| Источник

Обязательная проверка на ВИЧ-инфекцию может распространиться на всю Россию. С подобным предложением выступила сенатор Совета Федерации Валентина Петренко. Законодатель привела в пример Чечню, где подобная практика уже успешно применяется. Так, в республике без соответствующей справки влюбленным отказывают в регистрации брака.

По мнению сенатора, ЗАГС, должен лишь фиксировать прохождение теста без уточнения его результатов. В свою очередь, глава комитета ГД по охране здоровья Сергей Калашников назвал проверки на ВИЧ вступающих в брак «экстремистской мерой». Ведь принудительное обследование противоречит всем международным нормам по правам человека. 

Если учесть, что сегодня в России покупается любая справка, то приобрести бумажку о проверки на ВИЧ вступающих в брак не составит труда. Остается единственно проверенный способ, ввести обязательную проверку на детекторе лжи — любит или не любит, и без справки психоаналитика брак не регистрировать.

PS: а может быть, после введения этой меры, вдруг ни с того ни с сего у всех подряд станут находить ВИЧ?


Комментарии: 2 комментария

  • А проверя можно заодно и заражать. Пойди потом докажи, что раньше не болеле.
    Прекрасный план сионистов по сокращению населения.

  • Ни спида , ни вич не было и нет . Известно кто это придумал , а спидцентры это государственные отделы ритуальных убийств Славян . В них одним росчерком пера , без суда и следствия , без судей , прокуроров и адвокатов , подписывается смертный приговор человеку , его семье , родственникам , друзьям , Роду Славянскому .

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста