Славянские Волхвы в Образе Святых ОтцовЗдравия Всем!

Задумаемся — На наши земли пришел враг. Происходит духовное вырождение Русичей. Но Русь нужно сохранить. Боги посылают сильные Души, чтобы те, в образе Святых, не дали окончательно упасть Народу. Волхвы одевают схиму и несут Светошь Рода(Всевышнего) в Образах Святых Отцов.. Как иначе можно уберечь Русь, когда за Родную Веру преследуют и уничтожают..?

Попытаемся разобраться в этом, анализируя данную информацию, включая Знание(Ведание) Души и собственные чувства, логику и Здравомыслие…

Метастаз достиг кризиса!

Финитная  (философски конечная) цивилизация по сути является раковым метастазом в естественном развитии организма человечества. Доминантой социального, культурного и экономического движения вперёд иудохристианской парадигмы является ложь и её порождение — искусственность, фантом, антиреальность, абстракция.

Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма «Человек – закон и мера всего» (а, фактически по Торе – «Иудей — закон и мера всего») не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).

Всё! Конец Истории! (Занавес закрывается).

Наивно!?  Убого?! Глупо!?… Но нас пытаются заставить этому поверить!

Брэндом иудейской рекламы явился тезис: раньше у язычников (в переводе на славянский «поганцев») было много богов, а у нас – один! Какая экономия!

Но это (как и все в иудаизме с точки зрения ВЕД) – «на коротких ножках». Поскольку славяне были сами богами, то для общения с другими богами им не нужны были посредники. У иудеев же (кроме божьих ангелов, архангелов, святых, дьявола и чертей) развелось столько проповедников, использующих единого бога (если ты един, то и делай все сам!) как наживку и организовавших устойчивую раковую опухоль – Церковь, паразитирующую в теле человечества.

Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:

1.  Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия) и его проповедников,

2.  В науке ученые должны искать абсолютную Истину  (фило – любовь, логос – истина),

3.  В алхимии химики должны искать «философский камень», превращающий все «в золото».

Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?

Главным итогом очередного кризиса является подтверждение низкого интеллектуального коэффициента (IQ) иудеев и гоев. В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать «евромойку», глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.

Поэтому, если глобальной  целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть  направлены не на достижение ХАЛЯВЫ (царствия небесного или коммунизма), а на повышение IQ, т.е. знаний, позволяющих пройти очередную «евромойку» с наименьшими потерями.
Системный кризис.
В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и  науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на «науку» и «религию» и только сейчас подходит к восприятию целостной системы Древних Знаний «ВЕД», принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.

Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам «как организм паразитами» (волхв академик  Тюняев А.А.) более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора – волхв академик Петров К.П.), а зависимы  от социального института, именуемого церковью.

Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные «ученые» («Наука – это религия смышленых», 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью — чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому «научному» мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: «Религия – это наука для слабоумных», 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.

Но «материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули» (3).
ПАНТЕОН ВОЛХВОВ СЛАВЯНСКИХ
Данная Декларация составлена на основе древних документов, летописей, материалов общин Староверов и других различных письменных и устных источников Славян, Ариев  и других народов Земли, а также выявившихся парадоксов современных религии и науки с целью создания историко-мировоззренческого стержня предмета исследования Пантеона Славянских волхвов  (далее – Пантеон). Декларация представляет собой тезисный обзор информации об основах Мироздания и истории Человечества, ставшей известной учредителям Пантеона к моменту его создания, на котором должно основываться современное представление о природе, обществе и человеке. Но самое главное — с помощью данной Декларации пробудить интерес людей к своей истории, вернуть им память о своих предках, а также возродить знания предков, исправляющих кризис современной цивилизации. Ведь только знания предков способны раскрыть людям смысл их жизни и сделать их счастливыми. Вера наших предков естественно держится на Знании. Более того, их Вера — это и есть само Знание, а точнее, Источник Знания, поскольку слово <Вера> состоит из двух Рун, читающихся раздельно как Веда Ра. Поэтому Пантеон Славянских волхвов – это не Академия наук и не религиозная Академия, разделение которых отражает болезненное состояние расколовшегося  сознания современного человечества на науку и религию, мучающегося этим и не могущим преодолеет раздвоение своего сознания в рамках иудо-христианской парадигмы.

Глобальной целью создания Пантеона является восстановление народовластия института волхвов. Сегодня официозные структуры России, включая РПЦ, с ехидцей спрашивают «Где волхвы?» Им невдомек, что «волх» — это не штатная должность, а  богоравное состояние души славянина. А славянских душ миллионы, хотя сегодня не все из них помнят и знают предков.

Ярким примером волхва является известный всем русским людям Сергий Радонежский.


Славянские Волхвы в Образе Святых Отцов

Будучи высокопосвященным волхвом, он сумел за короткий срок превратить пришедшее на русскую землю христианство греческого толка с его раболепием, покорностью силе и власти, в совершенно иную религию.
Православие Сергия Радонежского по своей сути перестало быть западным, оно превратилось в жизнеутверждающую солнечную религию торжества законов Прави и высшей космической справедливости.
Сергий Радонежский хорошо знал истинное учение Христа, что оно в корне своем ведическое и поэтому ничего от себя не выдумывал. Христианское учение Сергия Радонежского стало тем, каким оно должно было быть, по своей сути не отличимым от ведического древнего Гиперборейского миропонимания. Причем, Сергий Радонежский очень тонко вписал свое учение в ортодоксальное христианство. И так ненавязчиво и убедительно, что ему поверили даже христиане-фанатики.
По сути, этот подвижник от православия сумел древнее арийское ведическое мировоззрение облечь в христианскую форму. И сделал это так искусно, что даже недоброжелатели не видели в его действиях ничего подозрительного. И только посвященный понимал, что ведический глава богов Род, по учению Сергия стал «Отцом небесным». Древний Сварог — сын Рода превратился в Иисуса Христа, а Лада — богиня любви и согласия приняла облик девы Марии и т.д.

По его учению, как и в древние времена, был сохранен институт самодисциплины, те нравственные ступени человеческого духовного роста, которые так старательно разрушали западники. Как и раньше особым народным собранием осуждались многие пороки и слабости. Так же как в эпоху ариев запрещалось употребление спиртного, рассматривалось как грех любое насилие, и действия, унижающие человеческое достоинство. Зато поощрялись и всячески поддерживались в человеке высокие нравственные качества.
Прежде всего, любовь к Родной земле и своему народу, любовь к национальной русской культуре, бескорыстная любовь к родным и друзьям. Высоко ценилось в учении Сергия Радонежского, ради достижения высокой цели, самопожертвование. Всячески поощрялись честность, правдивость, постоянство, неподкупность и смелость.
Принятие Сергием Радонежским в противовес византийскому и римскому христианству арийского семейного института, расположило к нему и его жизнеутверждающему учению многих консервативно настроенных к новой религии граждан. Получилось так, что вокруг церкви Сергия Радонежского духовно разрозненная Русь стала объединяться.
Теперь и ведические русские и христиане находили общий язык. По большому счету им не о чем было спорить, тем более убивать друг друга. Теперь и те и другие смотрели на Запад как на рассадник зла и раздора, на царство демонов, которые, для того чтобы завоевать мир Ариев — руссов, извратили истинное учение Христа и противопоставили его ведическому.

Все основные христианские праздники на Руси являются наследием времен подвижничества Сергия Радонежского. И не навязаны они были народу, а наоборот сохранены для него. Пускай в иной форме, но суть их осталась прежней. Как ни рассуждай и что ни говори, а до сих пор в России красочно отмечаются древние Комоятцы или Масленица, торжественно проходит праздник Ивана Купалы, живы в России и ведические Святки, празднуется даже Коляда!

Общие праздники ведических русских и христиан не разделяют их, а наоборот объединяют. И это объединение, как и раньше, так и сейчас невольно из такого тандема исключает христианство. Наверняка этот механизм исключения был заложен в тандем двух религий еще волхвом Сергием.
Ведь любому здравомыслящему человеку становится непонятным, что, собственно, делает на русской земле чужеродное христианство, если те же самые торжества и славления, только с еще более глубоким космогоническим смыслом, сохранились и в древней вере арийских предков?
О Сергии Радонежском ортодоксальная наука говорит, что этот замечательный человек сумел объединить Русь перед лицом нового ордынского нашествия, чем и спас ее. Но тогда почему этого христианского подвижника, объединителя Руси, русская христианская церковь канонизировала только в девятнадцатом веке? Да и то под нажимом общественности.

В контексте экспансионистских замыслов современных иудаистов христианство, с годами абсорбировавшее Славянские, народные традиции, уже становится для них обузой и помехой. Ведь Библия стала всего лишь буквой, формой при церковных, по сути славянских, обрядах.

Христианство, приговоренное ими на гибель и поспешно разрушаемое экуменистско-масонскими реформаторами, теперь не может не вызывать сочувствия со стороны вчерашних оппонентов Славян, как это ни парадоксально, оказавшихся в лучшем положении (оно всё-таки возрождается!).

Славяне сознательно солидаризируются с антиэкуменическим христианством, особенно Православием, в общей борьбе человечества за сохранение культурных и национальных ценностей.

Реальность такова, что Славянам, хранителям народной веры и культуры, сейчас совершенно не актуально бороться с христианством, изнемогающим от экуменистских реформаторов, в этот плачевный для христианского люда момент. Если же говорить об идеологической агрессии против традиционных верований со стороны глобалистов, то от них в равной мере страдают и Славяне, и православные, а также приверженцы других мировых религий. Не страдает при этом только  иудаизм.

ЛИТЕРАТУРА

1. Сборник Первого международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», т. 3., Спирин В.Г. «Дохристианская славянская метафилософия», 2008г.

2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/

3. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Спирин В.Г. «Ян-Инь и идея нуля», 2009г.

4. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Маслов И.А., Спирин В.Г. «Мудрость славян. Разгадка русской души», 2009г.

5. Сидоров Г. А. — «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации»

По материалам:

www

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста