| Источник

Видеозапись длится 4,5 минуты. На ней отчетливо видны лица участников унизительного процесса. Около восьми человек подвергли издевательствам двух юношей. Во время стычки подростки поставили юношей на колени и заставили произнести фразу «Кавказ рулит», сами же молодые люди выкрикнули фразу «Хабаровск для кавказцев». Также нападавшие пригрозили расправой, если жертвы пожалуются на происходящее кому-либо. pn14.info

 

Видео, понятное дело, удалится с YouTube, но поведение заснятых на видео настолько характерное и вопиющее, что мы конечно информируем вас о произошедшем.

Как ранее замечалось в наших статьях евреи и кавказцы всё более сплетаются в своих антирусских действиях, чтобы добиваться нужного им положения вещей в обществе. И лишь толерантные россияне продолжают дружбу с кавказцами и евреями, впрочем те зачастую жестоко учат, что такое этническая принадлежность в нашем мире.


Комментарии: (1)

  • И где наши доблестные правоохранительные органы, призванные бороться с экстремизмом? Не удивлюсь, если они русских мальчиков сделают виноватыми, а отморозков выкрасят добела.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста