| Источник

Уважаемые соотечественники!

 

Как вы знаете, в нашем городе произошёл конфликт, в результате которого чеченцем был убит Руслан Маржанов. В России, как и 24 года назад, сложилась ситуация полного непонимания между обществом и властью. Мы выступаем за выселение чеченцев, не потому, что мы имеем предвзятое мнение против чеченского народа, а потому, что мы хотим жить в России, а не в Чечне.

Под евреями Русь

Нас давили налогами и повышали тарифы за коммуналку и проезд в общественном транспорте. Мы выражали протест. Но представители власти говорили нам, что это цена за безопасность. Шаг за шагом свободные СМИ брали за горло, а в интернете уже в сейчас практикуется перекрытие доступа к неугодным для власти сайтам. Нам говорят, что безопасность важнее свободы. Наши гражданские права — право на митинг и право на выборы — превратились в пустой звук. Безопасность прежде всего!

И после того, как за эту, гарантированную путинским режимом, безопасность уплачена космическая цена, мы видим, что нам не безопасно ходить по улицам нашего города. Мы заявили свой протест выходом на митинг. Но власть нас не услышала. Мы громко кричали «Выселять!» и перекрыли федеральную трассу. Но власть нас опять не услышала, ответив на наше требование полицейским оцеплением. Видимо, мы недостаточно громко сказали своё НЕТ национальной политике Путина! Поэтому 11 июля 2013 года мы выйдем на народный сход, чтобы ещё раз попробовать мирным способом донести до региональных и федеральных органов власти свою позицию.

Мы понимаем, что многие малые и не очень народы Кавказа едут в Большую Россию не от хорошей жизни. Но кто им её устроил? После крушения Советского Союза и по сей день русских выдавливают из кавказских республик, в том числе — из республик, входящих в состав Российской Федерации. Специалисты, как назло, оказались русскими по национальности, что привело к фатальной деиндустриализации и без того слабо развитых в промышленном отношении горных республик.

Русские в Узбекистане, Казахстане, Латвии подвергаются дискриминации. Та же ситуация, К СОЖАЛЕНИЮ, сложилась и в Кавказских республиках. И в то же время поток мигрантов из Средней Азии и Кавказа — вовсе не русского происхождения — хлынул в Россию. И что же они строят на НАШЕЙ земле? Одни — Узбекистон, другие — воспроизводят обычаи свои аула. Всё было бы ничего, если бы мигрантов было не так много и если бы они вливались в русский быт. Так нет же, они создают свои гетто и свои ОПГ по национальному признаку. И в результате столкновения созерцательной русско-татарской культуры с агрессивными и воинственными обычаями горских народов гибнут наши соотечественники. Ещё немного и уже не русские чеченцам, а чеченцы и узбеки будут говорить русским в России: «Понаехали тут!».

Национальный вопрос требует обсуждения. Но в путинской России на обсуждение национальных вопросов наложено табу в виде ст. 282 УК РФ. Как будто наш справедливый протест можно сдержать угрозой тюремного заключения! Национальный вопрос в России не только созрел — он перезрел. Отсюда и череда волнений и восстаний в русских городах против нового «демократического» порядка, при котором гости указывают на дверь хозяевам.

У нас создаётся впечатление, что режим Путина целенаправленно проводит геноцид в отношении русского народа, и прежде всего — в отношении русского мужика. И делает это с целью замещения претендующих на справедливость нас на согласных потерпеть бесправие них. С этой целью созданы НЕВЫНОСИМЫЕ экономические условия и моральный климат для коренного населения. Официальная демографическая статистика сообщает, что мужчины в России не доживают год до выхода на пенсию — до 60 лет! Такого результата невозможно достичь случайно!

Мы знаем, что требования протестующих выполняются властями только тогда, когда ущерб от их невыполнения превышает затраты, необходимые для их выполнения. Мы помним, к чему привёл выход шахтёров Кузбасса на рельсы Транссиба в 1998 году. Мы не допустим, чтобы наши требования были проигнорированы. В противном случае на 16 августа 2013 года будет назначена Всероссийская забастовка. Сограждане, вступайте в ряды протеста! Наша безопасность — в наших руках!

Мы напоминаем всем официальным чиновникам РФ, сотрудникам спецслужб и журналистам о том, что по международным правилам преступления, квалифицированные как «политика геноцида» не имеют срока давности.
Соучастие преступлении в соответствии со статьёй 237 УК РФ: «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».

Статья 357. Геноцид Комментарий к статье 357

Субъектом геноцида является любое вменяемое лицо, достигшее шестнадцати лет. Субъект общий. Вместе с тем,учитывая масштабность геноцида, следует признать, что возможность совершения этого преступления наиболее вероятна не со стороны частных лиц, а со стороны лиц, занимающих государственные или иные высокие должности, обладающих широкими властными полномочиями. Относительно субъекта преступления в Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (ст. 4) подчеркивается, что лица, совершающие геноцид, подлежат наказанию независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами. Этим положением еще раз подчеркивается, что ответственность за геноцид должна наступать вне зависимости от социального статуса виновного.

 

 

 

Леонид Корнилов (http://vk.com/leonid_kornilov) — «Достали»

Считая землю русскую ничьей
И ей под юбку запуская руки,
Кавказцы превращаются в «хачей»,
Джигиты азиатские — в «урюков».
От ленинских до путинских годов —
На русском троне с ханукальной пляской —
Евреи превращаются в жидов,..
А каждый русский — в Минина с Пожарским.
Не сами мы сжимаем кулаки.
Они! Они, стреляющие в спину,
Сдирают нам до крови казанки
И лезут под народную дубину.
Нам легче вновь Адольфа ушатать
И вставить Бонапарту, что есть силы,..
Но жалко отметелить «азиать»,-
Ведь Азия всегда была Россией.
Кавказ — казак. Ущелья — стремена.
Эльбрус, он — рус. И нет Отчизне края!
Бойницами китайская стена
Глядит сурово в сторону Китая.
Истории страницы пролистав,
Таджик, узбек и прочие приплоды,
Запомните, что там, где слово «стан» —
«Там русский дух, там Русью пахнет» сроду.
Мы дали волю вашим племенам.
И государства дали. И не скрою,
Мы даже брюки подарили вам,
Чтоб научились вы мочиться стоя.
Но вы переродились в «чуркестан»,
В наёмную жидовскую пехоту.
От чёрного нашествия устав,
Мы сделаем военную работу.
Евреи — гастарбайтеры Кремля,
Мы и до вас дотянемся с Манежной…
И всех вас держит русская земля,
Пока себя в руках ещё мы держим.

21.05.13 г.
Леонид Корнилов


Комментарии: 14 комментариев

  • http://telegrafist.org/2013/07/10/71747/

    Нечего приплетать высшее руководство, которому и так есть чем заняться. Восстановление суверенитета не так быстро делается. Чем более правильный путь мы выбираем, тем тяжелее обстановка вокруг и внутри страны назревает.

    • Да нет уж, высшее руководство приплетать надо. Взялся руководить государством, работай на благо народа, а не кооператива «Озеро». Путин и есть главный организатор геноцида русских, ему за это разрешат пользоваться миллиардами, которые он наворочал в России и держит в банках Швейцарии и Люксембурга.

  • Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

    ( Б. Франклин )

  • Скажу больше: пожертвовавший свободой ради безопасности лишится и того и другого.

  • черножопые и другие их русофобские братья понимают только силу, так что нехуй взывать к их совести и разуму, выкинуть нахуй всех и принимать только шелковых, сдавших экзамен по русскому языку, отмытых от своего нацдерьма.

    • «принимать только шелковых»-где ты видел таких??мне сосед в Таджикистане в 90м сказал: едь бладь в расиа,тама твой дом.И с ним я вырос!!! в школу ходил!!! как бы друзья были,и потом БАЦ!!! езжай дамой? нас выкинули оттуда как паршивых катят,и ни кто не заступался. зато теперь родительский дом его дом. Почему мы не имеем права теперь с ними так поступить??Пусть едут домой!!Скатертью дорожка…Почему правительство,ни чего не делает??Я за то чтоб в России жили только РУССКИЕ,а не россияне с гор.

      • Полностью согласен!Моих родичей так-же выгнали из узбекистана,почему я к черным должен относиться иначе?

        • raider74, не было такого что русских выгнали из Узбекистана. И раньше, и в данное время в Узбекистане с русскими очень теплые отношения. Узбеки не такой народ, приезжайте, поговорите с нашими русскими, никакого нацизма тут нет.

  • Пугачев. Полиция ходит по домам и угрожает людям.

    https://twitter.com/oper_nn/status/355369067609194498/photo/1

  • примеров на руси не мало
    когда народ берётся за топоры
    знать бы об этом всем не мешало
    мы очень милы но до поры.

  • Путин в правительственном угаре
    Так в Кремле о нём молва
    Я как и он, тоже в ударе
    Но мешком из за угла.

  • Потому и переименовали в полицию, чтоб власть от народа защищала. Это каким же подонком надо быть, что б там работать!? Прошли, так сказать, сито отбора.
    Неестественного отбора. конечно. Фамилии ихние записывайте, что б потом не путаться…
    Путин совсем берега потерял. Румыны, народ, конечно специфичный, но с Чаушеску правильно поступили, какой ещё Страсбург с Гаагой, на месте виднее и дешевле…

  • А как нравится история с хиджабом на Ставрополе? Россия светское государство, так написано в Конституции. Мусульмане хотят Конституцию переписать по своему. Ходи себе дома или по улице в хиджабе, чего в школе то? Нет, им надо чтобы признали на федеральном уровне, судятся. Я может дома голая хожу и может на улице хочу так ходить, но я же не буду жаловаться в суд, чтобы под меня Конституцию переписали.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста