| Источник

Один из примеров

Несколько дней назад глава американской дипмиссии Майкл Макфол выступил перед студентами Высшей школы экономики.

И сделал несколько нелицеприятных заявлений о России. В частности, обвинил Москву в подкупе властей Кыргызстана, чтобы те «вышвырнули» американцев с авиабазы «Манас».

За этим последовала реакция МИД России. Внешнеполитическое ведомство заявило: слова посла по форме выходят далеко за грань дипломатического этикета. И представляют собой преднамеренное искажение ряда аспектов российско-американского диалога.

Майкл Макфол ответил на эти обвинения. В своем микроблоге в Twitter он пообещал продолжить осваивать «искусство дипломатического языка».


Комментарии: 4 комментария

  • А разве подкупа не было? даже када хоккей выиграли тоже не было скажете подкупа?

  • Пуля и проблема.
    Вспомните “Гласность” — Вы можете говорить, высказывать свои мысли, но кроме видимости работы и шума не ждите результатов.
    Дело в том, что общество расслоилось в зависимости от доходов, на очень богатых и очень бедных (среднего класса нет, газеты давно гудят). Грубо говоря, если 5% населения загребает 95% доходов, то 95% населения довольствуется 5% доходов. Это все знают. Но вот связать любую проблему, возникающую в обществе, с общедоступным своим примитивным знанием — ума не хватает? А может, что-то другое мешает, или кто — то сознательно отвлекает, на ложный след пускает?
    Сейчас смотрел ОС “По рюмочке напоследок”. Я с удовольствием выпил бы одну, две бутылки вина в месяц, редко – возникает желание выпить стопку, две водки. Но я не могу это сделать. Полки винно-водочных магазинов заставлены отравой – доступная для ознакомления, свободно распространяемая информация. Но! Но! Но! Уже 20 лет мне треплют нервы передачами о вреде вина и водки, о необходимости повышения цен, об Акцизах, Задействован мощный аппарат: привлечена к охране и защите вино — водочных предприятий армия вооруженной охраны, армия первых в РФ адвокатов, политиков, медиков, “государственников” — стоят на защите интересов монополий и лиц, владельцев Акций яд – бизнеса. Уловили? Нас травят, так как это якобы прибыльно для государства, а “пенки” снимают первые лица государства — первым лицам государства выгодно травить людей! На поддержании данной выгоды работает Государство — отнять у “низов” и передать “верхам”, часть себе умыкнуть. Когда Вы слышите в речи какого — то политика, что лозунг “Отнять и распределить” не пройдет, верьте – не пройдет! Как и в 17 году, Новая Власть начала свою деятельность с грабежей казны и людей. За сто лет “аппарат принуждения” через “аппарат управления” переродился в “поразит – аппарат ”
    Иными словами: в РФ административно — управленческая структура под названием Государство ликвидирована и заменена бизнес — проектом “Государство”. Проект “Рога и копыта” в связке с многопартийной Думой, многопартийным Христом и с 4 властью определяют “управляемый хаос” в идеологии и политики Новой Власти. Как бы хорошо Вам не пели Высокопоставленные деятели, вставляя многообещающие масонские слова справедливость, равенство, братство, называя Вас “товарищами”, знайте, с тех пор, как Егор Гайдар ввел в обращение политиков слово “Игра”, игра с народом не прекращалась. “Там, наверху” — многовековая “ясность видения” конечной цели. Здесь, внизу – все проблемы. Вы знаете лозунг: “Промедление смерти подобно!”. Вы знаете и такое. Пуля убивает человека. Не решенная проблема убивает общество. Демократия – низам “делать Дело” запрещают, верхам до дел низов нет никакого дела.
    Они замков себе по всему миру настроили, личные их машины, вертолеты, самолеты, пароходы всегда под парами стоят. “Интернационал” мощную армию в ряде стран имеет. Их цель — Российскую армию “до основания все разрушить”, затем “на обломках” заново …. за три дорого купить, по дешевке продать. Для данных дел зачем “язык дипломатии изучать”?
    30.05.12 г. Лож во Христе с Вами!

  • я говорю Россия подразумеваю затурканный народ, я говорю политика россии- утверждаю маскальский кремль…….так кто же россию диверссииям подвергает, если не они сами…..станьте на ноги и все к вам вернутся…а пока уж лучше как -нибудь, чем ни как !!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста