| Источник

И вновь об оружии геноцида

По сообщениям многих СМИ, включая «Российское телевидение» от 23 июля 2012 года, в Свердловской области в лесу была сделана страшная находка, заставляющая волосы встать на голове: обнаружены четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами.

Прошло три недели, и о той чудовищной находке забывают. «Хомячкам» нужны, как и всегда, хлеб и зрелища. Устроившись поудобнее у экрана дебилизатора-зомбоящика с пивом и чипсами, «тащится», наблюдая разные «реалити-шоу» и «комеди-клабы», смотря дебильные сериалы о Букиных, тупых студентов и «преподов» из «Универа» или «тащась» под пустые и бездушные песни новой звезды «Дисней-ТВ» Ханны Монтаны.

Национального, русского телевидения в РФ нет и быть не может, да не было его по-настоящему и во времена СССР. Сейчас всё доходит до пародии: «российские сериалы» – зачастую бездарные ремейки американских или европейских. Это касается и всяких развлекательных передач и телешоу. Практически полностью прекратилось производство отечественных передач для детей и подростков. Показывают спектакль или телевизионную сказку «Made in Hollywood». Определённая доля актёров или мультперсонажей обязательно должна быть инорасовой. Кай в спектакле о «Снежной королеве» может быть негром, а сама Снежная королева — китаянкой. В США, рано или поздно, с этим, надеюсь, разберутся. Но здесь, на нашей земле, это показывают русским детям!.. Я уж не говорю, как засоряют русский язык чужеродными словами!

К слову сказать, интересно сравнить так называемое «телевидение» эРэФовское и французское. Французы, безусловно, молодцы: язык свой, культуру пытаются сохранить в жесточайших условиях. Например, переводят японское аниме, при этом японские имена заменяют на французские, вставляют песни на французском языке, порой и сам сюжет корректируют. И в итоге, переводное японское аниме на 90–99% соответствует европейскому стилю, белой культуре. А англичане и американцы так не делают. У англичан «Дом Иккоку» так и останется «Домом Иккоку», а у французов будет «Juliette, je t’aime» («Люблю тебя, Жюльет»). Вот что получается, к примеру — http://www.youtube.com/watch?v=iMNX1NRC7q0 или http://www.youtube.com/watch?v=ZwKZMiip56k . Годай Юсаку у французов стал Гюго, Митака – Cтефани, Кёко – Жюльеттой. В английском переводе (и русском вслед за ним) имена оставлены японские. Заставки, клипы так и оставлены на японском языке. Как создавалась французская адаптация, есть статья во франкоязычной Википедии. Варианта этой статьи на английском (и тем более на русском) языках нет.

Но вернёмся к главному. Зрелищами, большими и малыми, прикрывается грандиозная трагедия вымирания русского народа, ибо замалчивать её, как это фактически происходит – преступление. Сегодня мы все оплачиваем убийство нерождённых детей, поскольку аборт является «медицинской услугой» бесплатно оказываемой в рамках общего медицинского страхования. И путинская «эРэФия» по чbслу легализованных убийств в утробе матери занимает первое место в Мире.

Нужно запретить всякую, прямую и косвенную рекламу этого зверства. Детей режут живыми, они беззвучно плачут, умирая в утробе матери. Есть документальные кадры, где всё это видно. И это в стране, где даже подростки считают, что человек и его душа рождаются в день зачатия. А в шесть недель ребенок уже имеет черты лица, руки, ноги…

Если бы на ребёнка выделялась хотя бы треть того, что выделяется на сироту, в каждой русской семье могло бы быть по 3 малыша. На сироту выделяется очень много, но до сироты не доходит практически ничего. Простое и убедительное доказательство экономики геноцида. Геноцида именно русского народа и белых народов арийской культуры (карелы, вепсы, эрзя, с некоторой натяжкой – коми, удмурты, марийцы, мордва, чуваши).

Во всех регионах русского менталитета смертей больше, чем рождений. В одной половине из них вторая степень опасности вырождения, демографическое состояние – ТРЕВОЖНОЕ. Во второй — первая степень опасности вырождения, демографическое состояние — КРИЗИСНОЕ.

В кавказских и азиатских регионах никакого демографического кризиса нет. В Адыгее и Северной Осетии смертей больше, чем рождений лишь потому, что в них большая доля русского населения. У всех народов Кавказа демографическое БЛАГОПОЛУЧИЕ.

Например, в Чечне и Ингушетии рождений почти в ПЯТЬ раз больше, чем смертей, в Дагестане – в 2,5 раза. За период 1989-2002 гг. численность любого из кавказских народов увеличилась. Например, аварцев – в 1,3 раза, кабардинцев – в 1,4 раза, чеченцев – в 1,5 раза, кумыков – в 1.6 раза, ингушей – в 2 раза.

В большинстве «азиатских» регионов тоже нет демографического кризиса. Превышение смертей над рождениями в Башкирии, Бурятии – следствие влияния доли русской численности. За период 1989-2002 гг. численность калмыков и башкир увеличилось на 11%, бурятов – на 14 %, якутов – на 23%, ненцев – на 40%.

Вот лишь некоторые данные из книги известного демографа Вениамина Башлачёва «Демография для всех».

100 лет назад, русские по приросту численности были впереди всей Планеты. Сейчас, в начале ХХI века русских СМЕРТЕЙ в ДВА раза больше, чем РОЖДЕНИЙ…

Нет естественных причин, чтобы русских СМЕРТЕЙ было больше, чем РОЖДЕНИЙ. Уже 15 лет в России ежегодно смертей на 700-900 тыс. больше, чем рождений. Почти во всех областях Русской равнины третья, максимальная, степень опасности вырождения. Смертей в ДВА-ТРИ раза больше рождений. Например, в Смоленской, Ивановской областях – в 2,5 раза, в Ленинградской, Тверской – в 2,6 раза, в Псковской – 2,7, в Тульской – в 2,8 раза.

Так что демографическое состояние Русской равнине – УГРОЖАЮЩЕЕ. Представьте, что каждый год исчезает одна из таких областей как Костромская, Новгородская, Орловская. Нам «пудрят мозги» всевозможными «научными» коэффициентами о демографии «россиян» — в среднем. Причем с точностью до сотых долей.

Демограф Игорь Гундаров в беседе с публицистом Максимом Калашниковым по одному из кабельных телеканалов нарисовал следующую картину либеральных репрессий за последние четверть века.

13 миллионов фактически уничтоженных и 24 миллиона не родившихся – вот она, цена либерального геноцида. При сохранении динамики конца 80-х у нас сегодня на территории РФ было бы 177 млн. человек безо всякой иммиграции. Жертвам «сталинских репрессий» поставлен памятный камень. Чего же достойны жертвы либерального геноцида?

Почему ушли в небытие или не «пришли в бытие» 37 миллионов опять же, в основном, русских?

Поразительный пример. В Ленинграде рождаемость в 1944 году, сразу после блокады, превысила довоенный 1940 год в полтора раза! По улицам ходили беременные скелеты. Но с улыбкой на устах!

Только Национально-Освободительная Революция может спасти народ от неминуемого уничтожения.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста