ВНИМАНИЕ! ЭТИ КАДРЫ МОГУТ ВАС ШОКИРОВАТЬ!

С момента легализации в 1973 году в США совершено более 55 миллионов абортов. В отличие от всего мира, где аборты разрешены до 4-го месяца беременности, в Америке искусственное прерывание беременности разрешено повсеместно до 6-го месяца, а в ряде штатов — безо всяких ограничений. Видео FBII.org.

Если Вы думаете, что такое происходит только в США, вы ошибаетесь. Канал РЕН-ТВ показал недавно сюжет о позорной практике британских врачей, которые усыпляют беременных женщин, чтобы продать их детей.

Евгеника возродилась в Британии в 21 веке: Туманный Альбион пополняет население самым варварским способом — детей для усыновления не хватает, поэтому иностранных беременных женщин насильно усыпляют, делают им операцию и, признав мать недееспособной, забирают ребенка в детский дом. Такое уже случалось с итальянской туристкой и случится теперь с женщиной из Бангладеша. И к гражданам, и к гостям Британия относится как к животным.

Бельгийские же медики недавно пытались протолкнуть эвтаназию для детей, признавшись при этом, что вместо борьбы за жизнь маленьких пациентов они их убивали и снова будут это делать, с законом или без. Причём если власти не примут их сторону, то о таких случаях никто не узнает.

После таких впечатляющих подробностей как-то не хочется учиться «свободе, демократии и правам человека» у «просвещённого запада». Потому как при ближайшем рассмотрении эти «учителя» предстают в роли кровавых палачей, маскирующих свои дела словами, обозначающими нечто светлое и доброе, либо нейтральными терминами. Но как вы убийство не называйте, оно остаётся убийством.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста