Предлагаем Вашему вниманию карточную игру под названием «Иллюминаты», выпущенную в 1995 году. Их выпустило предприятие «STEVE JACKSON GAMES».

 Что же выделяет эту игру среди сотен подобных ей? Дело в том, что как уже говорилось, выпущена она была в 1995-ом, но многие события, изображённые на картах случились много лет спустя. К слову, «Иллюминаты» занял первое место на Origins Award for Best Card Game 1995. Основная цель игры — мировое господство  и создание нового мирового порядка. Как ни странно, но она совпадает с целью «предположительно существующего» мирового правительства. Давайте всё рассморим с самого начала и по порядку. Вот краткий обзор событий случившийся до 1995-го года.

1.Первая карта называется «Перепись истории». Историю пишет победитель, верно? Так было во все времена и сейчас ничего не изменилось. Я думаю, многим известны случаи утаивания важных фактов и раздутия мелочей. Сравните учебник истории сейчас и учебник 30-ти летней давности. Возьмете учебник 80-ти летней давности. Сравните учебники разных стран. Подпись снизу «требует действий медиа(сми) или иллюминатов»

 Переписывание истории

 

2. Вторая карта «Сублимация». Сублимация — это снятие напряжения, достигаемое перенаправлением энергии. Обратите внимание на кубики льда в стакане, присмотритесь внимательнее, что Вы заметите? Лично мне отчётливо видится слово «SEX». И оно же выведено сиропом на шариках мороженого. Идеальное решение всех проблем и снятие напряжения — развлечения и секс. Вот к чему должны привести людей их проблемы, злость, недовольство правительством. Подпись «секрет».

   Сублимация

 

3. Двигаемся дальше. Карта «Старейшины Сиона». Старейшины Сиона или приорат — это тайное общество, информация о котором была обнародована одним из членов и распространена с лёгкой руки писателя Д.Брауна. После чего общество было фактически уничтожено, ведь оно уже не тайное, верно? Подпись «фанатичность», «секрет».

 

Старейшины Сиона

   

Ну что ж, а теперь плавно перейдём к событиям, случившимся в наше время, но изображённым на картах задолго до того того как они имели место быть.

4. «Террористический взрыв». Поразительное сходство с событиями 11 сентября. Не находите сходства со всемирным торговым центром, башнями-близнецами?

 

Террористическая атака 

 

5.Карта «Пентагон». 11 сентября 2001 года один из самолётов был направлен в здание Пентагона. Подпись «Открытость, Насилие, Правительство»

 

Пентагон

 

6. Карта номер шесть под названием «Рыночные спекуляции». Как раз в 2001 году начался сильный рост мировой экономики(какое совпадение), что послужило толчком огромного роста спекуляций. Апогей был достигнут в 2007 году, когда начался эпотечный кризис в США,  а затем мировой и финансовый.

 

Рыночные спекуляции

 

7. «Новый мировой порядок. Энергетический кризис»

 

Энергетический кризис

 

  8. Карта «Национализация». При становлении нового мирового порядка первый шаг — национализация крупных корпораций, с последующим уничтожением их власти. Подпись «Необходимо действие».

 Национализация

 

9. Карта «Поглощение банков».  Следствие национализации — усиление одной мировой валюты. Подвергаются поглощению не только банки, но и другие финансовые организации по всему миру. Подпись «Необходимы действия иллюминатов».

 

Поглощение банков

 

10. «Новый Федеральный бюджет». В 2008 году США принимает невероятный по масштабам бюджет, с дефицитом около 800 млрд. А в апреле 2009-го принимается решение влить в мировую экономику порядка 4,5 трл. $(!!!). Да, было принято решение о выделении огромнейшей суммы. Но где же деньги? Подпись «Необходимы действия иллюминатов».

 

Новый федеральный бюджет

 

11. Карта «Сбережения и Заёмы». Тут всё просто, если нет денег, происходят закрытия различных учреждений. Школы, десткие сады, больницы, предприятия. Подписи «Открытость, Криминал», «Банк»

 

Сбережения и заёмы

 

12. Следующая карта «Центр по контролю заболеваний». Вспомните свиной грипп. Что это такое? A/H1N1 — название болезни, поражающей людей и животных, которая вызывается штаммами простого вируса гриппа. На протяжении всего 2009 года СМИ не могли успокоится, раздувая проблему. Подписи «Мирный, Правительство», «Наука»

 

Центр по контролю забаолеваний

 

13. Карта «Карантин». После раздутия проблемы, был введён карантин в ряде стран. Особенностью вируса A/H1N1 или «мексиканки» заключается в том, что он ничто иное как набор фрагментов человеческого, свиного и птичьего гриппа. Вероятность появления такого «мутанта» вне лаборатории просто ничтожна, что и заявил один известный вирусолог Эдриан Гиббс. Само собой, заявления были опровергнуты официальными версиями. Подпись «Катастрофа».

 Эпидемия

 

14. Карта «Разлив Нефти». 20 апреля 2010 года произошел взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon на расстоянии 80 километрах от Луизианы, погибли 11 из 126 нефтяников. Затонула платформа 22 апреля 2010 года. Из-за взрыва скважина была сильно повреждена и из неё стала вытекать нефть.

Название «метастазы мексиканского залива» Вам ни о чём не говорит? 20 августа стали известны причины аварии и было объявлено о герметизации. Подпись «Катастрофа»

 

Разлив нефти

Теперь перейдём к наиболее интересной части. Что же нас ждёт дальше, согласно «картам иллюминатов»?

15. Карта «Новый Мировой порядок. Налоговая реформа». Как бы выразиться точнее, налоговая реформа просто кабинетный термин для банального увеличения налогов. В развитых странах уже давно отмечен стремительный рост налогов, объясняется это всё дефицитом и кризисом. Так же были приняты некоторые законы и в России. Так с этого года вырастет налог в ПФР с 26% до 32%. Наибольше потери понесёт малый бизнес, так как раньше нало сотавлял 14% с зарплаты рабочих, а теперь они будут приравнены к организациям работающим на общей системе налогообложения и налог составит 32%. Итак, он вырастет почти в три раза. Начинается повальное снижение заработной платы и увольнение(сокращение) кадров.

 

Налоговые реформы

 

16. Карта «Радикальные реформы». Что вызовет такая налоговая реформа? Правильно. Кардинальные изменения. Подпись «Необходимо действие медиа(сми)»

 

Радикальные реформы.

 

17. Далее идёт карта «Страх и ненависть». Отчётливо видна ярко выраженная классовая борьба.

 

Страх и ненависть.

 

18. Карта «Комбинированные катастрофы». Серьёзные стихийные и не только бедствия по всему миру.

 

Комбинированные катастрофы

 

19. Карта «Мессия». Всё как по учебнику. В год бедствий явится новый мессия, за которым пойдут толпы. Единый контроль миллиардов на религиозной почве.

 

Мессия

 

20. Карта «Новый мировой порядок. Не забудьте уничтожить государство». Понятие «государства» будет уничтожено. Власть над миром единого центра.

 

Уничтожение государств

 

21. Карта «Новый мировой порядок. Конец мира». Обратите внимание на надпись на транспаранте. Она гласит «Покайтесь!»

 

Покайтесь

 

22. Карта «Сжигатель душ». Не возьмусь комментировать и предполагать, судите сами. Подпись «Уникальное магическое устройство»

 

Сжигатель душ

  23. Последняя карта «Цель. Абсолютная Власть в одних руках»…

Цель

 

 

Найдётся много скептиков. И эти слова для них.

Даже если Вы не верите в закулисное правительство, иллюминатов, тайные общества.

Перечитайте всё сначала. Даже если это просто игра, разве она не черезчур серьёзна и цинична, что бы называться игрой?

 

 

P.S. Совсем недавно произошли события ещё одной карты… Присмотритесь. Карта под названием «Смывающая волна». Не напоминает события, произошедшие в Японии?

 

Смывающая волна

 

Как знать, вполне возможно что «Фукусима-1» имелась ввиду на этой карте.

 

Ядерная катастрофа

 

 

 

 

А сейчас вашему вниманию предоставляется наиболее полная сборка карт, которую нам удалось найти.

 

 

Собственно, вот так выглядит коробка.

 

Иллюминаты

источник


Комментарии: (1)

  • Уже целое стадо «демиургов» нового мирового порядка людям на обозрение на арену нагнали: клубы-комитеты-предикторы-закулисы …
    Только эти клоуны «демиурги» своё отработали, и теперь ими напрямую руководит истинная «закулиса» — вот эта мерзь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
    В порядке реализации нечеловечьей программы завершения-истребления «цивилизации», о которой здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
    А все эти «демиурги для витрины» не управляют ничем (да и не управляли никогда). Ни одному идиоту из вбитого всем в мозги «закулисья» не нужно истреблять 90 % населения — источник своих богатств, и загаживать Землю до полной непригодности.
    Будь любой «клубник» хоть трижды идиот, он и тогда предпочтет брюхо греть на Лазурном берегу, а не в бункере под охраной сидеть и жрать консервированную пищу.
    Программа полностью нечеловечья.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста