| Источник: Научи Хорошему

Сериал «Измены» снял американский режиссер Вадим Перельман по сценарию Дарьи Грацевич. Спустя всего два дня после выхода в эфир первой серии, американское рейтинговое агентство TNS, проинформировало россиян, что сериал этот настолько замечательный, что его смотрит наибольшее количество телезрителей. Эту радостную новость опубликовали ещё ряд популярных изданий, тем самым порекомендовав читателям не пропустить новинку сезона.

Ну что же, если американский режиссёр снимает, а американское рейтинговое агентство рекомендует, то, конечно, пропускать нельзя и надо ознакомиться. Тем более что повсеместная реклама этого телепроекта была настолько навязчивой, что даже среди подростков вряд ли найдётся тот, кто ни разу про него не слышал.

Погрузившись глубже в тему, мы обнаруживаем, что перед нами — пропаганда образа жизни самого социального дна — алкашей и проституток, смысл жизни которых — деградация и сомнительные удовольствия. А смысл всего сериала в том, что падение на самое дно — это норма.

Призываем вас отправлять от своего имени заявления в органы власти об угрозе, исходящей от конкретных фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и телевизионных шоу, демонстрируемых в кинотеатрах и на телевидении. Шаблоны заявлений и инструкция по их отправке опубликованы на сайте «Научи Хорошему» в разделе «Обратись в органы власти».

Кстати, уже вовсю рекламируют не только этот сериал, но и фильм «14+», где всё это делают подростки и дети. Притом, его возрастной рейтинг даже не 14+, а 12+.

Реклама фильма "14+" ВКонтакте

Реклама фильма «14+» ВКонтакте

А вот и обзор полумесячной давности — о нём же.


Комментарии: (1)

  • Уничтожив семьи, мы уничтожим народ и их государство, это цнль обрезанных дегенератов…все по плану

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста