Государство-трансформер… Когда его хозяевам выгодно — оно становится то Украиной, то Хазарией. Царство одного народа над другим, в котором еврейский олигархат является рабовладельцем, а славянский народ — рабом…

 

Израиль и Хазария.

Если не работают эти видео

Зеркало в ВК.

[ Закрыть ]


Комментарии: 2 комментария

  • Ты пойми. Я не знаю биологически к какому роду принадлежу, но это для меня неважно. Я живу на территории, которая называлась АЗИЯ (после колонизации где-то в 16 веке часть Азии получила название Европа), Царская империя, СССР — это моя Родина. Самый многочисленный народ этой территории носит название Русский. Кто такие русские, я не знаю, за 30 лет достоверно для себя не выяснил. Думаю, что так идеологически назывались народы, традиционно проживающие на Руси. Следовательно, это не один род, а совокупность родов — “нация” (корявое, не вписывающееся в русский язык слово, а как убедительно выразить мысль, не знаю). Идеологию льёт на Род политическая верхушка, зачастую никакого отношения к Роду не имеющая — воспитанные на заморских заквасках “засланные казачки”. Поэтому, самое приемлемое для всех жителей территории, которая носила название СССР, чтобы сохранить свои роды, объединиться и называться Русский Узбек, Русский Калмык, Русский Татарин, Русский Казах, Русский Еврей, Русский Араб, Русский Армянин … Самые Ненавистнические Идеологии сейчас — Иудаизм, Христианство, Новый мировой порядок, со своим словоблудством, водкой, вином-сурагат, наркотиками, своими рентгенами, УЗИ, микроволнами, прививками, лекарствами, чипами. Страшно то, что эта идеологическая мерзость проникла в сами Роды и за свою деятельность получает высшие заморские награды. Всю эту кадровую мерзость воспитала и подготовила верхушка (Надстройка) ленинско-сталинской КПСС, уничтожая самые “светлые головы” Родов. По плану этих выродков — вживить Чип в мозг каждого Человека к 2025 году, а это — смерь в рабстве. За Русскими кого начнут травить следующих поколениях? Отстоять Украину — отстоять жизнь своих потомков.

  • Ровно в четыре часа …

    Волку, который любит козлят, дали задание написать статью о Матёром волке. Приехал, а его не пускают — Матёрый отдыхает. Пошел волк сам материал добывать. Приходит, а там Козпы с козлятами в строю стоят и их от неизвестности шатает. “В чём дело?” — вопрос Волк козлятам задаёт. “Да вот, Вчера Козлы все на месте были, а сейчас Козлов местами не хватает — толи их повырезали, толи они сами убежали? Слух настойчиво ползёт, что заморский Гость к Матёрому идёт”. Волк смекнул: “Наконец-то, ай Матёрый, да хитрец, Гостя как уважил. Сам Козлов повырезал, а Гостю лакомых козлят оставил!”

    Варварская Тактика, Стратегия только тогда сильна, когда учитывает мелкие детали и характер здешнего Козла. Гость с Матёрым как не старались, но с характером козлячьим просчитались. Как только Гость к городам на Неве, Москве-реке подошел, варежку разинул: “Гранит, мрамор, бетонные с колоннами великолепные дома, львиные, девичьи на распашку телеса! Как красоту такую танками давить — пусть сами вымирают!” Пока Гость величием строений умилялся, сибирские бабы, мужики скотину поубивали, в тулупы рать местную козлячью облачили, и с Наказом материнским на Гостя послали.

    Матёрый духом чуть окреп, “на русское Авось” надеясь, опять мол пронесёт! — но голову в плечи с опаской впялил. Стратегия совместная Его и Гостя не прошла — жди, кара Клона грянет, так и случилось опосля. Не уберёг для клона своего землю козлам родную — Матёрово под залпы выстрелов и море слез земле предали, и Новую, тщательно скрытую, неведомую Козлам войну начали, ХДМ построено, ядов партия завезена, попутного ветра дождаться и, — над Севером Азии надолго опять Ада мёртвая настанет тишина. Будут знать, как перед нечестью матёрой преклоняться.

    Далече в гости я пришел, девочка сидит понуро. “Что случилось” — задаю вопрос. ”Взрослеть боюсь ” — мне отвечает, “Дети пойдут, как я буду их воспитывать одна. На мужчин надежды мало”

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста