Иллюминаты

ИЛЛЮМИНАТЫ семейства контролируют: правительства, банки, СМИ, разведку, экономику,…
Дэвид Айк – Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия
Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!
Оскар Уайльд
Мой путь начался с осознания существования манипуляций в этом «мире», реальности, которую мы считаем «физической», и затем привел меня в другие миры, взаимопроникающие с этим — туда, что называется параллельными вселенными.
В 90-е годы прошлого столетия, благодаря невидимой помощи и синхронным «совпадениям», я начал понимать и предавать огласке «земными способами» информацию о мировом заговоре с целью установления контроля над людьми. Заговором руководила сеть секретных обществ и родственных семей, известных как иллюминаты.
Это семейства, которые контролируют правительства, банковскую систему, транснациональные корпорации, нефтяные и фармацевтические картели, мировые СМИ, разведку, полицию и даже то, чему учат в школах и университетах. Все эти, и многие другие, стороны общества в итоге контролируются одними и теми же семьями иллюминатов, которые преследуют одну и ту же цель: установить мировую тиранию.

Их цель — централизованное фашистское государство, возглавляемое мировым правительством, центральным банком, денежной системой и армией, которые поработят население со встроенными микрочипами, объединенными в глобальную компьютерную сеть и подконтрольными ей.

Все смеялись, когда я впервые описал этот план, но сейчас ухмыляются лишь те, кто не знаком с ним или те, кто не верит в подобное. Оруэлловский кошмарный «Большой Брат» с каждым днем набирает силу, особенно после события 9/11. Это станет очевидным, когда вы осознаете, что те атаки были спланированы теми же самыми силами, которые сейчас прикрываются ими, как оправданием реализации своих фашистских намерений по «спасению нас» от терроризма (см. «Алиса в Стране Чудес и катастрофа во Всемирном Торговом Центре»).
Мы ясно наблюдаем стремительно приближающуюся централизацию власти и владения всеми сферами нашей жизни, известную как глобализация. Она подразумевает не только наличие крупных, ненасытных корпораций, в чем нас хотят убедить «левые». Создание корпораций — не конечная цель, а только средство ее достижения. Они являются частью тщательно и давно планировавшегося захвата контроля над каждым выражением человеческого существования на планете.
Мировому правительству отведено место на вершине пирамиды политической тирании, а роль мировой армии состоит в навязывании его решений странам, которые хотят заниматься самоуправлением. Именно поэтому национальные армии все больше и больше подчиняются группировкам вроде НАТО и совместно принимают участие в миротворческих операциях ООН.
Иллюминаты продвигают своих ставленников на ключевые позиции в политике, а большинство остальных политиков представляет собой ничего не подозревающую массу.
Банковская система и бизнес уже контролируются кучкой избранных, и эта тенденция развивается. Европейская валюта — евро — является частью плана иллюминатов по замене всех денежных систем единой мировой валютой, подконтрольной Мировому Центральному Банку.
Говорят, что Мееру Амшелю Ротшильду, основателю династии банкиров (иллюминатов), принадлежат следующие слова: «Дайте мне контроль над национальной валютой, и мне наплевать на тех, кто издает законы». Если развить эту мысль, то будет готов план по установлению мировой диктатуры, которая контролирует мировую валюту и устанавливает законы.

Семейства иллюминатов используют свое разветвленное секретное общество и тесно связанных с собой марионеточных директоров для контроля всех крупнейших банков и транснациональных корпораций. В важных встречах могут участвовать разные директора, но все они подчиняются хозяевам, которые поставили их туда и диктуют свою политику.
Посредством своих транснациональных корпораций иллюминаты контролируют, в том числе, мировые запасы нефти, газа, электричества, воды, производство медикаментов и «лекарств», производство и распределение продуктов питания. Их банковская система управляет правительствами, коммерцией и людьми за счет кредитования несуществующими деньгами и сбора на этом процентов.
Банковская система целиком и полностью основана на колоссальных масштабов обмане; ее цель — контроль и подавление людей. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь единицу обмена и называть ее деньгами. Я не об этом. А о том, что если владельцы частных банков — те же самые люди, которые создают обмен из ничего и берут за это проценты, то налицо все необходимое для мировой тирании. Вот что мы имеем, и это стало возможным потому, что те семьи, которые контролируют банки, также управляют и политиками, издающими законы о банковской деятельности. Невероятно для тех, кто впервые слышит это, но банки имеют право давать в кредит сумму, в десять раз превышающую сумму текущих депозитов
В СМИ власть над тем, что мы видим и слышим, сейчас сосредоточена в руках у неправдоподобно малого числа людей. «Разнообразие» СМИ постоянно увеличивается за счет роста количества телевизионных каналов, но число тех, кто контролирует каналы и их продукцию, продолжает уменьшаться.
Крупнейшие корпорации вроде «Дженерал Электрик» контролируют каналы, из которых большинство американцев получает свои «новости». «Дженерал Электрик» владеет сетью NBC, CNBC, MSNBC, Bravo, Mun2TV, каналом SciFi, Trio, WNBC — Нью-Йорк, KNBC Лос-Анджелес, WMAQ Чикаго, WCAU Филадельфия, KNTV Сан-Хосе/Сан-Франциско, KXAS — Даллас/Форт Уорт, WRC Вашингтон, WTVJ Майами, KNSD Сан-Диего, WVIT Хартфорд, WNCN Рэлей, WCMH Коламбус, WVTM Бирмингем, WJAR Провиденс, KVEA/KWHY Лос-Анджелес, WNJU Нью-Йорк, WSCV Майами, KTMD Хьюстон, WSNS Чикаго, KXTX Даллас/Форт Уорт, KVDA Сан-Антонио, KSTS Сан-Хосе/Сан-Франциско, KDRX Финикс, KNSO Фресно, KMAS Денвер, WNEU Бостон/Мерримак, KHRR Таскон и WKAQ Пуэрто-Рико. Она также является владельцем Universal Studios, NBC Universal Television Studio и NBC Universal Television Distribution. Вообразите ее возможности по имплантации лживой реальности.
Посредством конгломератов вроде «Дженерал Электрик», «Новостной корпорации» Мердока, «Диснея» и «АОЛ-Тайм Уорнер», иллюминаты также контролируют Голливуд и музыкальную индустрию. Вы можете видеть «разные» названия музыкальных компаний и киностудий, но все они управляются одной и той же силой, которая решает, что смотреть и слушать, а что — нет.

СМИ продают людям ложную реальность.

Примеры с «Большим братом» и королевой-матерью, возможно, мелкие, но те же самые принципы применяются при освещении войн, политики, бизнеса, финансов, науки и всего остального — это подробно описано в моих книгах, например, в «Историях, рассказанных из петли времени». Людей постоянно вводят в заблуждение комбинацией некомпетентности, невежества и спланированного обмана. Возможно, ничего страшного не случится, если люди поверят в то, что я стану участником какого-нибудь низкопробного шоу; но все меняется, когда они принимают официальную версию события 9/11 и сфабрикованную «войну с террором».

Сейчас вводятся в эксплуатацию устройства опознавания на основе сканирования радужной оболочки глаза и идентификации голоса, и, конечно же, установка микрочипов в человека. Какой смех вызывали мои слова о том, что скоро каждый ребенок будет получать микрочип сразу после рождения. Мне говорили «ты сошел с ума». Слышу ли я этот смех теперь? Думаю, нет, потому что сейчас происходит вживление микрочипов в людей. Для того чтобы мы привыкали к микрочипам, был применен метод «крадущегося тоталитаризма». Начали с домашних животных, перешли к одежде и прочей продукции и, в конце концов, подобрались к основной цели — к нам с вами. Как обычно, упор сделали на всевозможные преимущества чипов для животных, а истинные планы утаили. Нам говорили, что можно будет знать, где находятся наши дети, получать доступ к медицинской карте при несчастных случаях и избавиться от этих ужасных кредитных карточек. «Видите, как мы заботимся о вас?»
Вся информация будет помещена в подкожный чип, и вы даже сможете проходить проверку в аэропортах или платить за овощи и не лезть при этом в карман. Разве это не превращает человека в животное на привязи? Вы понимаете, чем это пахнет.
Нам предстоит увидеть увеличение масштабов применения чипов и их продвижения всеми возможными способами, потому что всемирное государство иллюминатов нуждается в чипах для установления абсолютного контроля над людьми.
Цель системы — держать нас в режиме выживания, при котором мы будем надеяться на завтрашний день, вместо того, чтобы жить в настоящем моменте. Как писал Джон Леннон: «Жизнь — это, то происходит с нами, пока мы строим планы на будущее». Если мы, опустив голову, заняты выживанием или достижением «успеха», то мы не сможем взглянуть вверх и увидеть своих поработителей.
В 1985 году на свет был извлечен документ, в котором были великолепно раскрыты технологии функционирования того, что мы зовем «обществом».
Он назывался «Бесшумное оружие для скрытой войны», а еще одна его версия, по слухам, попала в руки морской разведки США в 1969 году. Вариант, оказавшийся у меня, по-видимому, был найден в копировальной машине фирмы IBM, выставленной на распродаже подержанных вещей в Америке. В этом длинном и подробном документе описаны принципы политики, проводимой, по меньшей мере, с 50-х гг. прошлого столетия. В нем говорится, что «скрытая война … была объявлена международной элитой на собрании, состоявшемся в 1954 году». Влиятельная организация иллюминатов, Бильдербергская группа, впервые провела свое собрание в 1954 году (читайте книгу «И истина сделает вас свободными»). В ее состав входит элита мировой политики, банковского дела, бизнеса, разведки, военная элита и т.д. Однако, эти детали менее важны, чем предмет разговора на том собрании, потому что он касается скрытой войны против человеческой психики:

Опыт показал, что простейший способ получить бесшумное оружие и установить контроль над людьми — держать их в неведении относительно базовых принципов системы с одной стороны и поддерживать в них замешательство, неорганизованность и интерес к второстепенным проблемам с другой стороны.

Для достижения этого нужно:

1. поддерживать пустоту в головах людей; подрывать их умственную деятельность; ухудшать качество образования в математике, системном дизайне и экономике и подавлять техническое творчество.

2. вызывать в людях эмоции, стимулировать у них потакание своим желаниям и устремлениям в эмоциональной и физической деятельности. Для этого надо:

а) постоянно осуществлять эмоциональные оскорбления и атаки (ментальное и эмоциональное изнасилование) посредством непрекращающегося шквала секса, насилия и показа военных действий в СМИ — особенно по телевидению и в газетах.

б) давать людям то, что они хотят, а в дальнейшем — «жвачку для разума» — и лишать их того, в чем они действительно нуждаются.

в) переписывать историю и законы и подталкивать людей к отклонениям от нормы, переключая объект их мышления с личных потребностей на полностью сфабрикованные внешние.

Все это подавит интерес людей к выявлению бесшумного оружия социальных технологий. Главное правило — непонимание и замешательство выгодны; чем их больше, тем больше выгода. Поэтому лучший подход — создавать проблемы и затем предлагать их решения.

Подытожим все сказанное:

–СМИ: отвлекают внимание взрослых от реальных социальных проблем на второстепенные вопросы.

–Школы: не дают молодому поколению знания о реальной математике, реальной экономике, реальном праве и реальной истории.

–Развлечения: удерживать развлечение людей на примитивном уровне.

–Работа: нагружать людей работой, работой, работой для того, чтобы у них не оставалось времени на размышления; «назад в хлев вместе с остальными животными».

Вот как этот документ говорит о «скрытой войне»:

В ней стреляют ситуациями вместо пуль; они приводятся в движение обработкой данных, а не порохом; стрельба идет из компьютера, а не винтовки; она ведется компьютерным оператором, а не стрелком; по указу влиятельного банкира, а не военного генерала. При этом не производится заметный шум, не наносятся очевидные физические раны, и не существует явного вмешательства в повседневную социальную жизнь человека.

И все же она несомненно производит «шум», несомненно причиняет физические и ментальные травмы, и несомненно вмешивается в повседневную жизнь общества, т.е. несомненно для подготовленного наблюдателя, того, кто знает, где и что искать. Люди не могут увидеть оружие, и поэтому не верят в то, что их атакуют и подавляют при помощи оружия.
Люди инстинктивно понимают, что что-то не так, но из-за сложной природы бесшумного оружия они не могут рационально выразить свои мысли или с помощью разума справиться с проблемой. Поэтому они не знают, как попросить помощи и не знают, как объединиться с целью защитить себя.
Когда бесшумное оружие вводится постепенно, люди подстраиваются и приспосабливаются к нему и учатся выдерживать его возрастающее влияние до тех пор, пока давление (психологическое, вызванное экономическим) не становится слишком большим, после чего они перестают думать и действовать ясно. Поэтому такое бесшумное оружие относится к биологическому типу.
Оно атакует жизнеспособность, уменьшает выбор и возможности членов общества, вычисляя, понимая, манипулируя и нападая на источники природной и общественной энергии, и умело используя физические, ментальные и эмоциональные слабости людей.
Американцы считают, что их правительство и правовая система каким-то образом связаны с Конституцией, но это не так. США, как и Британия и весь мир, управляются торговым правом в обход системы сдержек и противовесов общего права. Еще один колоссальный обман.

Мировая диктатура уже частично установлена.

Семейства иллюминатов контролируют деньги (долг) в вашем кармане или банке; они контролируют ведущих производителей продуктов питания, напитков и энергии, включая топливо для вашего автомобиля; они контролируют лекарства и ваших докторов; и указывают, чему должны учить в школах, колледжах и университетах.
Они также контролируют основные направления «научных» исследований, финансируя их, и контролируют правительства, которые принимают законы, угодные избранным и подрывающие или уничтожающие их оппозицию.
Им необходимо еще несколько лет для выполнения своей цели, намеченной, по-видимому, на 2012 год. Когда иллюминаты создадут мировое правительство и, особенно, наладят массовое вживление чипов людям, их фашистская диктатура раскроет себя на таком уровне, который немногие могут сейчас представить.

Но этого не должно произойти. Наша судьба — в наших руках, если мы того захотим.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста