| Источник

Люди, называющие себя "чайлдфри", подобны тем, кто желает превратить плодородную землю в пустыню

Курс на сокращение населения планеты — одно из важнейших направлений деятельности современного «цивилизованного мира». Сокращение любыми способами: войны, искуственные эпидемии, пропаганда гомосексуализма и контрацепции. Одно из важнейших направлений — создание моды на отсутствие детей. Для этого создается мода на «неимение потомства». Чтобы вы не рожали и не завели детей — вам готовы «помочь».
Небольшой анализ тех, кто печется о том, чтобы вы вымерли, как мамонты. И вероятно — небескорыстно…
Одним из инструментов в демографической войне против России является движения чайлдфри. Эти люди «сознательно» не желают иметь детей. Но при этом, они хотят, чтобы и другие отказались от счастья стать матерью или отцом. Вместо тихой радости от своей креативности, они активно пропагандируют аборты и стерилизацию. А рожающих женщин называют «быдлом» и «плодячками». Интересно, к свои мамам они также обращаются?

Также оказалось, что пропагандисты жизни без детей — обычно представители ЛГБТ, сатанисты и русофобы. Удивительно? А по-моему — нет.

Два главных инстинкта человека, это инстинкт размножения и инстинкт самосохранения. С людьми, которые пытались покончить жизнь самоубийством работают психологи, почему же ситуация с людьми, не желающими иметь детей, совсем другая?

Как можно было догадаться, само название появилось и пришло к нам из «просвещённого» Запада. Термин родился в США, в противовес слову Childless (наподобие безрукий, безногий – бездетный). На волне эмансипации «защитники прав человека» усмотрели в английском языке ущемление прав бездетных и придумали термин childfree (детосвободный), утверждая, таким образом, что отсутствие детей – это привилегия «развитого» социума.

Чайлдфри считают, что необходимость рождения детей — это стереотип, навязанный обществом. А они свободны от этого и могут посвятить свою жизнь самореализации и различным удовольствиям. И не задумываются о том, что было бы, если бы их родители выбрали тот же путь. Они также утверждают, что рожать в условиях, якобы, перенаселения земли — преступление. Но это, почему-то, не мешает им самим жить и наслаждаться жизнью.

Интересно то, что основоположницей этого движения является феминистка Маргарет Зангер. Она же основательница «Лиги контроля над рождаемостью», которая с 1925 г. спонсируется фондом Рокфеллера, и которая позже была переименована в Ассоциацию Планирования Семьи. Подробнее о ее деятельности можно узнать здесь.

Российская программа «Планирование семьи» начала активно внедряться в нашей стране в 1990-е годы, и вычислить количество ее прямых и косвенных жертв не представляется возможным. Можно лишь приблизительно сказать, что счет идет не на один миллион жизней.

Еще в 2000 г. священник Максим Обухов пишет, что Российская Ассоциация Планирования семьи является деструктивной организацией оккультно-языческого характера, основой идеологии которой является культ блуда, секса, особого, «раскрепощенного» образа жизни, для достижения чего насаждается идеал т.н. «безопасного секса». Внешняя деятельность организации сводится к распространению методов контроля над рождаемостью, но этим они не ограничивается, речь идет об особом образе и стиле жизни, целой идеологии раскрепощенности. Культ блуда известен с древних времен как одна из наиболее примитивных религий, граничащая с сатанизмом.

Опасность секты заключается в том, что многие представители РАПС занимают руководящие посты в государственной системе акушерско-гинекологической помощи.

Игнорировать это движение нельзя. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями. Уже сейчас над их идеологией работают социологи, журналисты и политики. Они доказывают, что права чайлдфри дискриминируются с социальной и с политической точки зрения. Вследствие чего, на западе это движение набирает все больший вес.

Остается только надеяться, что здравый смысл и истинные ценности, которые присущи русским людям, не позволят этому движению втянуть туда большое количество людей.


Комментарии: 3 комментария

  • На самом деле ситуация несколько иная. Зная некоторых «Чайлд-фри» я понимаю насколько это хорошо, что люди такого типа приняли решение не иметь детей. Поскольку это крайне эгоистичный народ с ярко выраженной испорченностью, в большинстве своем они бесДуховны и желают жить только для себя.

    А те, кто желает иметь детей, — это люди совершенно иного типа. Пусть даже и рожают в надежде, что их дети в старости будут к ним благосклонны… Они могут любить, заботится, защищать, даже совершать подвиги. И такие люди заслуживают на продолжение рода.

    P.S.: Посмотрите на нашествие сексменьшинтсв, этих чайлд-фри, фри-секс, и других «free»… Они все поражены вирусом каким-то… Видимо все таки Планета очищается..

  • Очень полезное движение, идет выбраковка неполноценных, это как трутней -пчел в улее. Вы не смотрите близоруко на 5-10 лет вперед смотрите на 50-100, а этих там не в будущем. Вообще.Вымрут. Но память о них останется, в справочниках психиатров, как одна из форм шизофрении. Зачем мешать таким вымирать я не понимаю. Сколько продолжительность жизни ? На Украине -63 года. Вот таким в 63 делать эфтаназию бесплатно. А решил в 53 года так наоборот еще по 1-2 к баксов ну или по 5-10 к доплатить за каждый уменьшенный год жизни. При добровольном согласии на эфтаназию от 20 и больше лет от минимального срока жизни ( ну например 63 -20=43) бонусная карта на поезду каждый год на курорты мира например. А в 43 хлоп и писец котенку. Наоборот так даже поощрять надо, иначе когда эти фримозг), доживут до старости им платить пенсию ( а с кого ее брать ? у них то нет работающих детей, значит кормить их нашим придеться), обгаженным полуслепым и частично парализованным еще и жопы вытирать и кашки готовить придется.

  • Называете себя высокодуховными альтруистами, но на самом деле вам так проще существовать — не надо искать смысл жизни, поскольку его уже нашли за вас. Вы воспринимаете детей, как материальное вложение, иначе не программировали бы их жизни по своему усмотрению. Какие же вы жалкие и ограниченные.

    You know, I’ve often wondered why it is we have children in the first place. And the conclusion I’ve come to is… At some point in our lives we realize things are screwed up beyond repair. So we decide to start again. Wipe the slate clean. Start fresh. And then we have children. Little carbon copies we can turn to and say, «You will do what I could not. You will succeed where I have failed.» Because we want someone to get it right this time. © Stoker

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста