Вот кто бы ни говорил, что оборотни существуют только в сказках, на самом деле они всё-таки есть. Чтобы это увидеть, в наше время достаточно изучить старые видеозаписи и новые. Сравнить состояние наблюдаемого персонажа до превращения и после, и понять — когда именно это превращение произошло.

Вот например украинский премьер Яценюк, также известный как яйценюх или Бакай. Это видео было выложено 7 октября 2012 года — запись, очевидно, была ещё раньше.

В первом отрывке он заявляет, что Путину досталась огромная неуправляемая страна под властью олигархов, и он выполнил свою историческую миссию спасти Россию. Также он сказал, что не знает, как бы повёл себя на месте Путина (зато мы теперь знаем, как).

Второй отрывок — откровение Яценюка о том, что после внедрения Бретон-Вудской системы в США финансами управляли гениальные люди, которым удалось заставить весь мир работать за бумажки. Но теперь, правда, непонятно, что с этой системой будет, потому что бумажек напечатали уже 14 триллионов.

О насильственной украинизации. Этот же «герой» собирался сделать так, чтобы люди сами захотели говорить по-украински. Теперь мы знаем, какими методами он заставлял их захотеть.

 

Вот и ещё один оборотень, или, по его собственному выражению, «хамелеон».

 

Не менее интересны и российские деятели. Некто Владимир Соловьёв (Шапиро), ведущий теле- и радиопередач. То рьяно защищающий духовные ценности, то наоборот — материальные. Ему принадлежит широко уже известная фраза «представься, мразь», написанная им одному из пользователей Твиттера. Также он любит порассуждать о духовно-нравственных ценностях в России и о тех, кто их разрушает, но сам не стесняется в выражениях при общении с гостями собственных передач. Для него все кругом — мрази и твари.

Очень показательно и отношение к Соловьёву известного писателя и теперь уже политика Николая Старикова. А дело в том, что ещё весной 2013 года он написал статью «Соловьёвщина как явление», и негодование по поводу дурацких заявлений Соловьёва вполне понятно. Но позже Стариков несмотря ни на что участвовал в большом количестве выпусков «Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым» — было время, что чуть ли не каждую неделю.
Станислав Белковский — еврейский «главный специалист» телеканала «Дождь». Вообще этот телеканал знаменит обилием разного дерьма, но вот это просто фееричные заявления. «Православие придумали евреи, поэтому мы не перестанем вас учить никогда, вам придётся смириться», — и следом: «нужны реформы, и это не политические и не экономические реформы, а первое — это ликвидация РПЦ Московского Патриархата, то есть церковная реформация… второе — легализация гомосексуальных браков… и третье — легализация лёгких стимуляторов». Здесь данный персонаж высказал всю собственную принадлежность сам, даже добавлять ничего, пожалуй, не стоит.

 

Вообще раскрученным персонам позволено очень многое, на что рядовые граждане не могут рассчитывать. Например, тусовка украинского шоу-бизнеса по крайней мере частично перемещается в Россию, и вчера они были «самі справжні патріоти Українi», но Москва оказалась им больше по душе, чем Киев, трезубцы и цвета флага Украины демонстрировать они больше не хотят.

К слову и журналисты, яростно поддерживавшие «АТО», тоже не очень уже хотят быть на одной стороне с фашистами, поэтому стараются теперь отмазаться от этой связи. Поэтому многие из них могут стать очень даже патриотами России, а при надобности — и любой другой страны, где будет безопасно.

Вот такие они, оборотни современности: сегодня одни, завтра другие. Лучшее оружие против них — не осиновый кол и серебряный клинок, а наша память.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста