| Источник

В продолжение темы об изменении модели мироустройства и роли России в новом веке. Ректор Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета Виктор Ефимов, широко известный как один из соавторов «Концепции Общественной Безопасности», продолжает комментировать тревожные события современности с позиции концептуальных знаний.

Борьба цивилизаций запада и востока обусловлена следовании разным концепциям мироустройства — древней библейской концепции развития человечества (и реализуемой в её рамках толпо-элитарной модели общества) и новой нарождающейся концепции, основанной на методологических знаниях об управлении обществом, доступных каждому. Виктор Ефимов считает, что самое важное — не воевать и побеждать на поле боя, а действовать на высших приоритетах управления, выстраивая свой вектор развития человечества, который задаст направление развития на века вперёд.

 

Ещё одна тема — попытка сторонников библейской концепции разделить Русский мир. Русская цивилизация зиждется на 3-х столпах: Белая Русь, Малая Русь и Великая Русь. Без какого-либо из этих компонентов наш мир будет неполным. Поэтому все понимают, что Украина сама по себе никому не нужна — это всего лишь этап на пути глобального предиктора к уничтожению Русского мира.

 

Также другие концептуальные видео от другого автора — Владимира Зазнобина. Круг обсуждаемых вопросов довольно широк, поэтому стоит просто послушать.


Комментарии: (1)

  • Достал меня “Научный дебилизм”, куда мне, смертному, податься. Учёные мужи с умным видом околесицу несут и не краснеют, а Я должен разбираться.
       Говорит Владимир Шемшук. После 1917 года 100% православных священников было уничтожено. 34000 слов исчезло с русского языка, а остальные 95% поменяли смысл. Цивилизация была Волшебной. У нас была не Наука, а Тривия. Строительство – создание условных рефлексов. В церкви было 4 звонницы, в них 108 колоколов – бил, каждый их которых говорил свою букву.  Перед войной с звонниц колокола сняли, якобы, чтобы те фашистам (Сталин и Гитлер Польшу делил) не достались. С 1939 года по 1953 год было построено и переделано более 30000 церквей и начали проводить католические обряды.
    Основные моменты: положительный — Россия обладала возможностью посредством колокольного звона любую Весть в период короткого времени донести до любого уголка Руси, имело Государство, Устав служб, — отрицательный момент – в России из царских чинов, церковных чинов, чинов разведки, полицейских, армейских, флотских, гражданских не нашлось ни одного офицера, который взял бы на себя ответственность и отдал Приказ согласно Устава. На Память много знать, Религиозные догмы запоминать, как хамелеоны Идеологический бред менять, Рассудочно мыслить, Честь (?!) причастности к Избранному классу защищать — Биологическое.  Разумно мыслить, Решения не стандартные принимать, Ответственность на себя брать — Социальное. В царских аристократических кругах фраза ходила: “Голубая кровь Черни не родня”. Итог: спайка Монархия – Церковь (особо выделенное идеологическое министерство Государства) – Государство оказалась нежизнеспособной, на гибель обречена. В кругах большевиков (иудеи и католики) к народам России ненависть жила, сейчас в их потомках живёт.
      Виктор Ефимов много говорит о русском мире, русской цивилизации, русском языке, Пушкина в словоблудство своё вплетает и иностранным “Концепция” уважение к себе убивает. Память у него хорошая, но Разума в нём не хватает – живая идеологическая машина куда ведёт?
     Пересказываемое читайте. Волхв-еврей из “русских степей” (Как он туда попал?) евреев уму-разуму учить пришёл, “заблудшие овцы израилевых” обозвал. Те такое хамство не стерпели, череп ему проломили. Затем опомнились, сперва с Иисуса Икону написали, затем Бога в Иисусе признали – и пошла голь на полусогнутых со Всея Руси волхву не разумному челобитные отбивать, разумных от Имени Бога убивать. Вы верите? Зомби-ящик смотрите. Сейчас евреи (профессионалы ими командуют) амбиции Избранных в себе притупили, революцию цивилизованно продолжают — себя славянами, русскими называют … Сами смотрите: еврей бородатый попа хает, а бородатый поп улыбается, Искусной Игрой межнационального сородича своего открыто поражается.
    Разве это не дебидизм? У населения деньги отбирают. На их деньги территорию Руси зачищают, а те – кого на Царский трон посадят гадают. Как будто им не всё равно, от чьего имени на лоб нанесут раба Клеймо.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста