| Источник

Маркус Аллен из журнала «Nexus» описал этот фильм как «взрываюий сознание» — и это так. Существующая политическая система США и Британии контролируется маленькой группой элитарных оккультистов, присягнувших на верность Всевидящему Глазу Люцифера. На протяжении более двух веков аристократия Британии и Америки были вовлечены в сатанинские секретные общества, члены которых занимают все главные позиции во власти: в политике, в средствах массовой информации и в военных структурах.

Фильм основан на исторических записях, видеосъёмках и фотографиях, и поведёт зрителя в путешествие полное открытий — начиная с убийства Джона Ф. Кеннеди, через тёмные глубины «Войны в Заливе», и приведёт вас к рассказу о том, как члены секретного общества «Череп и Кости» спланировали президентские выборы в США 2000 и 2004 гг.

Благодаря тайно снятому Алексом Джонсом материалу, вы заглянете глубоко в леса Северной Калифорнии, где раскрываются ежегодные ритуалы с подражанием жертвоприношению — церемонии которые годами посещают президенты США, вице-президенты и исполнительные директора из крупнейших мировых корпораций.
Вы посетите Тибет где Китайцы — нация названная Джорджем Бушем «самой любимой Американской нацией» — регулярно избивают и пытают невинных монахов. Мы откроем что высшие члены Британской Королевской Семьи были членами Гитлеровского СС, что храмы фри-массонов существуют внутри Британской палаты общин, что королева Англии является Великой Патронессой Международного Мирового Фри-массонства. Фильм отслежываетс связи между Алистером Краули, фри-массонством, королевской семьёй Великобритании и задаётся вопросом — является ли Тони Блэр фри-массоном. Мы так-же раскроем как общество «Череп и Кости» в Ельском Университете проводит свои ритуалы, благодаря скрытой съёмке изнутри «Гробницы».


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста