Появилось недавно вот такое видео. Не само, естественно, появилось, но это не важно.

Казалось, что не стоит обращать на него внимания, но потом вспомнилось интервью Лукашенко Ксении Собчак, которое было записано почти полтора года назад. Решил пересмотреть и обнаружил интересные вещи. Вот кусок.

Полное видео

Источник был здесь, но сейчас это страница с платным доступом.

[ Закрыть ]

Тут Лукашенко рассказывает о своей близкой дружбе с еврейским эмиссаром Михо Саакашвили, религиозным евреем Бадри Патаркацишвили, но самое главное — пространный и длинный рассказ о дружеских отношениях с евреем Борисом Березовским. Мы здесь опустим подробности о том, как Березовский в 90-е захватил огромное количество собственности в России, был уличён в сговоре с чеченскими боевиками, поддерживал мафию и первый майдан 2004 года. С Саакашвили он, естественно, также был в неплохих отношениях.

Здесь ключевой является фраза Лукашенко про Березовского: «Мы даже в трудные времена, в годы войны, евреев не сдавали, боролись за них, и нас — говорю — пачками уничтожали и закапывали живьём. Ну конечно, я не сдам одного еврея, который ко мне приехал».

То есть, для Лукашенко значения не имеет количество преступлений, которое совершил Березовский, его роль в разрушении СССР и России, количество крови на его руках. Имеет значение только то, что он еврей. Это заявлено во всеуслышание в мае 2014 года. Думаю, если бы Ходорковский хотел получить убежище в Беларуси, это был бы не вопрос. Но Беларусь его мало прельщает, Швейцария лучше.

Получается, любой еврей, который в России грабил и убивал, поддерживал террористов и развязывал локальные войны с тяжёлыми последствиями для всей страны, может рассчитывать на поддержку Лукашенко. Главное чтоб еврей был. О том, что спасённые в годы войны евреи не были палачами России и на их руках, как правило, не было крови тысяч людей, об этом можно умолчать. Какая, в самом деле, разница — те евреи, эти евреи.

Евреям можно всё, на то они и богоизбранный народ. Так что таки да, кошерный батька.

Если Порошенко и Яценюку придётся срочно валить из Украины, угадайте, в какую сторону они двинут?


Комментарии: 2 комментария

  • Таки да, Лука кошерный Карабас !

  • вы сами -то не понимаете,кто этот ролик сделал?больше к вам  ни ногой!статьи все  без ссылок.всё на уровне говнища!Вы-НЕ русские и уж совсем не славяне-самый что ни есть хуцповый сайтик!Тьфу на вас!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста