| Источник

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.


Комментарии: 4 комментария

  • Умно. Чувства верующих слишком абстрактны. Только знающий истину не будет обижаться.

  • Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

    Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.

  • херня это а не инструкция .

  • Слабое утешение, а для наших судов и вовсе полное посмешище, решат осудить, и никакие доводы не помогут, только укрепят распри. Но всё же это механизм противодействия. Тут можно ещё спросить, почему сам Бог не покарал за оскорбление? Целый философский пласт можно взрыхлить, только будут ли слушать?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста