Коляды ДарСразу ряд серьезных учёных и исследователей указывают на то, что известный календарь мая имеет под собой более древний источник – славянский календарь. Оказывается не Майя предсказали конец света, а Славяне прогнозировали восстановление и очищение Руси, её восхождение после 2012 года. Об этом и многом другом говорил в 1993 в своей диссертации профессор истории Йельского университета Тимоти Снайдер – «жрецы майя получили все необходимые сведения от высокоразвитой цивилизации – это были славяне, предки русских людей живущих сегодня на территории России».
Доктор философии Колумбийского университета Девид Грюнвер пишет: «Сколько бы тысяч лет Мая не наблюдали за звёздами, пусть даже 10 тысяч лет, они бы не смогли составить календарь такой точности. Единственное происхождение календаря Мая и это не подлежит сомнению, от славянского народа.

«Славянский календарь сильно опережает все известные календари, он бы и сегодня действовал в России, однако указом Русского царя Петра Великого, календарь был выровнен с григорианскими стандартами исчисления. При этом исторические события происходившие на территории России в течение более чем семи тысяч лет (!) еще до царя Петра, никак небыли зафиксированы и не нашли своего места в новом календаре. Они почти все утерянны. Всё старое Петр отбрасывал и не имел привычки сохранять» — Пишет Томас Купер из университета Лондона.

Календарь Майя

Как выяснили учёные из ОАЕ, календарь Майя был создан на территории сегодняшней России. Этот календарь славянские племена передали жрецам Майя… mantsurov.livejournal.com/

«…сколь сильно не спорили бы ученые и сколь яростно не доказывали они свою правоту, эту правду они больше скрывать уже не смогут… календарь древних славян по своей дотации сильно опережает все остальные и уходит корнями в глубину веков, до такой степени, которая до сих пор и не снилась приверженцам теории Ч.Дарвина. knlife.ru ».

Истинное наименование календаря Древних славян — КалядыДаръ Да’Арийский Круголетъ Числобога

Интересно, что славянский календарь ведёт свое летоисчисление сразу от многих дат, к примеру сегодня 2011 год. Этот год именуется как:

— Лето 7519 от Сотворения Мира в Звёздном Храме

— Лето 13019 от Великого Похолодания

— Лето 44555 от Сотворения Великого Коло Рассении

 И не останавливается на этом а считает сотни тысячелетий (!)

— Лето 106789 от Основания Асгарда Ирийского

— Лето 111817 от Великого Переселения из Даарии

— Лето 140001 от периода Трёх Лун

Это еще не всё. Славяне углубляются дальше…

— Лето 153377 от Асса Деи

— Лето 185777 от Времени Туле

— Лето 604385 (!!!) от Времени Трёх Солнц

И т.д и т.п..

Так что никакого конца света не будет. Конец света отменен. И на календаре Славян будут откладываться новые десятки тысячелетий. Интрига конца света в том, что в реальности ни о каком конце света в календаре речи нет. Этот факт был хорошо изучен мексиканскими учёными. Они сказали, что будут иметь место лишь некоторые астрономические события с климатическими отголосками на Земле.

Учёные в области экономики подтвердили мнение остальных коллег и рассказали, что в принципе конца света как такового и как он видится большинству конечно не будет, но случится экономический провал когда будут иметь цену не услуги как таковые, которые в большом количестве предлагает Запад и в Европа, а реальные товары, которые в большинстве находятся в России и Китаи.

Поэтому с 2012 года начнется активное процветание этих стран, а одновременно нищание Европы, распад США на отдельные штаты, что для Западных цивилизаций и их правительств будет означать конец света. Но этот конец света станет не физическим, а экономическим.

Есть опасность, что озлобленный запад отважится на войну с Россией и Китаем, но в этом случае напавшие обретут вечный покой, а победят Русские. Об этом всё время говорили пророки. Таких предсказаний сотни, а наиболее известный из пророков конечно Нострадамус. Его катрены на эту тему в великом множестве разбросаны по интернету.

Выяснилось ещё и то, что календарь Майя – это всего лишь одно из пророчеств великого передала земли. Как утверждают Святые Отцы «сущие ценности будут зримы, и ложь уже не спрячешь в красках, не выкрасишь цветами истины». Это означает, что люди обратятся к истинным ценностям, их перестанет соблазнять красивая упаковка. Важна будет лишь суть товара. www.mantsurov.livejournal.com/

Качество и натуральность – самое важное. К тому же никто кроме Китая и России не смогут обеспечить свои валюты реальными ресурсами. Значит, грядёт обрушения основных валют евро и доллара. Реальной валютой станет рубль, он будет дороже, чем сегодняшние европейские и американские деньги.

О том, что реального конца света не наступит много говорит немецкий ученый Николай Грубее который работает в университете Бонна. Он пишет: «любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа Мексики, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета».

Почему же именно в Америке и Европе сегодня не умолкает вопль о грядущем конце света? Потому, что именно в этих местах скопилась ложь, которая спадёт как занавесь и все увидят, что ничего не осталось.

С.Манцуров

Источник 


Комментарии: 3 комментария

  • Интересно … можно добавить что Майя — это МАСТЕРА ИГРЫ ВРЕМЕНИ…. ну а вот про США и Европу как то неготивно … Там такие же люди дети и прочие, каторые живут той жизню на каторое имеют личное право. Эвропа это колыбель цивелизации после первой кадастрофы 25.000 лет назад до рождества Христова, Это теже переселенцы великого материка Дракона Майя в прочем как в США. Если люди научилисб жить творить и делать всё правильно это личный их выбор..
    По этому не гативно отношусь к этой статье зависть не есть хорошое качество человека темболие — КОССМИЧЕСКОГО.

  • конечно некрасиво указывать на недостатки человека, поэтому скажу, что автор комментария выше, наверно, специально наделал столько ошибок в тексте, чтобы остальных улыбнуть)))
    ну а по статье можно сказать в целом спасибо, но желательно было бы автору почитать ещё и про мировоззрение тех самых Славяно-Ариев, к примеру, в Ведах, тогда бы он иначе понял выражение Святых Отцов про ценности…

  • Не было никаких «жрецов», ни «иднейцев майя». Были обычные американские индейцы. Индейцами слОвяне называли все народы, жившие очень далеко «ин де» — т.е. неизвестно где, где-то (по аналогии с «ин да» — когда-то («инда очи проглядела…»))
    Сам КаЛенДарь — это немного видоизменённый КРЕСТьянский календарть, представлявший собой кРУг поделённый на 4 части, по временам года и тем самым образующий КРЕСТ. Именно поэтому КРЕСТьяне и называются КРЕСТьянами.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста