Комментарии: 4 комментария

  • постарел:( и где же он взял свои славянско-арийские веды?

  • Да, еще год назад пободрее выглядел
    http://www.youtube.com/watch?v=JEFCKsNinOg

  • Вы сами все чувствуете, что в мире стало резко всё меняться: разрушаются все старые системы и структуры в экономике, финансах, политике, обществ. жизни, а также внутренние структуры каждого индивида. Идёт яркий процесс очищения, чтобы возвести новую систему во Вселенной и на нашей планете, надо очистить место. В каждом индивиде идёт внутренняя борьба. Ему дают разного рода проверочные задания, специально сводят с дъявольскими личностями и смотрят, с какой позиции он решает эти задания: с позиции правды и блага для своего Рода, или с позиции: наварить побольше «бабла», матер.ценностей или с позиции: «мне и так хорошо.» Отбор идёт очень строгий.
    ПРАВДА и страведливость является как бы отправной точкой нового времени. Другое основное положение-это освобождение всех славян от рабской зависимости, то есть получения полной ВОЛИ(cпособности действия по своему усмотрению и владение энергией этого действия). Помните о том, что прежний эпохальный этнос водили 40 лет по пустыни в целью освобождения от рабской морали, прежде чем сделали их этносом старой эпохи Рыб.
    Мы же уже с 1917 года освободились от царской власти, получили власть будто бы рабочих и крестьян, но однако не сумели еще полностью освободитьс от рабства этих «гегемонов». Вот на повестке дня-полное освобождение от рабской зависимости от кого бы то не было, приобретение своих народных лидеров и структур.
    И третье, это вопрос ЗЕ’МЛИ. Это вопрос сакральный и очень широкий для нашего этноса, чтобы объяснить его в суе. Он касается планетарных масштабов и рассматривает всю Вселенную, как живое существо, и нашу Землю в том числе . Продавать тело планеты по кусочкам и «навариваться» на этом теле-кошунство, и каждый славянин ощущает это изнутри. Для наших нужд разрешается: выращивание растений и садов, экологичная добыча ископаемых по крайней необходимости. В противном случае божьи силы будут рассматривать эту добычу, как истязание и разрушение плоти Земли. То же самое касается и друих планет нашей Вселенной. Пока мы не встанем на эту позицию, нам не откроются наши полные силы: ливитация, воздухоплавание, перемещения в различные точки времени и пространства и т. д. Все эти возможности славяне имеют внутри, но они отключены, спят, так как мы очень деградировали за прошедшие времена рабства. Славяне рассеяне по всему свету, однако они ощущают очень сильно это время перемен. Славяне-это великоросы, южные(югославы), cеребряные(сербы), белые(белорусы), младо или младые- раннерождённые ( малорусы),поляки, славаки, порусы, расены и т д их множество. Нас объединяет общая генетика, древний праязык- древнеславянский, единые основные функции, задачи и единые ощущения окружающего нас мира, единая суть. Силы наши велики, и если мы едины -мы непобедимы!

  • Четкого ответа на вопрос я так и не услышала.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста