| Источник: RTVi

Для тех, кто не знает, что за «татарский фактор» — рекомендуем ознакомиться с одноимённым материалом. Этот материал вышел совсем недавно, и вот — татарские сепаратисты снова заявляют о себе. Участники митингов в Казани, прошедших 10-11 октября (если верить сообщениям еврейского канала RTVi), объявили свои требования по многим пунктам, которые в основном сводятся к одному: отделение Татарстана от России, запрет на проживание этнических русских и русского языка, восстановление Казанского ханства в границах XVI века.

А почему именно еврейский телеканал об этом так рьяно сообщает? Дело в том, что если так называемые татарские активисты могут требовать пересмотра всех событий последних 500 лет, то почему другие не могут потребовать, например, пересмотра всех событий последних двух тысяч лет? Например, кто-нибудь потребует возврата татаро-монгольского ига, потому что по его мнению оно было сброшено «незаконно» и «недемократическими методами». И уж конечно есть достаточно желающих, чтобы требовать восстановления Хазарского каганата — это уже никто и не скрывает.

Думаю, есть и такие, кто хочет потребовать «вернуться ко временам, когда славян вообще не было». То есть потребовать «официального» и «законного» уничтожения всех людей славянских народов. Видимо, начало этого процесса мы и наблюдаем в Татарстане.


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста