| Источник

Люди обратятся к истинным ценностям.

 

Календарь майя имеет под собой более древний источник - славянский календарь

Сразу ряд серьезных учёных и исследователей указывают на то, что известный календарь мая имеет под собой более древний источник – славянский календарь.
Оказывается не Майя предсказали конец света, а Славяне прогнозировали восстановление и очищение Руси, её восхождение после 2012 года.

«…сколь сильно не спорили бы ученые и сколь яростно не доказывали они свою правоту, эту правду они больше скрывать уже не смогут… календарь древних славян по своей дотации сильно опережает все остальные и уходит корнями в глубину веков».

Истинное наименование календаря Древних славян — КалядыДаръ Да’Арийский Круголетъ Числобога.

Интересно, что славянский календарь ведёт свое летоисчисление сразу от многих дат, к примеру сегодня 2012 год. Этот год именуется как:

 

Календарь майя имеет под собой более древний источник - славянский календарь

— Лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме

— Лето 13020 от Великого Похолодания

— Лето 44556 от Сотворения Великого Коло Рассении

Календарь Древних праславян считает сотни тысячелетий (!)
Майя тогда и в природе не было!! ))))

— Лето 106790 от Основания Асгарда Ирийского

— Лето 111818 от Великого Переселения из Даарии

— Лето 140002 от периода Трёх Лун

Это еще не всё. Славяне углубляются дальше…

— Лето 153378 от Асса Деи

— Лето 185778 от Времени Туле

— Лето 604386 (!!!) от Времени Трёх Солнц

Так что никакого конца света не будет.
И на календаре Славян будут откладываться новые десятки тысячелетий.
Интрига конца света в том, что в реальности ни о каком конце света в календаре речи нет. Этот факт был хорошо изучен мексиканскими учёными.
Они сказали, что будут иметь место лишь некоторые астрономические события с климатическими отголосками на Земле.

Учёные в области экономики подтвердили мнение остальных коллег и рассказали, что в принципе конца света как такового и как он видится большинству конечно не будет, но случится экономический провал когда будут иметь цену не услуги как таковые, которые в большом количестве предлагает Запад и в Европа, а реальные товары, которые в большинстве находятся в России и Китае.

Поэтому с 2012 года начнется активное процветание этих стран, а одновременно нищание Европы, распад США на отдельные штаты, что для Западных цивилизаций и их правительств будет означать конец света.
Но этот конец света станет не физическим, а экономическим.

Есть опасность, что озлобленный запад отважится на войну с Россией и Китаем, но в этом случае напавшие обретут вечный покой, а победят Русские.
Об этом всё время говорили пророки.
Таких предсказаний сотни, и среди них и наиболее известный из них Нострадамус.
Который ох как Россию не любил, называя её не иначе , как Тартария!
Или русских варварами.

Выяснилось ещё и то, что календарь Майя – это всего лишь одно из пророчеств великого передела земли.
Как утверждают Святые Отцы «сущие ценности будут зримы, и ложь уже не спрячешь в красках, не выкрасишь цветами истины».
Это означает, что люди обратятся к истинным ценностям, их перестанет соблазнять красивая упаковка.

Важна будет лишь суть ,а не видимость.

Качество и натуральность будет самым важным.

О том, что реального конца света не наступит много говорит и немецкий ученый Николай Грубее который работает в университете Бонна. …….Германия!!!!

Он пишет: «любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа Мексики, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета».

Почему же именно в Америке и Европе сегодня не умолкает вопль о грядущем конце света?
Потому, что именно в этих местах скопилась ложь, которая должна упасть « как занавесь».


Комментарии: 3 комментария

  • эх, любят же люди бросаться датами.. как запомнили их? ведь куда носки дели или тапки положили вчера сегодня уже не помнят люди, а тут на-те-бе 1000000203203 год.
    А это не календарь, во первых это подделка, а во вторых это «печать», не буду говорить зачем и кого запечатали, сами узнаете вскоре когда его выпустят срок его заключения истекает в 2012 в декабре.

  • Вроде Геббельс говорил — чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее верят люди, Календарь майя имеет под собой более древний источник — славянский календарь. Очень так весомо сказано , аргументировано причем, есть куча археологических находок это подверждающих, в былинах и сказаниях славянских тоже только про календарь майя и говориться). А эта фраза -Поэтому с 2012 года начнется активное процветание этих стран, а одновременно нищание Европы, распад США на отдельные штаты— самим жить хорошо никак не получаеться , хорошо жить можно только тогда когда соседям жить плохо. Только большинству этих доброжелателей открой визу, дай вид на жительство и рванут они так в загнивающие европы , что только пятки засверкают.Нельзя на чужом несчастье свое счастье построить, нельзя ждать когда запад загнеться и хорошо станет, а самим строить свой мир славянский надо, а запад — ну есть он или нет его не на него смотреть надо а на себя в первую очередь.

  • знал,что все будет хорошо,но за доказательство спасибо,значит продолжим дратьгадов до полной победы

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста