| Источник

Специальное исследование интернет-гиганта опровергло все выдумки украинской пропаганды.

Google доказал: большинство украинцев говорят по-русски

На представленной корпорацией инфографике видно, что количество поисковых запросов на русском языке в два с лишним раза превышает число поисковых запросов на украинском.

Следует отметить, что Google является самым популярным поисковиком на Украине, далеко опережая конкурентов.

Более того, оказывается, даже жители Западной Украины предпочитают пользоваться в Интернете языком «агрессора». В Центральной Украине и Новороссии количество пользователей, пишущих на русском языке в сети во много раз больше, что, впрочем, неудивительно и закономерно.

По данным, приведенным Google видно, что украинский язык на территории Юго-Востока Украины является такой же экзотикой, как и, например, хинди.

Ситуацию с русским языком на Украине прокомментировал нашему изданию лидер организации «Оплот» Евгений Жилин. «92% людей на Украине в банкоматах выбирают русский язык. Более 90% заходов в интернет с территории Украины на русском языке. 82% читаемых журналов на руском языке. Тайные переговоры Тимошенко, попавшие в сеть — на русском языке», — констатировал Жилин.

Ранее американский институт Гэллапа провел исследование, согласно которому для 83% украинцев русский язык является родным.


Комментарии: 2 комментария

  • Укропы (укро-европейцы) вопят о сепаратизме Новороссии. Укропы  и есть истинные сепаратисты РУССКОГО МИРА — сепаратисты наихудшего порядка, сотворенные внешними силами  в целях разделения Руси-России во имя исполнения древнего лозунга русофобов: «разделяй и властвуй»…

  • Во даете.. вы вообще оторваны от украниских реалий… русскоязычный — это не значит «хотящий в Россию»! В Киеве почти все на русском разговаривают, и что с того?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста