейчас.

    При всем при этом шельмование национализма. Стариковский подход. Он никогда не признает вину интернациональных сионистов, зато во всех грехах обвинит националистов, и повесит на них всех собак.

  • По моему у Евромайдана две функции
    1 Если здесь что выгорит, то будет хороший плацдарм.
    2 Отвлекает Внимание от Крыма. Где спокойно идет подготовка к серьезным действиям.
    Программа минимум — выгнать Российский флот из Севастополя.

  • США даже выгодно не пустить Украину в Европу именно сейчас.

    Если бы Штаты этого не хотели, то вопрос об Ассоциации с ЕС не возник бы вообще. Цыкнули б вовремя и всё! Без всяких там переговоров и саммитов.

  • Большая половина СМИ Украйны и все РФ , запустили мощный поток промывания мозгов, теперь все обсуждают вопрос майдан-ес- запад-тс. Вон про флот, кому выгодно говорят.. Вот вроде и правильно но…. но это мнение зомбированной толпы, направление обсуждения показывает насколько успешно сми промыли мозг массе хомячков. Все эти события на Майдане рассматривать надо с одной точки, правильно, и правильно это вектор власть — народ. То что твориться в Киеве это противостояние народа и бандитской власти уничтожающей около миллиона украйнцев в год. ВСЕ. Скажи Вова , что Витю нафиг и народ на Майдане кричал бы ТС вместо ЕС). Украйнцам надоела коррумпированая власть и беспредел чиновников, а лживые сми все перевернули в плоскость противостояния запад-восток. Ну оно и понятно, легче покидать дерьмом в ЕС / ТС чем ответить нга вопрос .. а как жить пенсионеру на 100 долларов в месяц если 50-70 долларов только квартплата идет ? И почему у человека такая «большая» пенсия ? И где украденные деньги чернобыльцев ,афганцев ? Нет , мы создадим образ врага и кинем в него какашку.
    А все это —-США даже выгодно не пустить Украину…
    — Отвлекает Внимание от Крыма…
    —выгнать Российский флот из Севастополя…
    Все это показывает насколько хорошо пропагандистская машина СМИ промывает мозг и искажает реальность.

  • upsy
    Я уже задавал вопрос на другой странице.
    «Почему у майдана нет экономических требований, социальных?»
    Только одно требование: «в ЕС»
    После чего придет волшебник — ЕС, накормит голодных, даст денег всем нуждающимся, уберет всех воров из власти, а возможно и посадит даже и исполнит все остальные желания жаждущих. Не многого ли Вы хотите от ЕС?
    И вообще у меня складывается впечатление, что на Украине в скором времени установят правило, что будущий президент должен обязательно отсидеть. У настоящего всенародно избранного есть отсидки. Теперь сидит Юля. После победы евросоюза, ее выпустят из тюрьмы и куда ей — мученнице путь? Только в президенты. Простой народ мученниц любит.
    Надо систему выборов менять, а не в европу проситься. Пока система выборов остается прежней, от воров во власти не избавитесь. Потому как выбираете котов в мешке. Это же сколько президентов нужно поскидывать, чтобы попался не вор? А ЕС систему выборов менять не будет. У них такая же.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста