| Источник

Киев, Май 31 (Навигатор, Владимир Михайлов) — У представительства Европейского Союза в Киеве прошел пикет, участники которого потребовали прекращения гражданской войны.

Коломойский кровавый
К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, если верить надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.

Основное требование участников митинга — обеспечить выполнение Женевских соглашений, подписанных представителями ЕС, США, России и Украины. В частности, речь пойдет о немедленном прекращении боевых действий, расследовании фактов гибели людей, а также правовой оценке действий воинских подразделений, принимающих участие с обеих сторон конфликта.

«Нет войне!», «Европа, не молчи», «Кто ответит за злодеяния», «Не убивайте наших детей» — такими плакатами митингующие выразили свои требования. На митинге также говорилось о коррупции, которая, как подчеркивали выступающие, никуда не делась, наоборот, стала еще хуже. «Аваков, Наливайченко, Махницкий – все в отставку», — было написано на одном из плакатов.

«Нас убеждают в том, что в СБУ полно иностранных шпионов. Но ведь теперь главой СБУ назначен господин Наливайченко, который уже занимал этот пост. Именно благодаря ему они там и появились», — заявил один из выступавших.

Большое оживление вызвал плакат «Долой днепропетровский каганат», на котором было лицо Коломойского с окровавленными зубами.

Во время выступлений активисты сжигали в железной бочке, символизирующей «Кладбище надежд», листочки с «надеждами». Как отметили выступающие, сейчас Европа должна продемонстрировать, что ей дороже – те европейские ценности, о которых говорилось на Майдане, или свои корыстные интересы.


Комментарии: 2 комментария

  • #SaveJuno

    СЛАВЯНЕ — ОДУМАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EGY4JgywACE

    «Новый Мировой Порядок» был построен ДАВНЫМ-ДАВНО
    http://emir-zim.deviantart.com/journal/NO-SPEAK-ENGLISH-part-1-448970290

    Наша же цель,, уничтожить этот «порядок»
    http://www.fayloobmennik.net/3765492

    Сохраните данную видео-запись, такое не дают опубликовать на YouTube 🙁

  • мда,из меня попёр сарказм.. украинцы вдруг осознали что строится Хазарский каганат? Ой не могу, дык он у них уж как 23 года был построен,начиная от цветов гос флага,до символа,чем является Хазарская тамга. Украинцы только сейчас, когда уже киевских сыновей похватали на пушечное мясо и стали их убивать, осознали что ими прявит чоузанный пипл и шабесгои? И они это хотят показать Европе? Те, они хотят показать чоузанным что ими прявят чоузанные? Жесть…. Тут город Тернополь выгнал Правосеков,которые хотели в мерии сделать приёмную Яроша( обрезанного еврея). Город вышел весь и пригрозил что шахтёры не пойдут на смену а придут выносить правосеков. Коломойша по телефону тут же отозвал своих янычар,сказав,- Мне 2й Славянск не нужен….. Годна наконец ГДЛБ поймут кем захвачен мир уже как с 5775 лет,какую систему выстроил Клон,какими методами действует..- тогда уже сможет и бороться с клоном.. Для этого потребно время. А сейчас- нужно учиться у этого Клона,чтоб бить его его же оружием .. в этом шанс выживаемости и,возможной нет не победы, а противостояния клону….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста