Великолепный 30-минутный анимационный фильм (мультфильм) «взорвавший рейтинги интернет просмотров» объясняющий смысл и последствия мировой кредитно-денежной системы.

Как многие из нас стремятся к заветной американской мечтe, а фильм показывает , почему ваша мечта все удаляется от вас.

 

Вы знаете как создаются деньги которые вы зарабатывайте или берите в долг? Как работает банковская система порабощения? Почему взлетели цены на жилье? Действительно ли вы знаете, что такое «Федеральная резервная система» (FRS) кто и как ее обманом создал и как она влияет на нас каждый день?

Eсли хотите получить ответы? Тогда .. Приятного просмотра вам и вашим детям.

RUS (Озвучка: Эндшпиль)

Страна: США
Режиссеры: Tad Lumpkin, Harold Uhl
В ролях: Джесс Харнелл, D.C. Douglas
Жанр: анимационный-познавательный фильм
Рейтинг IMDb: 8,4
Время: 30 минут
Язык: русский (Озвучка: Эндшпиль) , английский
Субтитры: русские, lietuviški , polski , hebrew


Комментарии: 2 комментария

  • невероятно. Вот додумались. Спасибо авторам и разместившим данный ролик, реально открывает глаза и рушит иллюзии!

  • Вот только наши американские авторы фильма «почему-то» забывают упомянуть, что всё это уже сто лет назад как аргументировано разобрано и изложено, и уж всяко получше доказано (с фактами и реальными датами, с документами и с подписантами…), показано и доказано теоретиками социализма и коммунизма. Вся эта «сермяжная правда жизни» у нас на факультетах политэкономии, эконом ф-тетах и кафедрах ещё в советское время преподавалась, и почти все советские люди всё это знали, …да позабыли, как и всё остальное, став митрофанушками, не помнящими ни самих себя, ни своих отцов, ни родины, с открытыми ртами глядя теперь подобные «откровения»… Откровения от тех, до кого всё это только начинает доходить (поскольку в запале борьбы с врагом — с нами — некогда было башкой-то работать, а нужно было только потреблять, наслаждаясь жизнью под звуки печатного станка и плача людей по всему миру от десятков развязанных войн, наслаждаясь жизнью за счёт других, …ну так вот и близится, наконец, час расплаты)… Отольются кошке мышкины слёзки!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста