| Источник

Интересная встреча с Валентином и Юлией Гнатюк, переводчиками «Велесовой книги», исследователями древнеславянской истории. По словам авторов, велесова книга, воспринимаемая многими как книга для славян, на самом деле имеет всемирное значение.

В ней изложено мировоззрение наших предков, а в настоящее время роль этого мировоззрения невероятно возросла, так как именно он него будет зависеть, будет жить наш мир или исчезнет как предыдущие цивилизации. Ведь ни для кого уже не секрет, что на Мидгард-Земле были и ядерные войны, были и другие катаклизмы, когда цивилизации искусственно опускались с высокого уровня развития, несравнимого с уровнем наших дней.


Комментарии: (1)

  • 1. Но ведь существует множество легенд от так называемых «чёрных книгах», т.е. книгах написанных на дощечках, которые потемнели от времени. Такие книги БЫЛИ!

    Само слово «буква» не происходит ли от слова «бук», дерево, которое могло использоваться для изготовления таких дощечек?

    2. Отношение же к памятникам предшествующих эпох так называемых «побеждающих сторон» на Руси очень хорошо известно. Они уничтожаются и стираются с лица земли.

    Так было с христианскими церквями после 1917 года.

    Так было с памятниками большевистским лидерам после 1991 года.

    Так было с уникальными артефактами Тисульской находки в Кемеровской области.

    Так чуть не случилось с Аркаимом, который до сих пор висит на волоске от вандализма и прямого вредительства.

    Не надо уничтожать исторические памятники и древние артефакты, тогда и не придётся доказывать с пеной у рта, что всё это когда-то существовало!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста