В сеть слита прослушка переговоров официального представителя Государственного департамента США Виктории Нуланд и посла США в Украине Джеффри Пайетт.
А также прослушка переговоров замглавы внешнеполитического ведомства Евросоюза Хельги Шмид и послом ЕС Яном Томбински.


Комментарии: (1)

  • Вопрос о национально-освободительном движении(НОД).
    Народ русский обманывали много раз, но он продолжает со своей детской наивностью верить и надеяться в очередной раз, что его в этот раз не обманут. Либерально-олигархическая система за 24 года хорошо упаковалась и обосновалась в ЭРЭФии, и ей просто надоело делиться с какими-то заморскими дядюшками. Вот поэтому и организовали НОД.
    Однако система видит, что без поддержки народа, и в основном русского, победу над дядюшкой Сэмом одержать у них не получится, и чечены за них животы рвать не будут. Их чиновническая система не будет с винтовками стоять за Москву. Поэтому, как всегда, нужен русский бестолковый Иван, которому пообещают опять «с три короба», ну а после победы прогонят от кремлёвских ворот или в тюрягу посадят, чтоб не исполнить, что обещали до «Майдана». Всё останется, как и сейчас. Их народ будет получать миллионами пенсии и пособия, квартиры вне очереди, льготы по полной программе, но это не будет русский народ. Возможно после победы даже изменятся две статьи в конституции, но ничего не изменится в сущности этого рабовладельческого государства. Русский останется на положении раба всех наци-анальностей ЭРЭФии, исполнителем не своей воли, а воли господ.
    Народ- это наш Род. Национальности РФ- это многие народы, большие и малые. Но вы видите, что все малые имеют свои государства, законы, своё народное правительство, с которым обязаны считаться власти.Про русский народ нигде не написано: ни в конституции, ни в их партийном движении НОД. Там нет русских законов, русской власти, прав русского народа. О каком вступлении в чужие властные структуры идёт речь? Вы хотите волонтёрить? Они работают на себя, на сохранении своих «бабок»,власти и поручений либеральной олигархии, для этого они там сидят.
    Чтоб избавится от рабства, народ должен иметь своё движение, своего народного лидера. Это неизбежно произойдёт, как бы эти кремлёвские посидельцы не истребляли народных лидеров и не прятали их за решётку. Колесо нашей вселенной раскрутилось и раздавит всех пытающихся остановить его. Да, будет так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста