| Источник

Количество трудоспособных россиян к 2025 году уменьшится на 10 миллионов — без притока мигрантов некому будет трудиться. По словам Ромодановского, увеличить численность молодого населения России возможно и за счет наших соотечественников за рубежом. А пока многие русские беженцы из бывших республик СССР сталкиваются с серьезными трудностями — годами живут без документов. Чиновники говорят — квот на всех не хватает…

PS: потом ещё кто-то указывает на Латвию, дескать, там права русских ущемляются. В России, выходит, к русским относятся гораздо хуже, чем в Латвии. Там даже у неграждан есть права, а тут — нет.


Комментарии: 2 комментария

  • Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. =(

  • А чего ждать-то,не проблемма это сегодняшних дней.Им не только русские не нужны им и России не надо.»Русская печать и общество,не стойте у них поперёк горла,»правительство» разорвало бы на клоки Россию,и раздали бы эти клоки соседям даже и не за деньги,а просто за»рюмочку похвалы»Василий Розанов.Понятно за чью «рюмочку».Они и так,наверняка «негодуют»,что коренных не извели и просто раздать не получится,пока.Но стремление это видно.В этом примере»на все 100″.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста