| Источник: РИА

Крупнейшие корпорации США лоббируют запрет идеологии традиционной семьи.

В Конгресс США внесен законопроект, согласно которому представление о том, что брак — это союз мужчины и женщины, будет считаться дискриминационным и приравнено к расизму.

Гей-парад, организованный корпорацией Apple

«Акт о равенстве» — S.1858 — Equality Act — внесен демократами в обе палаты Конгресса США 23 июля 2015 года. Законопроект нацелен на то, чтобы дать гомосексуалистам и трансгендерам особо широкие привилегии в обществе. Это оправдывается их ущемленным положением в американском обществе.

Законопроект, наряду с дискриминацией по расовому и национальному признакам, вносит в законодательство США новое понятие дискриминации — «по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

Любой тип дискриминации считается в США преступлением (об индейских резервациях, существующих по сей день, вспоминать не принято) .

Крупнейшие корпорации — Apple, Levi Strauss & Co, The Dow Chemical Corporation, а вслед за ними — American Airlines, Facebook, General Mills, Google и Nike активно поддерживают законопроект об особых привилегиях ЛГБТ, сообщает портал Dailysignal.

Высказывания представителей корпораций в связи с «Актом о равенстве» опубликованы на сайте крупнейшей в мире юридической организации по продвижению прав гомосексуалистов «Кампания за права человека» — «Human Rights Campaign».

«Акт о равенстве» предлагает рассматривать представление о браке как союзе мужчины и женщины как опасный стереотип, который служит основой для дискриминации гомосексуалистов и трансгендеров.

Если законопроект будет принят, любая пропаганда традиционных семейных ценностей и защита от агрессивной политики ЛГБТ-сообщества будет расцениваться как дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и рассматриваться как преступление наряду с расизмом.

Это по факту означает, что публично выраженная идеология традиционной семьи в СМИ, культуре, искусстве, религии официально становится в США вне закона, поскольку она «является дискриминационной».

По такой же схеме в США еще в 2011 году были выведены из официального употребления слова «мама» и «папа» как оскорбляющие гомосексуалистов и трансгендеров, взявших на воспитание чужих детей.

Американского пастора Скотта Лайвли судили в 2012 году за то, что он назвал гомосексуализм грехом.

Новый законопроект — «Акт о равенстве» — оговаривает особые привилегии для представителей секс-меньшинств в сфере общественного жилья, общественного образования, устройстве на работу, средств федерального бюджета, присяжных заседателей, правовой защиты и кредитов.

Законопроект, к примеру, закрепляет права биологических мужчин, чувствующих себя женщинами, на пользование женскими туалетами и раздевалками.

В законопроекте отдельно говорится о том, что любые религиозные убеждения являются вторичными по отношению к данному»Акту о равенстве».

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: Техас не подчинится гей-атаке Администрации Обамы.

Глава МОО «За права семьи» Павел Парфентьев на своей странице в Фейсбуке так прокомментировал новость о законопроекте и его лоббировании крупнейшими корпорациями:

«Советую почитать это тем, кто думает, что однополые «браки» вводятся просто в интересах лиц с иными сексуальными предпочтениями и не затрагивают ничьих других прав.»

Очевидно, что данный законопроект выражает интересы исключительно узкой группы лиц, имеющих нарушения половой сферы (категория психических заболеваний F60), и является дискриминационным по отношению к правам и интересам подавляющего большинства американцев.

Законопроект перекрывает даже возможность ведения общественной дискуссии в американском обществе, которое оказалось подавлено властью больных людей и которое принудили смириться с их аномальными «ценностями».

Такие проблемы, с которой столкнулись задолго до принятия такого закона детские учебные заведения, отказывающиеся внедрять пропаганду гомосексуализма, кондитеры, дизайнеры и флористы, отказывающиеся обслуживать однополые браки, теперь станут повсеместными.

Так Аарон и Мелисса Клейн, кондитеры из Орегона, были наказаны штрафом в 135 000$ за отказ обслуживать однополую свадьбу. Штраф назначен за причинение эмоционального ущерба. Судья сообщил, что дело не торте, а в бизнесе: кондитеры отказались обслужить клиентов из-за их сексуальной ориентации.

Администрация Белого дома давно объявила продвижение прав гомосексуалистов и трансгендеров «сердцем политики США».

Не поддержавший принятое недавно решение Верховного суда США о легализации однополых браков губернатор Техаса Грэг Эбботт ссылается на Первую поправку Конституции США, в которой говорится, что «правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание.»

Недавно британская газета The Telegraph опубликовала статью о практикующем в Лондоне враче, который ведет клинику по излечению гомосексуализма. Являясь членом Движения экс-гомосексалистов, Майкл Дэвидсон имеет не только персональный положительный опыт того, что это нарушение лечится.

Давно пора открыть такие клиники у Белого дома, Сената и Конгресса США.

Анна Кисличенко

 

P.S.: «международная» (британская) организация Amnesty International добивается повсеместной легализации проституции.


Комментарии: 2 комментария

  • Пидарасня прихлопнет Пиндостан быстрее и надёжнее взрыва Йеллоустона. Беда в том, что эту гнусь Мировая закулиса тщится распространит в т.ч. и  на Россию…

  • Каждый способен своим кошельком голосовать против корпораций ЛГБТ-лоббистов:

    «Apple, Levi Strauss & Co, The Dow Chemical Corporation, а вслед за ними — American Airlines, Facebook, General Mills, Google и Nike»

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста