| Источник
Космические корабли вселенной фильма “Звездные врата” spacereal.ru

Космические корабли вселенной фильма “Звездные врата” spacereal.ru

Группу ученых аэрокосмической академии под руководством Г. Коваленко интересовало авторитетное мнение А. Дмитриева в вопросе прямых контактов и периодичности посещения Земли нашими братьями по разуму из дальнего и ближнего Космоса. Учеными открыта космическая трасса пришельцев из космоса, существовавшая миллионы лет до нашей эры, когда человеческой цивилизации еще не существовало.

 Рельеф земной поверхности Сибири (заповедник «Столбы», соответствие расположений редких элементов), размещение мегалитических сооружений Хакасии (Шира, Салбык), оказывается, тесно связаны по азимуту с пирамидами Египта, Паленке, о. Пасхи, изображениями на плато Наска (Перу). Свою лепту в исследования внесли траектория и время тунгусского события, которые также подтверждают наличие приводного створа из дальнего Космоса к Земле.
Период появления первых пришельцев на Земле отнесен к десятку миллионов лет до нашего времени. Периодическая оптимальная возможность посещения Земли обусловлена расположением двух главных радиоизлучателей Солнечной системы – Солнца и Юпитера, а зафиксированные появления на Земле оптимального количества НЛО и новых технологий, не объяснимых с точки зрения человеческой практики, совпадают по времени с оптимальным расположением этих радиоизлучателей.

Звездные ворота

Оптимальная возможность появления космических кораблей из дальних галактик состоится в самое ближайшее время

Оптимальный вход космических кораблей в стратосферу Земли существует по створу между Антарктидой и Южной Америкой в проливе Дрейка, затем через Анадырь, Якутию к Ванаваре (Эвенкия), заповедник «Столбы» («Такмак», 1-й и 2-й столбы), озера: Беле, Шира, Иткуль и далее. Огромные каменные плиты южного берега озера Шира поражают точностью швов, геометрией, и по времени
их создания явно созданы высокими технологиями, которыми в то время человечество не обладало.
Озеро Шира до настоящего времени археологами не изучалось. Согласно описаниям других мегалитических построек, подобная технология обработки камня наблюдалась по всей планете, словно какая-то бригада Голиафов прошлась по земле, оставляя свои поделки из каменных глыб. Озеру Шира около статысяч лет, как и возрасту мощеной набережной. Вполне возможно, что под толщей воды самого озера скрыты доисторические постройки под стать египетским пирамидам.
В Салбыкской долине Хакасии огромные каменные плиты весом до полусотни тонн расположены в четкой астрологической ориентации и официальные заключения, что данные объекты являются остатками ритуальных сооружений Тагарской культуры, явно не отражают истинное назначение этих сооружений.
Дальнейшее направление трассы проходит по участкам Алтая, Казахстана, Ирана, Афганистана, Ирака, Малой Азии, через долину Гиза. Указанные районы характеризуются значительным количеством аномальных мест с мегалитическими сооружениями и загадочным историческим прошлым.
По расчетам ученых СибГАУ, очередное открытие «звездных ворот» и оптимальная возможность появления космических кораблей из дальних галактик состоится в самое ближайшее время, и мы станем свидетелями этого уникального судьбоносного для нас явления. А вот что нам принесут эти корабли – помощь или завершение нашего самоуничтожения для зачистки планеты под более космопаритетных жителей – остается под большим вопросом.

 

Г. Д. Коваленко
Сибирский государственный аэрокосмический
университет им. акад. М.Ф. Решетнева, г. Красноярск

 

 Палеокосмическая трасса и ее главные объекты

В ходе изучения причин Тунгусского взрыва появилась гипотеза о существовании такого расположения космических объектов Солнечной системы, которое соответствует линии ретрансляторов, передающих потоки энергии из ближнего и дальнего космоса. 

В этом случае образуется канал связи, по которому возможно ориентирование космических кораблей. Указанный канал связи возникает, когда Солнце и Юпитер в нашей Солнечной системе занимают особое расположение и становятся створом «звездных ворот», различимых из дальнего космоса. 

Этот створ устанавливается раз в сто лет. Изучение периодов «открытия звездных ворот» подтвердило нашу версию о том, что Тунгусское событие произошло во время трансляции из дальнего космоса мазерного луча и соответствует моменту пересечения Луной его границы 

Линия мазерного луча проходила между Солнцем и Юпитером вблизи космических объектов Солнечной системы – Земли, Луны, Марса со спутниками, и продолжалась в дальнем космосе до звезды HR 3939 Большой Медведицы, в северо-восточной части и до альфы Больших Псов – Сириуса в юго-западной части звездного свода (рис. 1). Присутствие указанной оси делает вероятным наличие взаимосвязи между перечисленными системами. 
Гипотеза палеоконтакта с пришельцами из космоса присутствует с момента осознания человеком самого себя и окружающего пространства, но прямых подтверждений ее не установлено до сего времени. Хронологическая глубина этой гипотезы может быть оценена по установленным артефактам и антропологическим исследованиям в пределах нескольких миллионов лет с учетом формирования древних человекообразных видов от Homo erectus до Homo sapiens. Предлагаемая гипотеза присутствия следов наземных сооружений, отмечающих узловые точки поверхности планеты для пришельцев из дальнего космоса, строится на следующих предположениях.

– Период появления первых пришельцев отнесен к десятку миллионов лет до нашего времени, когда на планете царствовали эволюционные предки человека.

– Ландшафтные особенности земной поверхности задавались более близким размещением дрейфующих материков.

– Пришельцы обладали более высокочастотной и менее плотной материальной (возможно полевой) формой и, следовательно, иной организацией информационной и энергетической основы их обитания, когда такие поля, как магнитные и электрические, являются средой существенного сопротивления для трансляционных процессов, обусловливающих перемещение в космическом пространстве.

– Существует периодическая возможность посещения Земли, обусловленной расположением излучающих объектов дальнего космоса и Солнечной системы, обладающих магнитным полем и играющих роль ретрансляторов, при определенной конфигурации их размещения в космическом пространстве.

–Зафиксированы космические события, отображенные человеком древних эпох в материальных объектах в виде их размещения, форм и петроглифов, идентифицируемых традиционной археологией с позиции прикладных и примитивных: традиции, практики, предназначенности и технологии.

– Прибегая к понятию «звездных ворот», можно выделить HR3939 (Большая Медведица), Сириус (Большой Пес) и Солнце как системы, ретрансляционно связанные.

В ближнем космосе трасса (в соответствии с реальным расположением космических тел) проходит так, как показано на рисунке:

 

Трасса мазерного луча из дальнего космоса в Солнечную систему по расположению космических объектов на 30 июня 1908 г., т.е. в момент Тунгусского события

Трасса мазерного луча из дальнего космоса в Солнечную систему по расположению космических объектов на 30 июня 1908 г., т.е. в момент Тунгусского события

 

Таким образом, космическая связь возникает периодически и проявляется в дни солнцестояния, когда положение светил и планет устойчиво сохраняется в течение длительного времени.

 Космодром больших кораблей
Хакасия. Боградский район, 10 км от с. Троицкое.

«Наши рассуждения были подтверждены в одном из сеансов космической связи, где нам сказали, что курган не что иное, как стоянки больших космических кораблей. Эти корабли прибывали сюда из системы Сириуса, исчезнувшей во время панспермической экспансии, проводимой в период от двенадцати тысяч до трех тысяч лет назад. Специфично для больших кораблей осуществление орбитальных полетов вокруг космических объектов и приземление их на поверхность планеты в направлении линии север-юг. На больших кораблях доставлялись малые, которые выгружались в восточную сторону, что исключало создание помехи для взлета корабля-матки.» 

 

DOC:  Древние следы палеокосмической трассы


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста