Счастливыми хотят быть все. И хотя счастье каждый понимает по-своему, взаимная любовь и крепкая семья-непременное его условие. Почему сейчас распадается более половины браков? Как же обрести счастье и удержать его? Может быть причина в том, что почти забыто даже само слово, приоткрывающее тайну счастья. Об этом размышляют герои фильма «Дождись меня, моя любовь» Информационного центра «Колыбель».


Комментарии: 3 комментария

  • …. Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа. (Эф 5:33). Чтобы жене правильно исполнять свою роль в семье и стать горячо любимой своим мужем, ей очень важно понять, принять и осознать, для чего Бог вообще создал женщину. А он сказал об этом вполне конкретно:
    … «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением». (Быт 2:18)
    В нашей стране многим женщинам очень трудно принять и осознать, что она всего лишь «дополнение». Ведь женщина на Руси «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»!………Вы, мужья, и впредь обращайтесь с ними таким же образом согласно знанию, оказывая им честь как более слабому сосуду, женскому… (1Пет 3:7).Следуя библейским принципам семья будет крепкой. http://teonote.ru/dva-klyucha/

  • Я ни в коем случае не оправдываю половую распущенность, но целомудрие должно сохраняться не только женщинами, но и мужчинами. Иначе нет логики. Если верить Библии, то получается, что только мужчина является человеком, а женщина — всего лишь помощница, «друг человека», но НЕ ЧЕЛОВЕК! Тогда кто она? Животное? Это уже попахивает зоофилией. Кроме того, если следовать пониманию Библии, что женщина не человек, то от союза человека с нечеловеком полноценный человек родиться не может (что вполне логично), только недочеловек, ведь «осинка не может родить апельсинку». Получается, что библейскому богу нужны нелюди. Что в общем-то и требовалось доказать. Может быть Вас лично такая ущербная самооценка и устраивает, но многих — нет. Лично Я не хочу быть «допопцией», «бесплатным приложением» к мужчине и думаю, что многие Женщины со мной согласятся. Теперь что касается скачущих коней. Уже давно в нашей стране женщины живут в обстановке, когда «кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят», когда женщинам ПРИХОДИТСЯ останавливать коней и тушить избы, даже если этого и не хочется. Яркий пример — недавно прошедшая война 1945-1945 гг., когда бабы в колхозах пахали на себе, т.к. лошадей не было, а трактора чинить было некому и заправлять было нечем, или женщины-лётчики, женщины-сталевары, женщины-шахтеры. Вы скажете, что это было в войну. А сейчас разве не война? Война. Только она тихая, ползучая. И воюют в нашей стране народ и антинародное правительство. Воюют за выживание или смерть славянской расы. А Вы на чьей стороне?

  • «На Западе девушки хорошо смотрятся,а на Вас все держится))))(КВН команда Пятигорск) Милые Вы наши)))

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста