| Источник

Госдума не будет лишать гомосексуалистов родительских правДепутат от «Единой России» Алексей Журавлев отозвал свой законопроект о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщили в нижней палате парламента.

Законопроект Журавлева предусматривал включение в этот перечень нового основания — «допускают нетрадиционные сексуальные отношения», напоминает ИТАР-ТАСС.

В пояснительной записке подчеркивалось, что в случае принятия поправки, «основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них».

Напоминая, что ранее в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношения среди несовершеннолетних, депутат утверждал, что, «следуя букве закона, такая пропаганда запрещена не только в средствах массовой информации, но и в семье».

По мнению Журавлева, «в случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом РФ об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка», а потому в этих ситуациях родители должны лишаться родительских прав.

Законопроект был внесен в ГД 5 сентября. Как писали СМИ, он дополнял поправками статью 69 («Лишение родительских прав») Семейного кодекса.

Напомним, в конце июня в России был принят закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей будут наказывать штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток.

Дополнение: Во Франции мэров обязали регистрировать гей-браки


Комментарии: 7 комментариев

  • Выполнил приказ сверху.

  • Вот ентого Журавлева пусть имеют во все отверстия голубая братия

  • Этот мир( сатаны) идёт к своему концу

  • Путин ТОЛЬКО ПУТИН ВИНОВАТ !!!!!! ВЕДЬ ПРЕЗИДЕНТ ЕСТЬ И ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖЕ ЗЕМЛИ ( РОДИНЫ ) И ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУЖИТЕЛЕМ НАРОДУ !!! А СЛУЖИТ ОН НЕ НАРОДУ СВОЕМУ КАК ПОДОБАЕТ А ПЕДИКАМ С ЗАПАДА ! ИЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ПУТИН НЕ В КУРСЕ ЧТО У НЕГО ПРОИСХОДИТ В ПАРЛАМЕНТЕ ??? !!!

  • ПУТИНУ У ЛУКАШЕНКО СТАЖИРОВАТЬСЯ НАДО !!! ЛУКАШЕНКО ИСТИННЫЙ ЗАЩИТНИК СВОЕГО НАРОДА ! СЛАВЯНСКОГО НАРОДА !!!

  • НУ ОООООООЧЕНННЬЬЬ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАЩИТУ НАШЕГО РОДА !!! В ЗАЩИТУ НАШИХ ДЕТЕЙ !!! …. Напомним, в конце июня в России был принят закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей будут наказывать штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток. ВОПРОС ! ДОЛГО РОССИЯ БУДЕТ СТОЯТЬ РАКОМ ??? ПРОБУДИТЕСЬ РУССКИЕ ЛЮДИ !!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста